Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

Понравились некоторые ответы. В них разбираются ситуации и предлагается, на что обратить внимание. Пробегусь кратко теперь и я.

10.10.2024 в 17:02, Peaceful Warrior сказал:

Повзрослее быть нужно что-ли, и не надо спрашивать разрешения на знакомство.

Пообщались, узнали как друг друга зовут, уже познакомились.

Не нужно спрашивать разрешения пригласить на свидание.

Обменялись телефонами, созвонились, договорились встретиться.

Когда дойдёт до интимного момента тоже разрешение будешь спрашивать? 

Изменено 10 октября пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

Понял, реакция замужней - адекватная, сердечко смутило, улыбка воспринята неоднозначно, не было настроения для знакомств. Всё возможно.

10.10.2024 в 19:10, Deus Ex сказал:

У тебя нет машины, почему ездишь на автобусе? Вообще случай очень  неадекватный, как минимум она наверно подумала, что какой-то инвалид или недоразвитый олигофрен. Без обид, не оскорбляю, просто хочу сказать, как это выглядело. Если у тебя знакомства проходят в таком стиле, то это весьма плохо. Это выглядит странно и неадекватно.

Езжу на автобусе потому-что машины нет, всё верно. О знакомствах: нет, они не проходят все в таком стиле. Вернее будет сказать, что именно так я знакомился впервые. Обычно этот автобус с утра битком, редко получается ехать рядом друг с другом. Трудно предсказать, как народ набьётся. А в тот день она неожиданно выходила через заднюю дверь, и я оказался близко. Чтобы хоть как-то дать ей понять, что я испытываю симпатию, придумал на скорую руку вот такой способ.

Однажды (это было в похожей ситуации два года назад, но с другой девушкой) передавал записку. Записка попала девушке в руки, но мне никто не позвонил и не написал. Предварительно не общались, был только периодический зрительный контакт.

Может ты в этот момент улыбался как больной под дозой?

Совет такой: попробуй знакомиться так, будто это не знакомство вообще. Не надо комплиментов, никаких подкатов — это удел школоты. Спросил бабу про продукты буднично, типа всё разложили, чето сыр не вижу где, она показывает на сыр, ты говоришь: "Сэр — это хорошо, а еще лучше напишите ваш номерок (протягиваешь мобилу свою с открытым циферблатом), угощу вас кофе, когда будете свободны". Она пишет номер, ты спокойно благодаришь и вальяжно отваливаешь в сторону. Через денёк звонишь и говоришь "Пойдём вот в это кафе сегодня, там классный кофе".

Не будет ли неадекватным такой резкий переход с сыра на предложение знакомства?

Про будничные разговоры: я попробовал вчера так завязать разговор с другой девушкой на обратном пути домой. Заметил, что она листала какой-то кулинарный инстаграм, легонько толкнул её локтём (типа "эй, посмотри-ка") и спросил, через ВПН она сидит или нет. Она ответила утвердительно. На что я рассказал ей историю о том, что "два ВПН, которыми пользовался, в последнее время перестали работать". Затем она показала экран смартфона и предложила "попробуй этот ВПН, я им уже давно пользуюсь и всё ок". Как я понимаю, можно было и дальше раскручивать диалог, но после работы я был уставший, было просто лень.

10.10.2024 в 20:29, 1010101011 сказал:

Те примеры знакомства, которые ты описал это не директ-стайл.

Структура прямого знакомства:

1. подошёл, поздоровался.

2. рассказал легенду. (я иду туда-то, увидел тебя, решил пригласить тебя в какое-нибудь место, а сейчас времени нет иду дальше туда-то)

3. представился, оборвав легенду (меня кстати зовут Александр Сергеевич Пушкин) 

Далее реагируешь на её ответ.

Важнейший фактор в таком знакомстве это невербалика, ты должен стоять ровно, смотреть ей в глаза, все движения минималистичны.

