Наитупейшее создание
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
440
Как сближаться с женщинами?
Только девушкам эти "выделившиеся" не нужны. Их такие скорее отпугнут. В Питере такой климат, что с ноября вообще из дома выходить не хочется. Походы куда-то не всегда прибавляют настроения. Более-менее нормально становится только в начале марта, когда морозы заканчиваются и снова посветлее становится. Тут морозы особенно неприятные из-за сильного ветра и сырости. -
41
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Вот и пойми ход мыслей мужчин)) На самом деле, всё очень просто. Он постоянно присылал мне фото с геолокацией: я вышел из фитнеса, еду домой; я дома, готовлю ужин; я на работе; я встречаюсь с детьми; я в ресторане с друзьями и тд. На карте показывал, где работает, где живёт, любимая кондитерская мамы, универ дочери. Я так не поступала. На вопрос, где работаю, называла район, а не компанию; живу в этом жилом комплексе, забери меня чуть дальше, не хочу, чтобы соседи наблюдали. Кто кем работает, график работы, дни рождения детей и родителей, имена братьев и сестёр - это всё знаю -
1 095
Беременна от женатого любовника
я себя уважаю -
41
Поддерживаю идею. Только под веселую музыку и по дороге мир захватить надо. Пока, кроме "хочунимагу" никаких идей вообще нет. Зачем нужен? Надолго ли нужен? Он мне эти вопросы тоже задавал. Я наверное еще в состоянии отличить, влюблена я или равнодушна к человеку)) О его чувствах речь не идет. Он любит свою бывшую или не бывшую. -
41
Как много тех, с кем можно лечь в постель. Как мало тех, с кем хочется проснуться. Никак с мужиками. Путаются под ногами, чего-то хотят, что-то предлагают. Сахар есть вредно, спать нужно восемь часов, пить витамин Д, ходить в спортзал, не курить и ets. Не подходят крышечки к кастрюльке. А тут потому и влипла, что крышечка подошла.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.