Всем страдальцам посвящается ;)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Муж клоун предательство нужны мозги
А мне как вообще вести себя с ним? сейсас я ему сказала что ты уехал и забил на меня общался с другой а до этого я неделю Деми включила добрая веселая и тд я так полагаю надо убрать постель все доброе отношение и просто тупо представить что он сосед -
15635
Мужчины достигаторы
Зачем далеко ходить, природа мысли - есть ответ? Нет. Где рождаются они, хоть кто-то ответил? Нет. Какой механизм их влияния на подсознательные процессы и как подсознательные влияют на них, кто-то ответил - нет. Все на стадии гипотез и теорий. Где вообще находится пространство в котором они существуют? ) Как их увидеть, потрогать, понюхать, помять…? О чем мы вообще)) -
147
Хочу вернуть жену
Учитывая что у нее обиды на меня, то что я не воспринимал её, как будто не принимал до конца, был в вечном стрессе из-за ситуации, работы и т.д. и она действительно поддерживала и помогала, была опорой. сейчас я вспоминаю различные ситуации и моменты и понимаю, что был неправ, или можно было просто проявить близость... а выглядело это как сожители/друзья и никакого развития дальше. Тут я уверен что шагов от неё уже не будет никаких, учитывая что она проходила психотерапию, где уверен я тоже затрагивался и она обрезала все возможные триггеры. Но в то же время я буду жалеть что не попробовал выйти и сделать шаг первым, прояснить всё, поговорить по душам. -
30
А такой цели можно добиться проживая вместе? Как грамотно с ним поговорить тогда и сказать все я ухожу?снимай квартиру Ну вот значит скандал нет смысла на работе устраивать. только вот в чем дело плохо из всех них только мне.а люди должны понести наказание за такую дичь!🤪 хояетмя просто проучить -
30
Я бы в принципе не расссматривал человека который в рабочий процесс зачем-то тащит свои семейные разборки
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.