Это работает на контрасте, ты не дёрганный, уверенный в себе, говоришь прямо что хочешь и ограничен во времени.

Особенно хорошо будет работать если до тебя к девушке подойдёт какой-нибудь.... с сыром и телефоном....

А я думал, что директ-стайл, это когда ты подошёл, сказал всё как есть (без хитроумных словесных конструкций) и предложить обменяться контактами. Так я тоже знакомлюсь (по первым двум пунктам иду 100%). Но боюсь, что пристальный взгляд в глаза с минимальными движениями может восприниматься с опаской. Я обычно активно жестикулирую, улыбаюсь, взгляд в глаза присутствует, но в меру, поза расслабленная.

10.10.2024 в 21:49, bаbuin сказал:

Несколько ключевых моментов, которые могут повлиять на успех в знакомстве:

Контекст: Важно учитывать, где и когда ты подходишь к человеку. Рабочие места, общественный транспорт или публичные пространства могут не всегда быть удобными для начала личного общения.

Физические границы: Особенно в первые моменты знакомства важно избегать прикосновений, если не установлен достаточно сильный уровень взаимного комфорта.

Формулировка комплиментов: Более "мягкие" и уважительные комментарии могут помочь установить хороший контакт. Например, вместо акцента на конкретных частях тела, комплимент общей атмосфере или стилю может восприниматься позитивнее.

Понял, попробую учитывать всё это.

10.10.2024 в 23:10, Almasiel сказал:

типовая ошибка в том, что ты демонстрируешь свой интерес, не собрав достаточно признаков интереса женщин, потому такие проблемы.

первичные признаки интереса создаются через

• невербальное общение.
  • умение поддержать разговор.
  • находить общие темы.

признаки интереса

• помимо (элементарной вежливости).
  • как минимум, встречные вопросы девушки о тебе. 
  • как максимум, прикосновения.

А есть ли какой-то всеобъемлющий источник информации о признаках интереса женщины к мужчине? Наподобие "С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы"?

13.10.2024 в 21:14, abba229 сказал:

Может быть ты переоцениваешь свою внешность и на самом деле она у тебя посредственная? А тем более, если ты живёшь всё-таки в маленьком городе, не очень крупном, то там бабы расхватаны туда-сюда только в путь - так что возможно первая женщина и не напиздела о замужестве, но такое. 

Рост твой без сопутствующей внешности - действительно Хорошей, смазливой - мало что даёт. Быть высокорослым уродом (или посредственностью) это всё равно быть уродом (или посредственной внешности)

Я сам в школе шлёпал по заднице одноклассницу - она во весь рот улыбаясь говорила мне "ты что охуел?", т.е. без негатива, а именно с позитивом. Вот и думай, например. 

А не так, что я её шлёпнул, она сделала противозачаточное лицо и такая "слышь бля, ты чё охуел, ежжи? Я тя выебу ежжи" 

Сам себя я красавцем никогда и не считал, по-моему лицо у меня достаточно заурядное. Я чем-то похожу на стендапера Чермена Качмазова, особенно если бороду отпустить. И живу в большом городе. Женщин просто море.

Обычно, если женщина хотя и замужем, но ты ей понравился, то она говорит "я бы с удовольствием с тобой встретилась, если бы была свободна". По крайней мере, я такое от парочки замужних слышал, с которыми был очень чилловый разговор, дружелюбный

По поводу прямого комплимента заднице 3 тёлке - всё это хуйня. Если ты ей понравишься на самом деле - то даже такие вульгарные комплименты её не отпугнут. Да, смутят, но не более. Не станет она от этого тебя в ЧС вносить уж явно. 

Почему в одном случае чилловый разговор необходим для успешного знакомства, а во втором грубого комплимента может быть вполне достаточно?

Ты упомянул, что таких историй у тебя много. Если хочешь обсудить другие примеры или углубиться в конкретные моменты, можешь рассказать подробнее.

