Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Распиши аргументированно, с примерами.

Это же элементарная база.

1. Цель свидания - вызвать интерес у девушки.

2. Способ вызвать интерес - показать твою востребованность у противоположного пола.

В какой вселенной идя на свидания с бывшей одногруппницей (которая за 5 лет на 100% знает, что ты не привлекателен для женщин), ведёшь с ней себя как ТФН, и ожидаешь.... чуда, что вдруг она решит что ты классный парень и проявит к тебе интерес...  

И гении на советчиках топят себе подобный... типа: заинтересовалась бы - писала бы тебе сообщения. А с какого перепуга она должна была заинтересоваться? У неё даже сомнения не возникло в том что у тебя беда в личной жизни... ты даже не пытался создать другое впечатление. 

44 минуты назад, 1010101011 сказал:

В какой вселенной идя на свидания с бывшей одногруппницей (которая за 5 лет на 100% знает, что ты не привлекателен для женщин), ведёшь с ней себя как ТФН, и ожидаешь.... чуда, что вдруг она решит что ты классный парень и проявит к тебе интерес...  

Распиши вот тут, откуда она это знает (на твой взгляд) и где я вёл себя как ТФН.

2 часа назад, 1010101011 сказал:

P.S. и да, если говорит что отец умер - это не шутка. Тут вообще без комментариев... голову стоит проветрить, чтобы не казалось что тебя так сливают.

И этот момент тоже распиши.

44 минуты назад, 1010101011 сказал:

И гении на советчиках топят себе подобный... типа: заинтересовалась бы - писала бы тебе сообщения. А с какого перепуга она должна была заинтересоваться? У неё даже сомнения не возникло в том что у тебя беда в личной жизни... ты даже не пытался создать другое впечатление. 

Вот это предложение вообще не понял.

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)
8 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Распиши вот тут, откуда она это знает (на твой взгляд) и где я вёл себя как ТФН.

Ключевое отличие в поведении востребованного и не востребованного мужчины - это элемент игры.  Когда человек живёт с убеждением "я не хочу играть, я просто хочу понравиться девушке и получить секс или отношения" - это 100% гарантия того что он не востребованный. Она, как и остальные окружающие видят как ты себя ведёшь - ты избегаешь игры, не провоцируешь, не флиртуешь... и результат соответствующий.

12 минут назад, Ас Пушкин сказал:

А тут что объяснять? Если человек врёт про смерть отца, то это мразь. Оснований думать что эта девушка мразь я не вижу.

13 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Ты пришёл на свидание и своим поведением показал - я не востребованный мужчина. Какой результат ты хотел? Чтобы она проявила заинтересованность?))) Не в этой вселенной...

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ключевое отличие в поведении востребованного и не востребованного мужчины - это элемент игры.  Когда человек живёт с убеждением "я не хочу играть, я просто хочу понравиться девушке и получить секс или отношения" - это 100% гарантия того что он не востребованный. Она, как и остальные окружающие видят как ты себя ведёшь - ты избегаешь игры, не провоцируешь, не флиртуешь... и результат соответствующий.

Распиши, что именно она увидел с твоей точки зрения. В чём это выражалось.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А тут что объяснять?

Я про "проветрить голову".

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты пришёл на свидание и своим поведением показал - я не востребованный мужчина. Какой результат ты хотел? Чтобы она проявила заинтересованность?))) Не в этой вселенной...

Вот, что в моём поведении говорило об этом. Распиши как увидел.

26 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Я про "проветрить голову".

вот:

Цитата

Сегодня утром она присылает мне немного шокировавшее меня сообщение: "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини".

И как к этому отнестись? Для слива как-то слишком жёстко, можно было бы что-нибудь приземлённое написать. Я бы понял. А тут ссылка на смерть отца...слишком изощрённо. Если это такой способ слива в моём отношении - то я крайне, невероятнейшим образом разочарован. Такое даже при самом кошмарном свидании говорить не стоит.

К тому же (да, звучит бредово, но хоть какая-то крупица информации) - полное отсутствие смайликов, подробностей, вопросов. Другими словами - приподнятого настроения, которое у неё обычно.

И ничего не предвещало, хорошо проводили время.

Наверное, в жизни такое бывает, а у смерти свой график. Но я очень сочувствую девушке, если правда. Пока не знаю, как себя с ней вести. Наверное, напишу что-нибудь поддерживающее и оставлю пока в покое, пусть переболеет. Но жизнь всё равно продолжается, и из стресса нужно себя вытаскивать.

Что думаете? Как бы вы поступили?

