Перейти к публикации
пикап.Форум

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Распиши аргументированно, с примерами.

Это же элементарная база.

1. Цель свидания - вызвать интерес у девушки.

2. Способ вызвать интерес - показать твою востребованность у противоположного пола.

В какой вселенной идя на свидания с бывшей одногруппницей (которая за 5 лет на 100% знает, что ты не привлекателен для женщин), ведёшь с ней себя как ТФН, и ожидаешь.... чуда, что вдруг она решит что ты классный парень и проявит к тебе интерес...  

И гении на советчиках топят себе подобный... типа: заинтересовалась бы - писала бы тебе сообщения. А с какого перепуга она должна была заинтересоваться? У неё даже сомнения не возникло в том что у тебя беда в личной жизни... ты даже не пытался создать другое впечатление. 

44 минуты назад, 1010101011 сказал:

В какой вселенной идя на свидания с бывшей одногруппницей (которая за 5 лет на 100% знает, что ты не привлекателен для женщин), ведёшь с ней себя как ТФН, и ожидаешь.... чуда, что вдруг она решит что ты классный парень и проявит к тебе интерес...  

Распиши вот тут, откуда она это знает (на твой взгляд) и где я вёл себя как ТФН.

2 часа назад, 1010101011 сказал:

P.S. и да, если говорит что отец умер - это не шутка. Тут вообще без комментариев... голову стоит проветрить, чтобы не казалось что тебя так сливают.

И этот момент тоже распиши.

44 минуты назад, 1010101011 сказал:

И гении на советчиках топят себе подобный... типа: заинтересовалась бы - писала бы тебе сообщения. А с какого перепуга она должна была заинтересоваться? У неё даже сомнения не возникло в том что у тебя беда в личной жизни... ты даже не пытался создать другое впечатление. 

Вот это предложение вообще не понял.

Изменено пользователем Ас Пушкин (история изменений)
8 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Распиши вот тут, откуда она это знает (на твой взгляд) и где я вёл себя как ТФН.

Ключевое отличие в поведении востребованного и не востребованного мужчины - это элемент игры.  Когда человек живёт с убеждением "я не хочу играть, я просто хочу понравиться девушке и получить секс или отношения" - это 100% гарантия того что он не востребованный. Она, как и остальные окружающие видят как ты себя ведёшь - ты избегаешь игры, не провоцируешь, не флиртуешь... и результат соответствующий.

12 минут назад, Ас Пушкин сказал:

А тут что объяснять? Если человек врёт про смерть отца, то это мразь. Оснований думать что эта девушка мразь я не вижу.

13 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Ты пришёл на свидание и своим поведением показал - я не востребованный мужчина. Какой результат ты хотел? Чтобы она проявила заинтересованность?))) Не в этой вселенной...

1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Ключевое отличие в поведении востребованного и не востребованного мужчины - это элемент игры.  Когда человек живёт с убеждением "я не хочу играть, я просто хочу понравиться девушке и получить секс или отношения" - это 100% гарантия того что он не востребованный. Она, как и остальные окружающие видят как ты себя ведёшь - ты избегаешь игры, не провоцируешь, не флиртуешь... и результат соответствующий.

Распиши, что именно она увидел с твоей точки зрения. В чём это выражалось.

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

А тут что объяснять?

Я про "проветрить голову".

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ты пришёл на свидание и своим поведением показал - я не востребованный мужчина. Какой результат ты хотел? Чтобы она проявила заинтересованность?))) Не в этой вселенной...

Вот, что в моём поведении говорило об этом. Распиши как увидел.

26 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Я про "проветрить голову".

вот:

Цитата

Сегодня утром она присылает мне немного шокировавшее меня сообщение: "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини".

И как к этому отнестись? Для слива как-то слишком жёстко, можно было бы что-нибудь приземлённое написать. Я бы понял. А тут ссылка на смерть отца...слишком изощрённо. Если это такой способ слива в моём отношении - то я крайне, невероятнейшим образом разочарован. Такое даже при самом кошмарном свидании говорить не стоит.

К тому же (да, звучит бредово, но хоть какая-то крупица информации) - полное отсутствие смайликов, подробностей, вопросов. Другими словами - приподнятого настроения, которое у неё обычно.

И ничего не предвещало, хорошо проводили время.