мало выборки, чтобы драматизировать ситуации,  хотя бы 10 историй можно какие-то тенденции прослеживать (дело во мне или в них) из того, что ты написал

Пишу ещё 3 случая. Они относительно свежие. Если вспомню что-то ещё - также напишу сюда.

1. Где-то месяц назад. Вышел с работы, иду на остановку. Прохожу мимо торгового центра. Замечаю, что с ответвляющейся улочки на одну со мной выходит девушка. Очень привлекательная, стройная, с рыжими волосами, с прыгучей походкой. До этого перехода с отвлетвления на одну со мной улицу успели разок пересечься взглядами. Шла она впереди. Я ускорился. Чуть выровнялся с ней и говорю: "девушка, а вы очень привлекательная, выделяетесь из толпы". Она посмотрела на меня, легко прикоснулась к своим волосам и сказала "спасибо", улыбнулась и отвернулась. Дальше я спросил "а вы торопитесь?". Примерно на середине фразы я заметил, что она ускорилась и перешла на лёгкий бег. В ответ на фразу я услышал "да". Дальше она уже бежала к остановке. Хз, может быть реально торопилась. Но мне показалось странным, что до моего подхода шла себе спокойно, а потом резко перешла на лёгкий бег. Больше я её не видел.

2. Недели две назад. На том же автобусе. Ехала спиной ко мне очень спортивная девушка восточной внешности. Народу было столько, что я её не сразу заметил. Когда люди более менее разошлись, мы пересеклись взглядами, она слегка улыбнулась. Я обратил внимание, что место рядом со мной освобождается, и я показал ей рукой, чтобы она успела присесть. Поблагодарила. Сама начала разговор о том, "как тяжело порой туром ехать в автобусе". Обменялись похожими репликами. Потом она замолчала. Я сказал "вы знаете, мне скоро выходить, а я с радостью продолжил бы разговор, уж очень у вас шарм и харизма заметные". Она улыбнулась, что-то промямлила, я даже не помню что. Но зрительный контакт больше не устанавливала. Ехала, слегка отвернув своё лицо от меня. Поза слегка закрытая, как мне показалось. Вышла на одной остановке со мной. На этой остановке, как я понял, ей нужна была ещё одна маршрутка, ехала с пересадкой. Она как-то быстро от меня отошла, а я больше не стал к ней подходить и ушёл на работу. Потом, спустя пару дней, видел её на другой остановке (мы живём недалеко друг от друга). Я смотрел на неё, хотел помахать рукой, но, как мне показалось, она всячески избегала пересекаться со мной взглядом. Вместо этого смотрела куда-то в сторону и очень отстранённо.

3. Несколько раз, и снова недалеко от моего района, видел девушку. Всего я видел её 3 раза (вчера был 3-й раз). Милая девушка с волосами цвета зрелой пшеницы, лучезарным лицом и красивыми голубыми глазами. Опишу все 3 встречи по отдельности:
а) Июнь. Случайно заметил её, когда катался на велике. Не подходил.

б) Две недели назад. Ехал там же, где встретил её в первый раз. Диалог был такой:

*выравниваюсь, слезаю с велика, второпях чуть не упал
Я: Девушка, можно минуту вашего времени?
Она: Слушаю Вас.
Я: Я вас тут уже раньше видел. Вы тогда привлекли моё внимание, но я торопился по делам. А сегодня удача мне улыбнулась и я встретил вас ещё раз. Вы не замужем?
Она: Ахаха, прикольно, нет, я не замужем.
Я: Куда-то торопитесь?
Она: Да, я тут иду по делам.
Я: А можем с вами обменяться контактами и пообщаться потом?
Она: Нет, меня уже ждут, я тороплюсь.
Я: А как же нам потом пообщаться?
Она: Ну, сегодня удача вам улыбнулась? Вот, возможно и в другой раз она вам улыбнётся. Я тут каждый день хожу.
Я: Ок, до свидания.

