--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Только что, sweettooth сказал: А причем тут женщины? Если человек едит 500км ради ЖЕНЩИНЫ, то он сделает так что бы что бы сократить на максимум этот путь. Что бы встречаться с ЖЕНЩИНОЙ можно было чаще и с меньшими затратами. Если это сделали один-два раза, то человек едет не к женщине. Фу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 569 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, --Снежная-- сказал: Фу.. Ну извиняюсь. Видимо он туда едит из любви и хочет сделать ее счастливой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 978 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 21 минуту назад, --Снежная-- сказал: Надеюсь, этого никто не видит )) А зачем это кому-то видеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 978 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 2 часа назад, sweettooth сказал: И каков результат всего этого ? Откуда ж я знаю) Может он есть, может, его и нет. Я бы узнал, если б не пользовался. Но мне проверять неохота. Девочки дают 30 лет стабильно, не больше, но мне 36. Но это может быть и результатом хороших генов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 978 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 3 часа назад, Настюшка сказал: тут все с спб что ли? Нет, но многие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 892 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 24 минуты назад, persistent сказал: Откуда ж я знаю) Может он есть, может, его и нет. Я бы узнал, если б не пользовался. Но мне проверять неохота. Девочки дают 30 лет стабильно, не больше, но мне 36. Но это может быть и результатом хороших генов. Это результат того, что 30 и 36 еще не особо отличаются. За 40 шагнёшь и офигеешь. Я вот сижу и думаю, что делать? Стареть не хочется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 126 Опубликовано: 6 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) 3 часа назад, persistent сказал: Мне 36. Из уходовой косметики юзаю патчи под глаза по утрам. На ночь пенка для очищения кожи и потом мужской крем с гиалуроновой кислотой или коллагеном Ну по пенке и крему вопросов нет. Это нужно. А вот патчи... Блин, сколько роликов смотрел на ютубасе все модели мужчины ими пользуются. Они что, реально прям помогают? Какой результат они дают? P.S. В общем, начал пить масло черного тмина. И возьму еще витамин Д3 с К2. На ночь у меня гель для лица с салициловой кислотой, потом тоник, потом масло аргана . Утром опять гель, тоник и... на день я еще не придумал))) Изменено 6 октября 2024 пользователем Чаушеску (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 892 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Чаушеску сказал: Какой результат они дают? Бонусы для продажников этих патчей Мариам М и Чаушеску 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 978 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, Чаушеску сказал: Блин, сколько роликов смотрел на ютубасе все модели мужчины ими пользуются. Они что, реально прям помогают? Какой результат они дают? Я ими пользуюсь, чтоб не выглядеть как мертвец по утрам, так как я часто не сплю по ночам и мое среднее время сна - часов 5-6. Они слегка убирают круги под глазами. И хотя я слышал, что патчи не оч хорошо в этом помогают, вреда явно не будет. 4 минуты назад, Nullus сказал: За 40 шагнёшь и офигеешь. Может быть и так. Но мой дед умер в 85 со всеми своими волосами и практически без седины. Так что генетика и правда хорошая. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 892 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 минуту назад, persistent сказал: Но мой дед умер в 85 со всеми своими волосами и практически без седины. Я хрен знает как в 85 быть практически без седины. Тут не столько наследственность сколько генетический сбой какой-то. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 126 Опубликовано: 6 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 Я еле акне победил. И то, всё еще борюсь. Периодически подкожники вылазят. Поэтому и пошел к дерматологу. Лечить надо изнутри. Но сменив образ жизни и начав применять всякие "поверхностные" лечения значительно улучшил состояние кожи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 892 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 2 минуты назад, persistent сказал: и мое среднее время сна - часов 5-6 Мой тебе добрый совет - заканчивай такую херь. 2 минуты назад, persistent сказал: так как я часто не сплю по ночам И такую тоже. Потом так аукнется, что долго будешь восстанавливаться. Мне такой ритм уже аукнулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 23 минуты назад, Чаушеску сказал: Ну по пенке и крему вопросов нет. Это нужно. А вот патчи... Блин, сколько роликов смотрел на ютубасе все модели мужчины ими пользуются. Они что, реально прям помогают? Какой результат они дают? P.S. В общем, начал пить масло черного тмина. И возьму еще витамин Д3 с К2. На ночь у меня гель для лица с салициловой кислотой, потом тоник, потом