-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
169
Как сближаться с женщинами?
Что это за одежда волшебная такая? Телефоны сейчас все выглядят довольно одинаково. Лично у меня в соцсетях ни одной моей фотки нету. (И в телеге тоже). -
2
Бабник-козёл. Существует ли?
так а ты темы почитай здесь, отмотай страниц на 30-40. многие сами признаются, какую откровенную дичь творили -
169
Не только. Может быть у неё парень есть который её устраивает. Или у неё таракан из серии "я не знакомлюсь с незнакомыми". -
42
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
в 18 лет еще может быть, а у кого-то постарше есть интересы помимо залипания в телефоне и ожидания сообщения. -
169
Рад за тебя, ты раньше меня это понял. Я вот в том году немножко "поаленил", был на свидании с милашкой, пили чай. Вот не могу объяснить, она внешне была приятная, еще в игры играет. И я немного поплыл. Потом она невзначай сказала, что любит танцевать, но не хватает на курсы танцев. На свидании было пара обнимашек. Домой пришел, начитался бабских советов на каких-то сайтах. Мол, показать ей надо, что тебе не только тело нравится, а еще что-то. Взял сдуру ей 5500, что ли скинул, вот тупо то ли гормоны, то ли еще что, то ли понравилось, что она в комп играет и еще у нас какая-то тема общая
-