Разговаривал вежливо, учтиво, улыбался. Показалось, что она побыстрее хочет слинять. Причём после разговора резко повернулась и пошла в противоположную сторону. Я уже успел отъехать, но думал, "а не дожать ли мне её всё-таки?". Развернулся и увидел, что она говорит по телефону. Не стал больше в тот день подходить.

в) Вчера. Еду снова по тому же маршруту. Её не встретил. Потом думаю, а не развернуться ли мне, вдруг встречу? Разворачиваюсь, еду и, о чудо, встречаю её заходящей в 5-ку. Мы пересеклись взглядами, а я понял, что она меня узнала. Я отъехал чуть дальше, а потом думаю: "остановись, подойди, когда ещё такой шанс будет?". Останавливаюсь, пристёгиваю вел к стоянке великов, захожу в магаз, нахожу её. Начинается диалог:

Я: Стало быть, удача мне улыбнулась?
Она: Улыбнулась. Вот мы и встретились :)
Я: Не ожидал. Я после последней встречи не ездил где-то две недели. А сегодня решил прокатиться, т.к. погода, и нужно успеть ещё покататься. И вот, мы встретились снова.
Она: Надо же, прикольно :)
Я: Ну вы же понимаете, что уж сегодня мы точно должны обменяться телефонами.
Она: А кто Вам сказал, что я Вам его дам? :)
Я: На это указывает много знаков. Видел тут рассыпанный сахар. Говорят, это к удаче. Ну и я третий раз вас уже встречаю.
Она: Да? Не слышала о таком.
Я: Да, про соль - к неудаче, а сахар к удаче.
Она: Хм, круто :)
Я: Вы после работы?
Она: Да, нужно себе ужин сделать.
Я: А хотите я помогу до дома дотащить покупку?
Она: Хаха, думаю, сама справлюсь, у меня немного)
Я: А кем трудитесь, если не секрет?
Она: *тружусь тем-то
Я: *а я там-то.
Она: а Вы давно тут живёте?
Я: Относительно недавно, купил вот тут квартиру и живу.
Она: А на велике много ездите, в лес наверное?
Я: Как обычно, много где катаюсь, круги нарезаю.
Она: А Вы не задумывались, что у меня может быть семья?
Я: Нууу, а может и не быть :)
Она: *идёт и вместе с тележкой направляется к выходу. Потом останавливается и говорит: Вы меня запутали своими разговорами.
Я: Я слышал, что мужчины редко подходят к женщинам познакомиться. Возможно, из-за этого, ведь это достаточно неожиданно?
Она: Да, это правда, подходят редко.
*На выходе из магазина.
Я: Не ожидал сегодня вас тут увидеть. А давайте встретимся ещё, я вас угощу кофе.
Она: Нет. Попробуйте в другой раз, вдруг удача ещё раз Вам улыбнётся :)
Я: Она сегодня мне уже улыбнулась 3-й раз. Плюс рассыпанный сахар. Это удача в кубе.
Она: Да уж! Но телефон я Вам всё равно не дам :)
Я: А как же с вами пообщаться? Может телеграм?
Она: У меня нет телеграма, только вайбер.
Я: Но для вайбера тоже нужен телефон.
Она: Мне нужно идти! Я замужем!
Я: В прошлый раз вы сказали, что не замужем. Зачем вы мне врёте, вы же врёте.
Она: Ахаха, до свидания! :)

При разговоре улыбалась. Мимика специфическая. Перед ответом на вопрос закрыть глаза, улыбнуться и только потом отвечать.

Стоит отметить, что выглядел безобразно. Растянутые спортивные штаны, драные кроссы. Плюс незадолго до этого ещё упал с велика на спину в кучу опавших осенних листьев, испачкался, поранил руку, из раны шла кровь.

Поехал дальше по маршруту. Проехал мимо неё. И снова подумал: "сегодня точно нужно дожать". Разворачиваюсь, а она снова говорит по телефону. Всё как в прошлый раз. Снова не стал подходить и поехал домой. Так она мне понравилась, и так побрила. Плохо спал сегодня ночью из-за этого.