Наверное, в жизни такое бывает, а у смерти свой график. Но я очень сочувствую девушке, если правда. Пока не знаю, как себя с ней вести. Наверное, напишу что-нибудь поддерживающее и оставлю пока в покое, пусть переболеет. Но жизнь всё равно продолжается, и из стресса нужно себя вытаскивать.

Что думаете? Как бы вы поступили?

Ещё беспокоит, что некоторые люди крайне суеверные, и она свяжет смерть отца с нашей встречей и начнёт избегать меня.

Изменено 12 ноября пользователем Ас Пушкин (история изменений)

Сообщение "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини". Надо воспринимать прямо, выразить сочувствие и предложить помощь. Твоя реакция как минимум странная, как максимум говорит о каких-то проблемах с психикой. Поэтому я тебе и написал "проветри голову" - твои реакции сейчас неадекватны.

29 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Распиши, что именно она увидел с твоей точки зрения. В чём это выражалось.

Я расписал, прочитай ещё раз. Ты странно реагируешь на информацию....

1 час назад, Ас Пушкин сказал:

Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия. 

Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт.  Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) я и забыл о ее существовании, и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и она откопала меня, это реально очень древние дрожжи, я чисто по-человечески с ней общался, флирт с ней меня уже не интересовал потому что давно ее перерос и общение быстренько скатилось так и  тут что-то похожее. Только ты еще встретился и подбухнул. Легкая магия, о да. 

Как и это 

Цитата

А если я окажусь в Грузии, приедешь меня спасать?

знак среднего доверия к тебе "Cкинешь геолокацию и посмотрим":wacko: ответ чемпиона чего уж там.  Интересно почему она не отвечает. 

это к "гению" neverlookback, он и правда гениален нет ответа сразу в чс. #трололо 

по тезису исходному очень глупо после 1-2 встречи ждать сверхинтереса к своей персоне, вводных может быть много разных личных, порой и пара встреч может быть очень эмоционально ёмкими, но объективно люди начинают ценить друг друга где-то примерно после 8-10 часов чистого времени проведенного наедине, то есть другими словами 3-4-5 встреч уже что-то да и значат, а точно не 1 (смотрины) и не 2 (смотрины№2) 

Изменено пользователем Almasiel
доп (история изменений)
1 час назад, 1010101011 сказал:

Сообщение "Привет. Мне пока не до общения, у меня вчера умер папа. Извини". Надо воспринимать прямо, выразить сочувствие и предложить помощь. Твоя реакция как минимум странная, как максимум говорит о каких-то проблемах с психикой. Поэтому я тебе и написал "проветри голову" - твои реакции сейчас неадекватны.

Это я сделал в первый же день. Ответила через 5 минут "Спасибо тебе".

Кстати, на какие проблемы с психикой указывает моя реакция?

1 час назад, 1010101011 сказал:

Я расписал, прочитай ещё раз. Ты странно реагируешь на информацию....

Прочитал. Ну, я перед встречей интриги разные закидывал, и на встрече историю про одну женщину рассказывал...С уклоном в востребованность...

28 минут назад, Almasiel сказал:

Ты не просто дурачок, если видишь в сообщении "у меня папа умер" слив, твой случай рядом с клиническим. Это наоборот знак большого к тебе доверия. 

Тебе тоже вопрос - на какие проблемы с психикой это указывает?

30 минут назад, Almasiel сказал:

Да само по себе ты встречаешься со старыми своими дрожжами 10 летней, а вдруг чего перепадёт.  Помню в студенческие годы целовался с девушкой в подъезде потом она меня слила (официально под напором своей мамы, но реально из-за моих ошибок) и через 10 лет стала регулярно меня пинговать селфи слать и прочее (а у нее была весьма сложная ситуация хоть за кого-то бы зацепиться, будучи само собой с ребенком уже) и она откопала меня, это реально очень древние дрожжи, я чисто по-человечески с ней общался, флирт с ней меня уже не интересовал потому что давно ее перерос и общение быстренько скатилось так и  тут что-то похожее. Только ты еще встретился и подбухнул. Легкая магия, о да. 

Не вижу ничего ТФНского в этом.

32 минуты назад, Almasiel сказал:

знак среднего доверия к тебе "Cкинешь геолокацию и посмотрим":wacko: ответ чемпиона чего уж там. 

