1 час назад, Ас Пушкин сказал:Тебе тоже вопрос - на какие проблемы с психикой это указывает?
Да я даже не знаю, как это объяснить, тут больше знаешь это (клинический случай) фигура речи, а не какой-то диагноз, в конце концов, кто я такой, но из здравого смысла - это мнительность, слабая эмпатия, отсутствие ответственности, комплексы, негативное мышление, ну реально у девушки папа умер она пишет об этом по сути не то, чтобы близкому человеку и он начинает подозревать "так так так так так что это за слив" что я не так сказал сделал и тд и тп.
Это на уровне девушка приходит к тебе в гости фильм посмотреть, и вы действительно смотрите фильм.
1 час назад, Ас Пушкин сказал:Не вижу ничего ТФНского в этом.
Ну вот в том то и дело, ты ничего нового не создал, потому хватаешься за старое, и еще в этом хочешь увидеть какой-то прогресс.
1 час назад, Ас Пушкин сказал:А как стоило ответить?
Неважно, что ты ответишь важно, что она считает, важно было, чтобы она считала, что ты в ней заинтересован и, что она может на тебя положиться, а ты ей отправил послание "а хз ты скинь а я посмотрю если у меня будет время". Лучше бы промолчал.