Ас Пушкин

Ас Пушкин

Понравились некоторые ответы. В них разбираются ситуации и предлагается, на что обратить внимание. Пробегусь кратко теперь и я.

10.10.2024 в 17:02, Peaceful Warrior сказал:

Повзрослее быть нужно что-ли, и не надо спрашивать разрешения на знакомство.

Пообщались, узнали как друг друга зовут, уже познакомились.

Не нужно спрашивать разрешения пригласить на свидание.

Обменялись телефонами, созвонились, договорились встретиться.

Когда дойдёт до интимного момента тоже разрешение будешь спрашивать? 

Изменено 10 октября пользователем Peaceful Warrior (история изменений)

Понял, реакция замужней - адекватная, сердечко смутило, улыбка воспринята неоднозначно, не было настроения для знакомств. Всё возможно.

У тебя нет машины, почему ездишь на автобусе? Вообще случай очень  неадекватный, как минимум она наверно подумала, что какой-то инвалид или недоразвитый олигофрен. Без обид, не оскорбляю, просто хочу сказать, как это выглядело. Если у тебя знакомства проходят в таком стиле, то это весьма плохо. Это выглядит странно и неадекватно.

Езжу на автобусе потому-что машины нет, всё верно. О знакомства: нет, они не проходят все в таком стиле. Вернее будет сказать, что именно так я знакомился впервые. Обычно этот автобус с утра битком, редко получается ехать рядом друг с другом. Трудно предсказать, как народ набьётся. А в тот день она неожиданно выходила через заднюю дверь, и я оказался близко. Чтобы хоть как-то дать ей понять, что я испытываю симпатию, придумал на скорую руку вот такой способ.

Однажды (это было в похожей ситуации два года назад, но с другой девушкой) передавал записку. Записка попала девушке в руки, но мне никто не позвонил и не написал. Предварительно не общались, был только периодический зрительный контакт.

Может ты в этот момент улыбался как больной под дозой?

Совет такой: попробуй знакомиться так, будто это не знакомство вообще. Не надо комплиментов, никаких подкатов — это удел школоты. Спросил бабу про продукты буднично, типа всё разложили, чето сыр не вижу где, она показывает на сыр, ты говоришь: "Сэр — это хорошо, а еще лучше напишите ваш номерок (протягиваешь мобилу свою с открытым циферблатом), угощу вас кофе, когда будете свободны". Она пишет номер, ты спокойно благодаришь и вальяжно отваливаешь в сторону. Через денёк звонишь и говоришь "Пойдём вот в это кафе сегодня, там классный кофе".

Не будет ли неадекватным такой резкий переход с сыра на предложение знакомства?

Про будничные разговоры: я попробовал вчера так завязать разговор с другой девушкой на обратном пути домой. Заметил, что она листала какой-то кулинарный инстаграм, легонько толкнул её локтём (типа "эй, посмотри-ка") и спросил, через ВПН она сидит или нет. Она ответила утвердительно. На что я рассказал ей историю о том, что "два ВПН, которыми пользовался, в последнее время перестали работать". Затем она показала экран смартфона и предложила "попробуй этот ВПН, я им уже давно пользуюсь и всё ок". Как я понимаю, можно было и дальше раскручивать диалог, но после работы я был уставший, уже б.

10.10.2024 в 20:29, 1010101011 сказал:

Те примеры знакомства, которые ты описал это не директ-стайл.

Структура прямого знакомства:

1. подошёл, поздоровался.

2. рассказал легенду. (я иду туда-то, увидел тебя, решил пригласить тебя в какое-нибудь место, а сейчас времени нет иду дальше туда-то)

3. представился, оборвав легенду (меня кстати зовут Александр Сергеевич Пушкин) 

Далее реагируешь на её ответ.

Важнейший фактор в таком знакомстве это невербалика, ты должен стоять ровно, смотреть ей в глаза, все движения минималистичны.

