ТварЪ 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Что, если отношения уже не имеют смысла...Представьте, вот были отношения, долгие или не очень, осмысленные или пустая трата времени... И вот всему когда-нибудь приходит конец. Как же расстаться , чтобы ему(ей) не было "мучительно больно"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Lora Lu 2 110 Опубликовано: 24 ноября 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Надо усвоить одну простую вещь - больно будет по-любому. Твоя задача сделать так, чтобы к боли не примешать ещё и обиду, и злость. Поэтому не надо всякой фигни типа "я тебя не достоин", "я не готов к продолжению отношений", "дело во мне, а не в тебе" и т.п.Надо просто и спокойно поблагодарить человека за всё то хорошее, что было между вами и сказать, что продолжать отношения ты не хочешь. Вот и всё. Неужели так сложно просто быть честным? Ведь это наименее болезненный и наиболее щадящий вариант. Просто сказать спасибо, просто попрощаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad Mav 0 Опубликовано: 25 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2006 Слова мудрой женщины, даже добавить нечего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.