А как стоило ответить?

48 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Кстати, на какие проблемы с психикой указывает моя реакция?

Откуда я знаю... Я не врач. Всё что я пишу, это субъективное оценочное суждение.

Сейчас постараюсь объяснить о чём речь. Мы здесь ведём диалог, и на основании написанного я делаю выводы о личностных качествах. Исходя из того что ты пишешь, я делаю вывод что у тебя ситуация с женщинами плохая, а например, на основании того что пишет @Almasielу него ситуация как минимум нормальная.  Тоже самое и по остальным участникам диалога, на предыдущей странице отметились ребята у которых, как мне кажется с женщинами жопа полная... И это всё моё оценочное суждение.

И твоя задача на свидании произвести впечатление, что у тебя с женщинами как минимум норма. Точно так же, как здесь в диалоге. И здесь появляются проблемы:

Ты не видишь, а для остальных это очевидно. 

Вот тут не понятно... ты реально не понимаешь, что цепляться за девушку, с которой ты когда-то учился в универе это верх ТФНства? 

А в принципе у тебя с женщинами как? Это сейчас временная проблема? Или в принципе у тебя мало женщин было, и нормально выстраивать отношения не получалось?

Тебе тоже вопрос - на какие проблемы с психикой это указывает?

Да я даже не знаю, как это объяснить, тут больше знаешь это (клинический случай) фигура речи, а не какой-то диагноз, в конце концов, кто я такой, но из здравого смысла - это мнительность, слабая эмпатия, отсутствие ответственности, комплексы, негативное мышление, ну реально у девушки папа умер она пишет об этом по сути не то, чтобы близкому человеку и он начинает подозревать "так так так так так что это за слив" :ph34r: что я не так сказал сделал и тд  и тп.

Это на уровне девушка приходит к тебе в гости фильм посмотреть, и вы действительно смотрите фильм. 

Ну вот в том то и дело, ты ничего нового не создал, потому хватаешься за старое, и еще в этом хочешь увидеть какой-то прогресс.

А как стоило ответить?

Неважно, что ты ответишь важно, что она считает, важно было, чтобы она считала, что ты в ней заинтересован и, что она может на тебя положиться, а ты ей отправил послание "а хз ты скинь а я посмотрю если у меня будет время". Лучше бы промолчал.   

Изменено пользователем Almasiel
запятые (история изменений)

Касательно того, что сообщение о смерти отца не может быть сливом.

Встречался с девушкой, у которой был ребенок. На тот момент уже несколько месяцев. И вдруг "мы попали в больницу, вдвоем чем-то заразились. Нет, приезжать не нужно, тебя не пустят в инфекционку". Через два дня узнал, что она благополучно водит ребенка в сад.

Ну а касательно всей истории с одногруппницей. Она одна, ты, автор, один. И "встретились два одиночества". Она прекрасно понимает, что ты ей написал потому что нет никого. Сама тоже одна, вроде встречаться надо, но ты не цепляешь.

Но автор, не ты один такой с этой проблемой. Хз, какой дельный совет тебе дать. Попробуй не долбиться в просто знакомства на улице, раз совсем не прет, а записаться на условные танцы/иностранный язык, и там с девушками общаться/знакомиться 

Вчера, я написал ей, что хотел узнать, как у неё самочувствие.

Она ответила, что самочувствие соответствующее обстоятельствам, плохое.

Я написал, что я тоже проходил через утрату, и что это непростое время, но она важна для меня, и если ей нужна какая-то помощь и поддержка - чтобы дала знать и не стеснялась обращаться ко мне.

На что она ответила "Спасибо тебе за поддержку. Я надеюсь ты не обидишься, но я пока не могу. Я сейчас провожу время с семьёй и со своими мыслями. Пока тяжело общаться ещё".

Отправил ГС: "Если понадобится, ты всегда можешь рассчитывать на меня".

Вчера, я написал ей, что хотел узнать, как у неё самочувствие.

Она ответила, что самочувствие соответствующее обстоятельствам, плохое.

Я написал, что я тоже проходил через утрату, и что это непростое время, но она важна для меня, и если ей нужна какая-то помощь и поддержка - чтобы дала знать и не стеснялась обращаться ко мне.