Это работает на контрасте, ты не дёрганный, уверенный в себе, говоришь прямо что хочешь и ограничен во времени.

Особенно хорошо будет работать если до тебя к девушке подойдёт какой-нибудь.... с сыром и телефоном....

А я думал, что директ-стайл, это когда ты подошёл, сказал всё как есть (без хитроумных словесных конструкций) и предложить обменяться контактами. Так я тоже знакомлюсь (по первым двум пунктам иду 100%). Но боюсь, что пристальный взгляд в глаза с минимальными движениями может восприниматься с опаской. Я обычно активно жестикулирую, улыбаюсь, взгляд в глаза присутствует, но в меру, поза расслабленная.

Несколько ключевых моментов, которые могут повлиять на успех в знакомстве:

Контекст: Важно учитывать, где и когда ты подходишь к человеку. Рабочие места, общественный транспорт или публичные пространства могут не всегда быть удобными для начала личного общения.

Физические границы: Особенно в первые моменты знакомства важно избегать прикосновений, если не установлен достаточно сильный уровень взаимного комфорта.

Формулировка комплиментов: Более "мягкие" и уважительные комментарии могут помочь установить хороший контакт. Например, вместо акцента на конкретных частях тела, комплимент общей атмосфере или стилю может восприниматься позитивнее.

Понял, попробую учитывать всё это.

типовая ошибка в том, что ты демонстрируешь свой интерес, не собрав достаточно признаков интереса женщин, потому такие проблемы.

первичные признаки интереса создаются через

• невербальное общение.
  • умение поддержать разговор.
  • находить общие темы.

признаки интереса

• помимо (элементарной вежливости).
  • как минимум, встречные вопросы девушки о тебе. 
  • как максимум, прикосновения.

А есть ли какой-то всеобъемлющий источник информации о признаках интереса женщины к мужчине? Наподобие "С.С.С. Скрытые сексуальные сигналы"?

Может быть ты переоцениваешь свою внешность и на самом деле она у тебя посредственная? А тем более, если ты живёшь всё-таки в маленьком городе, не очень крупном, то там бабы расхватаны туда-сюда только в путь - так что возможно первая женщина и не напиздела о замужестве, но такое. 

Рост твой без сопутствующей внешности - действительно Хорошей, смазливой - мало что даёт. Быть высокорослым уродом (или посредственностью) это всё равно быть уродом (или посредственной внешности)

Я сам в школе шлёпал по заднице одноклассницу - она во весь рот улыбаясь говорила мне "ты что охуел?", т.е. без негатива, а именно с позитивом. Вот и думай, например. 

А не так, что я её шлёпнул, она сделала противозачаточное лицо и такая "слышь бля, ты чё охуел, ежжи? Я тя выебу ежжи" 

Сам себя я красавцем никогда и не считал, по-моему лицо у меня достаточно заурядное. Я чем-то похожу на стендапера Чермена Качмазова, особенно если бороду отпустить. И живу в большом городе. Женщин просто море.

Обычно, если женщина хотя и замужем, но ты ей понравился, то она говорит "я бы с удовольствием с тобой встретилась, если бы была свободна". По крайней мере, я такое от парочки замужних слышал, с которыми был очень чилловый разговор, дружелюбный

По поводу прямого комплимента заднице 3 тёлке - всё это хуйня. Если ты ей понравишься на самом деле - то даже такие вульгарные комплименты её не отпугнут. Да, смутят, но не более. Не станет она от этого тебя в ЧС вносить уж явно. 

Почему в одном случае чилловый разговор необходим для успешного знакомства, а во втором грубого комплимента может быть вполне достаточно?

Ты упомянул, что таких историй у тебя много. Если хочешь обсудить другие примеры или углубиться в конкретные моменты, можешь рассказать подробнее.

мало выборки, чтобы драматизировать ситуации,  хотя бы 10 историй можно какие-то тенденции прослеживать (дело во мне или в них) из того, что ты написал

Пишу ещё 3 случая. Они относительно свежие. Если вспомню что-то ещё - также напишу сюда.