Ещё беспокоит, что некоторые люди крайне суеверные, и она свяжет смерть отца с нашей встречей и начнёт избегать меня.

Изменено 12 ноября пользователем Ас Пушкин (история изменений)

Сообщение "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини". Надо воспринимать прямо, выразить сочувствие и предложить помощь. Твоя реакция как минимум странная, как максимум говорит о каких-то проблемах с психикой. Поэтому я тебе и написал "проветри голову" - твои реакции сейчас неадекватны.

29 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Распиши, что именно она увидел с твоей точки зрения. В чём это выражалось.

Я расписал, прочитай ещё раз. Ты странно реагируешь на информацию....

1 час назад, Ас Пушкин сказал:

Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия. 

Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт.  Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) я и забыл о ее существовании, и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и она откопала меня, это реально очень древние дрожжи, я чисто по-человечески с ней общался, флирт с ней меня уже не интересовал потому что давно ее перерос и общение быстренько скатилось так и  тут что-то похожее. Только ты еще встретился и подбухнул. Легкая магия, о да. 

Как и это 

Цитата

А если я окажусь в Грузии, приедешь меня спасать?

знак среднего доверия к тебе "Cкинешь геолокацию и посмотрим":wacko: ответ чемпиона чего уж там.  Интересно почему она не отвечает. 

это к "гению" neverlookback, он и правда гениален нет ответа сразу в чс. #трололо 

по тезису исходному очень глупо после 1-2 встречи ждать сверхинтереса к своей персоне, вводных может быть много разных личных, порой и пара встреч может быть очень эмоционально ёмкими, но объективно люди начинают ценить друг друга где-то примерно после 8-10 часов чистого времени проведенного наедине, то есть другими словами 3-4-5 встреч уже что-то да и значат, а точно не 1 (смотрины) и не 2 (смотрины№2) 

Изменено пользователем Almasiel
доп (история изменений)
1 час назад, 1010101011 сказал:

Сообщение "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини". Надо воспринимать прямо, выразить сочувствие и предложить помощь. Твоя реакция как минимум странная, как максимум говорит о каких-то проблемах с психикой. Поэтому я тебе и написал "проветри голову" - твои реакции сейчас неадекватны.

Это я сделал в первый же день. Ответила через 5 минут "Спасибо тебе".

Кстати, на какие проблемы с психикой указывает моя реакция?

1 час назад, 1010101011 сказал:

Я расписал, прочитай ещё раз. Ты странно реагируешь на информацию....

Прочитал. Ну, я перед встречей интриги разные закидывал, и на встрече историю про одну женщину рассказывал...С уклоном в востребованность...

28 минут назад, Almasiel сказал:

Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия. 

Тебе тоже вопрос - на какие проблемы с психикой это указывает?

30 минут назад, Almasiel сказал:

Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт.  Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и она откопала меня, это реально очень древние дрожжи, я чисто по-человечески с ней общался, флирт с ней меня уже не интересовал потому что давно ее перерос и общение быстренько скатилось так и  тут что-то похожее. Только ты еще встретился и подбухнул. Легкая магия, о да. 

Не вижу ничего ТФНского в этом.

32 минуты назад, Almasiel сказал:

знак среднего доверия к тебе "Cкинешь геолокацию и посмотрим":wacko: ответ чемпиона чего уж там. 

А как стоило ответить?

48 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Кстати, на какие проблемы с психикой указывает моя реакция?

Откуда я знаю... Я не врач. Всё что я пишу, это субъективное оценочное суждение.

Сейчас постараюсь объяснить о чём речь. Мы здесь ведём диалог, и на основании написанного я делаю выводы о личностных качествах. Исходя из того что ты пишешь, я делаю вывод что у тебя ситуация с женщинами плохая, а например, на основании того что пишет @Almasielу него ситуация как минимум нормальная.  Тоже самое и по остальным участникам диалога, на предыдущей странице отметились ребята у которых, как мне кажется с женщинами жопа полная... И это всё моё оценочное суждение.

И твоя задача на свидании произвести впечатление, что у тебя с женщинами как минимум норма. Точно так же, как здесь в диалоге. И здесь появляются проблемы:

Не вижу ничего ТФНского в этом.

Ты не видишь, а для остальных это очевидно. 

Вот тут не понятно... ты реально не понимаешь, что цепляться за девушку, с которой ты когда-то учился в универе это верх ТФНства? 

А в принципе у тебя с женщинами как? Это сейчас временная проблема? Или в принципе у тебя мало женщин было, и нормально выстраивать отношения не получалось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...