На что она ответила "Спасибо тебе за поддержку. Я надеюсь ты не обидишься, но я пока не могу. Я сейчас провожу время с семьёй и со своими мыслями. Пока тяжело общаться ещё".

Отправил ГС: "Если понадобится, ты всегда можешь рассчитывать на меня".

На ГС ответила очень сухо двумя сообщениями:
Хорошо
Спасибо

На ГС ответила очень сухо двумя сообщениями:
Хорошо
Спасибо

Если ситуация реальная, то ответ нормальный. А что она должна написать была?

8 часов назад, Manatusik сказал:

Если ситуация реальная, то ответ нормальный. А что она должна написать была?

Ну хз, думал у меня на плече захочет порыдать.

Всё-таки у меня продолжает сохраняться ощущение, что меня очень мягко, но отшивают. Не вижу особой заинтересованности.

Возможно, она была очень близка с отцом, но это вроде как не так часто встречается.

15 минут назад, Ас Пушкин сказал:

Всё-таки у меня продолжает сохраняться ощущение, что меня очень мягко, но отшивают. Не вижу особой заинтересованности.

Автор, ты какой-то невменяемый. :o

Если действительно произошла трагедия в семье, то обозначился один раз и оставь в покое человека на пару недель.

Если сливает, то тем более оставь в покое.

А то прилип, как банный лист. 

Только что, Nikim сказал:

Автор, ты какой-то невменяемый. :o

Если действительно произошла трагедия в семье, то обозначился один раз и оставь в покое человека на пару недель.

Если сливает, то тем более оставь в покое.

А то прилип, как банный лист. 

Спокойствие. Я больше никого не трогаю. С форумчанами я могу это обсудить.

19 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Ну хз, думал у меня на плече захочет порыдать.

Все разные, реакции у всех разные тоже. Кто-то хочет порыдать на плече, а кто-то хочет спрятаться и переварить ситуацию в уединении или с родственниками.

Есть одна знакомая...уже женщина. Старше меня на 10 лет.

Познакомились мы с ней в июле. В тот день я катался на велосипеде, она тоже, наши маршруты случайно пересеклись, слово за слово и вот, спустя буквально час мы с ней уже ходим по парку, собираем землянику, я кормлю её с руки (сам не ем), обнимаемся, потом мы едем на карьер, сидим на камнях, целуемся, моя рука уже на её попе, под штанами, инициатором всех прикосновений был я. Петтинг (тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади). Ну и другие прикосновения с её стороны (поправила мне волосы, убрала мусор с одежды, отряхнула штаны и т.д.). Сделали совместное фото и т.д.

Это было единственное максимально приближенное к фасту событие в моей жизни. Практически ни одно моё действие не встречало сопротивления. Кроме доступа к сексу. В конце поездки (длилась она где-то 4 часа) сказала: "Телефон-то будешь у меня брать? Может потом сводишь меня в кино и...". Обменялись контактами и разъехались.

Как общались потом. Она постоянно приглашала меня прокатиться. В одну из таких поездок зачем-то позвала подругу, но мне об этом ничего не сказала. Довольно часто присылала мне сообщения первой, фотографии (свои кулинарные изыскания, фото с отдыха, включая достаточно интимные в нижнем белье). Однажды прислала кучу фотографий из поездки в соседний город, рассказала, что ездила с подругами к одному другу, который всё там оплачивает.

Подумал, а что я хуже что ли, предложил совместную поездку туда же, сказал что расходы возьму на себя. Тем более, что мы неплохо так...сближаемся...скажем так) Но ответила она как-то непонятно. Вроде бы не отказала, но и не согласилась. Ну я подзабил.

Спустя время она опять присылает мне фото с покатушек, как она фоткается на фоне заката, сколько км проехала. Я отвечаю, но уже более вяло. Подумал, "а чо это ты мне так отвечала в прошлый раз, я тоже буду")

Приглашаю её в сауну, она отказывается уже прямым текстом, отвечая "с малознакомым, ну не знаю, пожалуй я откажусь". Снова забиваю, отвечаю, "на нет и суда нет, не шибко-то я и расстроюсь")

Потом она снова выходит на связь, присылает фото. Я отвечаю уже очень вяло, смайлик и пальчик вверх. Она отвечает "ваши ответы мне понятны)". Я отвечаю "коротко и ясно)". Она отвечает "с твоей стороны". Я отвечаю "ну, да". И на этом всё, это было где-то 1,5 месяца назад.