масло аргана . Утром опять гель, тоник и... на день я еще не придумал))) они дают визуальный эффект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 58 минут назад, Чаушеску сказал: Ну по пенке и крему вопросов нет. Это нужно. А вот патчи... Блин, сколько роликов смотрел на ютубасе все модели мужчины ими пользуются. Они что, реально прям помогают? Какой результат они дают? P.S. В общем, начал пить масло черного тмина. И возьму еще витамин Д3 с К2. На ночь у меня гель для лица с салициловой кислотой, потом тоник, потом масло аргана . Утром опять гель, тоник и... на день я еще не придумал))) Патчи убирают отечность под глазами. А кто это тебе порекомендовал? Д3 нам надо пить. Д3 мы получить полностью не можем. Лучше сдать анализ, конечно. 1500 он стоит. Это самый дорогой анализ на витамины. Остальные дешёвые. 1 час назад, Nullus сказал: Это результат того, что 30 и 36 еще не особо отличаются. За 40 шагнёшь и офигеешь. Я вот сижу и думаю, что делать? Стареть не хочется Да нормально всё у вас. Зря загоняешься. 57 минут назад, Чаушеску сказал: Я еле акне победил. И то, всё еще борюсь. Периодически подкожники вылазят. Поэтому и пошел к дерматологу. Лечить надо изнутри. Но сменив образ жизни и начав применять всякие "поверхностные" лечения значительно улучшил состояние кожи. Вообще массаж лица свежесть даёт. eklipse123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 (изменено) Я пью коллаген. Д3+к2, магний. По витаминам надо смотреть, что друг другу помогает. Омегу заказала.)) Изменено 6 октября 2024 пользователем --Снежная-- (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 1 978 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 1 час назад, Nullus сказал: И такую тоже. Потом так аукнется, что долго будешь восстанавливаться. Мне такой ритм уже аукнулся Та я понимаю. Я уже так лет 10 живу. А что у тебя было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 892 Опубликовано: 6 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2024 30 минут назад, persistent сказал: Та я понимаю. Я уже так лет 10 живу. А что у тебя было? Я вот тоже так 15 лет пожил. По итогу после этого резкий удар по здоровью. Гормональный фон летит к чертям, что хреново сказывается на имунной системе. Поэтому лучше не стоит лишать себя сна в правильные часы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redjkee 418 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 02.10.2024 в 20:34, Чаушеску сказал: Вот теперь думаю может покраситься? сделай камуфляж для начала 06.10.2024 в 19:43, Чаушеску сказал: Они что, реально прям помогают? да нифига они не помогают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 126 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 8 часов назад, redjkee сказал: сделай камуфляж для начала да нифига они не помогают) Я се брекеты поставил redjkee и zhu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 9 минут назад, Чаушеску сказал: Я се брекеты поставил Недавно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 126 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 5 минут назад, --Снежная-- сказал: Недавно? Сегодня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Только что, Чаушеску сказал: Сегодня. Ну как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 126 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Только что, --Снежная-- сказал: Ну как? Ну как и все))) Когда встал с кресла, подумал: – "На хрена я подписался?" пхпхпх))) Ну, вроде привыкаю к кускам железа во рту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 17 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 Только что, Чаушеску сказал: Ну как и все))) Когда встал с кресла, подумал: – "На хрена я подписался?" пхпхпх))) Ну, вроде привыкаю к кускам железа во рту... На год? Красота требует жертв. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чаушеску 126 Опубликовано: 17 октября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2024 15 минут назад, --Снежная-- сказал: На год? Красота требует жертв. Хз. Чет я даже не поинтересовался... Год или два... Ну, она сказала прикус у меня норм, так что только зубки подровнять, которые у меня тоже норм, особенно верхняя челюсть. А вот нижняя только передние немного и клыки подправить. Можно было и так жить. Но что-то я себе геморроя на пару лет захотел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 121 Опубликовано: 18 октября 2024 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2024 10 часов назад, Чаушеску сказал: Хз. Чет я даже не поинтересовался... Год или два... Ну, она сказала прикус у меня норм, так что только зубки подровнять, которые у меня тоже норм, особенно верхняя челюсть. А вот нижняя только передние немного и клыки подправить. Можно было и так жить. Но что-то я себе геморроя на пару лет захотел) На самом деле трудно сказать какой будет результат. Вообще красота с больную связана. Я делала уколы в лицо. Гестапо просто. Как будто 100 ос тебя укусило. eklipse123 и Manatusik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.