_MaXiMus 0 Опубликовано: 24 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2006 Давай устраевать встречи и делиться опытом вот Email : maximus_37@bk.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aver 0 Опубликовано: 27 ноября 2006 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2006 Здарова чувак я новобранец из Костромы-- мож где пересечемся -- мне нужны единомышленники =)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil 37 0 Опубликовано: 9 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2006 Я из ИВАНОВО - город невест!! Давайте клеять телок вместе!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky_Life 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2008 Привет! я из Шуи! можем пересечься в Иванове! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серефка 0 Опубликовано: 8 июля 2009 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2009 Встречи все никак не соберете? Я тоже из Иваново. Я проводил соц опрос 50-60% девчонок свободны т.е. у них нет парней. Как я узнал? Я с блокнотом ходил и спрашивал, конечно же у всех улыбки до ушейТакая тема уже есть. - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=2151Не создавайте тем - клонов...закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.