Недавно пересматривал фото, которые она мне присылала, и что-то у меня внутри заиграло более яркими красками.

Подумываю выйти с ней на связь. Но, как это будет выглядеть... В прошлый раз положил хрен, а сейчас внезапно объявился и всё такое. Позиция уже не такая сильная, как в прошлый раз. Кто-нибудь исправлял подобные ситуации, какие там основные принципы? Или перевернуть страницу?

Контакты есть, никто никого не блокировал.

Автор, в твоих подходах чувствуется много неуверенности в себе.

Такое ощущение, что ты просто для "галочки" подходишь.

Спрашиваешь какую-то ерунду - тебе отвечают и ты сразу сливаешься сам.

Просматривается позиция нуждающегося. Девушки с первой фразы считывают твою неуверенность.

Насчет твоих комплиментов "классным задницам" - такое может прокатить, если ты сам на спорте, подкачен и девушка видит, что ты в этом сечешь. А если у самого бока отвисают, то про спорт и "накачку задниц" лучше промолчать)

Я бы ещё отметил - у тебя высокий рост и если ты подходишь к совсем миниатюрным девушкам(155-160, например), то тебя могут сливать ещё из-за этого. Диспропорция большая)

Но основная причина, думаю все таки - нет легкости в общении, похоже. Очень "топорные" диалоги + неуверенность. Подключай юмор.

Условно, тебе говорят: "У меня нет времени." Так подключи юмор. 

"Слушай, я на той неделе тоже часы потерял. Может поищем вместе"

Короче говоря, тебе легкости в общении не хватает. Ты слишком зациклен на взятии номера, а просто поприкалываться, чего-то обсудить ты не хочешь или не можешь)

19 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Автор, в твоих подходах чувствуется много неуверенности в себе.

Такое ощущение, что ты просто для "галочки" подходишь.

Спрашиваешь какую-то ерунду - тебе отвечают и ты сразу сливаешься сам.

Просматривается позиция нуждающегося. Девушки с первой фразы считывают твою неуверенность.

Насчет твоих комплиментов "классным задницам" - такое может прокатить, если ты сам на спорте, подкачен и девушка видит, что ты в этом сечешь. А если у самого бока отвисают, то про спорт и "накачку задниц" лучше промолчать)

Я бы ещё отметил - у тебя высокий рост и если ты подходишь к совсем миниатюрным девушкам(155-160, например), то тебя могут сливать ещё из-за этого. Диспропорция большая)

Но основная причина, думаю все таки - нет легкости в общении, похоже. Очень "топорные" диалоги + неуверенность. Подключай юмор.

Условно, тебе говорят: "У меня нет времени." Так подключи юмор. 

"Слушай, я на той неделе тоже часы потерял. Может поищем вместе"

Короче говоря, тебе легкости в общении не хватает. Ты слишком зациклен на взятии номера, а просто поприкалываться, чего-то обсудить ты не хочешь или не можешь)

Спасибо за обратную связь, я постепенно сам прихожу к пониманию важности лёгкости в общении и получении удовольствия от него. Я действительно зацикливался на взятии номера, хотя изначально это было способом преодоления страхов. Прогресс есть, но мне нужно меньше фокусироваться на этом.

Что касается спорта и оценки красоты, я не согласен с тем, что для этого нужно быть мастером спорта. Я оцениваю красоту, а не технику выполнения упражнений.

По поводу роста — я и так стараюсь выбирать партнёрш по росту, чтобы избежать диспропорции.

С юмором согласен, просто в моменты волнения и неуверенности мне сложно его подключить.

Раньше у меня действительно были проблемы с весом, но за последние годы я сильно похудел и стал выглядеть гораздо лучше. Однако, к сожалению, это не сказалось на общении с девушками. Думаю, дело в моем поведении и взаимодействии с ними.

Спасибо за советы!

23 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Есть одна знакомая...уже женщина. Старше меня на 10 лет.