1. Где-то месяц назад. Вышел с работы, иду на остановку. Прохожу мимо торгового центра. Замечаю, что с ответвляющейся улочки на одну со мной выходит девушка. Очень привлекательная, стройная, с рыжими волосами, с прыгучей походкой. До этого перехода с отвлетвления на одну со мной улицу успели разок пересечься взглядами. Шла она впереди. Я ускорился. Чуть выровнялся с ней и говорю: "девушка, а вы очень привлекательная, выделяетесь из толпы". Она посмотрела на меня, легко прикоснулась к своим волосам и сказала "спасибо", улыбнулась и отвернулась. Дальше я спросил "а вы торопитесь?". Примерно на середине фразу я заметил, что она ускорилась и перешла на лёгкий бег. В ответ на фразу я услышал "да". Дальше она уже бежала к остановке. Хз, может быть реально торопилась. Но мне показалось странным, что до моего подхода шла себе спокойно, а потом резко перешла на лёгкий бег. Больше я её не видел.

2. Недели две назад. На том же автобусе. Ехала спиной ко мне очень спортивная девушка восточной внешности. Народу было столько, что я её не сразу заметил. Когда люди более менее разошлись, мы пересеклись взглядами, она слегка улыбнулась. Я обратил внимание, что место рядом со мной освобождается, и я показал ей рукой, чтобы она успела присесть. Поблагодарила. Сама начала разговор о том, "как тяжело порой туром ехать в автобусе". Обменялись похожими репликами. Потом она замолчала. Я сказал "вы знаете, мне скоро выходить, а я с радостью продолжил бы разговор, уж очень у вас шарм и харизма заметные". Она улыбнулась, что-то промямлила, я даже не помню что. Но зрительный контакт больше не устанавливала. Ехала, слегка отвернув своё лицо от меня. Позка слегка закрытая, как мне показалось. Вышла на одной остановке со мной. На этой остановке, как я понял, ей нужна была ещё одна маршрутка, ехала с пересадкой. Она как-то быстро от меня отошла, а я больше не стал к ней подходить и ушёл на работу. Потом, спустя пару дней, видел её на другой остановке (мы живём недалеко друг от друга). Я смотрел на неё, хотел помахать рукой, но, как мне показалось, она всячески избегала пересекаться со мной взглядом. Вместо этого смотрела куда-то в сторону и очень отстранённо.

3. Несколько раз, и снова недалеко от моего района, видел девушку. Всего я видел её 3 раза (вчера был 3-й раз). Милая девушка с волосами цвета зрелой пшеницы, лучезарным лицом и красивыми голубыми глазами. Опишу все 3 встречи по отдельности:
а) Июнь. Случайно заметил её, когда катался на велике. Не подходил.

б) Две недели назад. Ехал там же, где встрел её в первый раз. Диалог был такой:

*выравниваюсь, слезаю с велика, второпях чуть не упал
Я: Девушка, можно минуту вашего времени?
Она: Слушаю Вас.
Я: Я вас тут уже раньше видел. Вы тогда привлекли моё внимание, но я торопился по делам. А сегодня удача мне улыбнулась и я встретил вас ещё раз. Вы не замужем?
Она: Ахаха, прикольно, нет, я не замужем.
Я: Куда-то торопитесь?
Она: Да, я тут иду по делам.
Я: А можем с вами обменяться контактами и пообщаться потом?
Она: Нет, меня уже ждут, я тороплюсь.
Я: А как же нам потом пообщаться?
Она: Ну, сегодня удача вам улыбнулась? Вот, возможно и в другой раз она вам улыбнётся. Я тут каждый день хожу.
Я: Ок, до свидания.

