1 час назад, Ас Пушкин сказал:И этот момент тоже распиши.
Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия.
1 час назад, Ас Пушкин сказал:Распиши вот тут, откуда она это знает (на твой взгляд) и где я вёл себя как ТФН.
Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт. Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) я и забыл о ее существовании, и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и она откопала меня, это реально очень древние дрожжи, я чисто по-человечески с ней общался, флирт с ней меня уже не интересовал потому что давно ее перерос и общение быстренько скатилось так и тут что-то похожее. Только ты еще встретился и подбухнул. Легкая магия, о да.
Как и это
ЦитатаА если я окажусь в Грузии, приедешь меня спасать?
знак среднего доверия к тебе "Cкинешь геолокацию и посмотрим" ответ чемпиона чего уж там. Интересно почему она не отвечает.
1 час назад, Ас Пушкин сказал:Вот это предложение вообще не понял.
это к "гению" neverlookback, он и правда гениален нет ответа сразу в чс. #трололо
по тезису исходному очень глупо после 1-2 встречи ждать сверхинтереса к своей персоне, вводных может быть много разных личных, порой и пара встреч может быть очень эмоционально ёмкими, но объективно люди начинают ценить друг друга где-то примерно после 8-10 часов чистого времени проведенного наедине, то есть другими словами 3-4-5 встреч уже что-то да и значат, а точно не 1 (смотрины) и не 2 (смотрины№2)