Защемило
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2222
Уровень девушек
Секс-блог архитектора проникает в мысли. Хорошо что мне никто не снился пока с форума. Приснился бы кто-нибудь вроде Nullus'а, больше бы спать не ложилась. -
143
Отношения на работе
Насильно не надо свое повидение корректировать, все равно выйдет неорганично. Пусть как идёт так и идёт. В общем динамика есть вялотекущая -
143
Отношения на работе
Да мне не сложно это сделать, вообще. Я же говорю, она сама попросила. Я и так замечал что нас видели, что мы общались не совсем о работе) Знаете как тяжело пройти просто мимо и сказать привет? Когда хочется обнять -
2222
Уровень девушек
Нет, мне приснилось что он написал на форум, что он ходил с ней на каток, потом был секс, и она к нему уже переехала -
30
Без женщин
Q5 в мск, наверно, не супер-уровень. Я в миллионнике живу и свою машину (около 2.5млн) не воспринимаю как что-то дорогое для съема телок. Телки ведутся на БМВ, Мерс и Порше из распространенного, да и то, чтобы тачку засветить, нужно познакомиться для начала. Про костяк: насколько я помню, суть такая, что формирование костяка, в т.ч. костей черепа происходит у парней в 12-16/18 лет и зависит от гормонального фона. Гормональный фон в свою очередь уже зависит от питания, образа жизни(в т.ч. спорта), ну и генетики, конечно же. Да если домой пришла, засосал, ботинки скинул и на кровать потащил, там уже неважно) Да и если вайб\страсть есть - уже не важно.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.