Разговаривал вежливо, учтиво, улыбался. Показалось, что она побыстрее хочет слинять. Причём после разговора резко повернулась и пошла в противоположную сторону. Я уже успел отъехать, но думал, "а не дожать ли мне её всё-таки?". Развернулся и увидел, что она говорит по телефону. Не стал больше в тот день подходить.

в) Вчера. Еду снова по тому же маршруту. Её не встретил. Потом думаю, а не развернуться ли мне, вдруг встречу? Разворачиваюсь, еду и, о чудо, встречаю её заходящей в 5-ку. Мы пересеклись взглядами, а я понял, что она меня узнала. Я отъехал чуть дальше, а потом думаю: "остановись, подойди, когда ещё такой шанс будет?". Останавливаюсь, пристёгиваю вел к стоянке великов, захожу в магаз, нахожу её. Начинается диалог:

Я: Стало быть, удача мне улыбнулась?
Она: Улыбнулась. Вот мы и встретились :)
Я: Не ожидал. Я после последней встречи не ездил где-то две недели. А сегодня решил прокатиться, т.к. погода, и нужно успеть ещё покататься. И вот, мы встретились снова.
Она: Надо же, прикольно :)
Я: Ну вы же понимаете, что уж сегодня мы точно должны обменяться телефонами.
Она: А кто Вам сказал, что я Вам его дам? :)
Я: На это указывает много знаков. Видел тут рассыпанный сахар. Говорят, это к удаче. Ну и я третий раз вас уже встречаю.
Она: Да? Не слышала о таком.
Я: Да, про соль - к неудаче, а сахар к удаче.
Она: Хм, круто :)
Я: Вы после работы?
Она: Да, нужно себе ужин сделать.
Я: А хотите я помогу до дома дотащить покупку?
Она: Хаха, думаю, сама справлюсь, у меня немного)
Я: А кем трудитесь, если не секрет?
Она: *тружусь тем-то
Я: *а я там-то.
Она: а Вы давно тут живёте?
Я: Относительно недавно, купил вот тут квартиру и живу.
Она: А на велике много ездите, в лес наверное?
Я: Как обычно, много где катаюсь, круги нарезаю.
Она: А Вы не задумывались, что у меня может быть семья?
Я: Нууу, а может и не быть :)
Она: *идёт и вместе с тележкой направляется к выходу. Потом останавливается и говорит: Вы меня запутали своими разговорами.
Я: Я слышал, что мужчины редко подходят к женщинам познакомиться. Возможно, из-за этого, ведь это достаточно неожиданно?
Она: Да, это правда, подходят редко.
*На выходе из магазина.
Я: Не ожидал сегодня вас тут увидеть. А давайте встретимся ещё, я вас угощу кофе.
Она: Нет. Попробуйте в другой раз, вдруг удача ещё раз Вам улыбнётся :)
Я: Она сегодня мне уже улыбнулась 3-й раз. Плюс рассыпанный сахар. Это удача в кубе.
Она: Но телефон я Вам всё равно не дам :)
Я: А как же с вами пообщаться? Может телеграм?
Она: У меня нет телеграма, только вайбер.
Я: Но для вайбера тоже нужен телефон.
Она: Мне нужно идти! Я замужем!
Я: В прошлый раз вы сказали, что не замужем. Зачем вы мне врёте, вы же врёте.
Она: Ахаха, до свидания! :)

При разговоре улыбалась. Мимика специфическая. Перед ответом на вопрос закрыть глаза, улыбнуться и только потом отвечать.

Стоит отметить что скорее всего выглядел безобразно. Растянутые спортивные штаны, драные кроссы. Плюс незадолго до этого ещё упал с велика на спину в кучу опавших осенних листьев, испачкался, поранил руку, из раны шла кровь.

Поехал дальше по маршруту. Проехал мимо неё. И снова подумал: "сегодня точно нужно дожать". Разворачиваюсь, а она снова говорит по телефону. Всё как в прошлый раз. Снова не стал подходить и поехал домой. Так она мне понравилась, и так побрила. Плохо спал сегодня ночью из-за этого.

• Создать...