Познакомились мы с ней в июле. В тот день я катался на велосипеде, она тоже, наши маршруты случайно пересеклись, слово за слово и вот, спустя буквально час мы с ней уже ходим по парку, собираем землянику, я кормлю её с руки (сам не ем), обнимаемся, потом мы едем на карьер, сидим на камнях, целуемся, моя рука уже на её попе, под штанами, инициатором всех прикосновений был я. Петтинг (тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади). Ну и другие прикосновения с её стороны (поправила мне волосы, убрала мусор с одежды, отряхнула штаны и т.д.). Сделали совместное фото и т.д.

Это было единственное максимально приближенное к фасту событие в моей жизни. Практически ни одно моё действие не встречало сопротивления. Кроме доступа к сексу. В конце поездки (длилась она где-то 4 часа) сказала: "Телефон-то будешь у меня брать? Может потом сводишь меня в кино и...". Обменялись контактами и разъехались.

Как общались потом. Она постоянно приглашала меня прокатиться. В одну из таких поездок зачем-то позвала подругу, но мне об этом ничего не сказала. Довольно часто присылала мне сообщения первой, фотографии (свои кулинарные изыскания, фото с отдыха, включая достаточно интимные в нижнем белье). Однажды прислала кучу фотографий из поездки в соседний город, рассказала, что ездила с подругами к одному другу, который всё там оплачивает.

Подумал, а что я хуже что ли, предложил совместную поездку туда же, сказал что расходы возьму на себя. Тем более, что мы неплохо так...сближаемся...скажем так) Но ответила она как-то непонятно. Вроде бы не отказала, но и не согласилась. Ну я подзабил.

Спустя время она опять присылает мне фото с покатушек, как она фоткается на фоне заката, сколько км проехала. Я отвечаю, но уже более вяло. Подумал, "а чо это ты мне так отвечала в прошлый раз, я тоже буду")

Приглашаю её в сауну, она отказывается уже прямым текстом, отвечая "с малознакомым, ну не знаю, пожалуй я откажусь". Снова забиваю, отвечаю, "на нет и суда нет, не шибко-то я и расстроюсь")

Потом она снова выходит на связь, присылает фото. Я отвечаю уже очень вяло, смайлик и пальчик вверх. Она отвечает "ваши ответы мне понятны)". Я отвечаю "коротко и ясно)". Она отвечает "с твоей стороны". Я отвечаю "ну, да". И на этом всё, это было где-то 1,5 месяца назад.

Недавно пересматривал фото, которые она мне присылала, и что-то у меня внутри заиграло более яркими красками.

Подумываю выйти с ней на связь. Но, как это будет выглядеть... В прошлый раз положил хрен, а сейчас внезапно объявился и всё такое. Позиция уже не такая сильная, как в прошлый раз. Кто-нибудь исправлял подобные ситуации, какие там основные принципы? Или перевернуть страницу?

Контакты есть, никто никого не блокировал.

@ЛебронНеДжеймс раз уж заглянул, не выскажешься по этому поводу?

15 часов назад, Ас Пушкин сказал:

Спасибо за советы!

@ЛебронНеДжеймс раз уж заглянул, не выскажешься по этому поводу?

Похоже она рассматривала тебя только ради прогулок.

Возможно на той первой встрече она дала волю эмоциям и шанс был с ней переспать. А потом всё - "поезд уехал".

30.11.2024 в 07:51, Ас Пушкин сказал:

Приглашаю её в сауну, она отказывается уже прямым текстом, отвечая "с малознакомым, ну не знаю, пожалуй я откажусь".

Вот это зря! Не самое лучшее - приглашать в сауну. Тем более, если между вами ещё ничего не было.

Хочешь этого или нет, но сауна у многих ассоциируется со шлюхами. Не удивляйся, что она отказалась.

В её глазах - это практически прямое предложение потрахаться, только другими словами)

Да, ничего не заиграло) Просто у тебя сейчас нет девушки, а с той женщиной ещё теплится какая-то надежда.

Были бы у тебя сейчас другие варианты - ты бы даже не вспомнил её.

И на этом всё, это было где-то 1,5 месяца назад.

Подумываю выйти с ней на связь.

В принципе, 1,5 месяца не такой уж и большой срок, чтоб напомнить о себе.

Тем более, что через месяц Новый Год. Отличный повод. Даже придумывать цель звонка не нужно. 

Попробовать можешь, но имеет ли это какой-то смысл? Не уверен.

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Похоже она рассматривала тебя только ради прогулок.

Возможно на той первой встрече она дала волю эмоциям и шанс был с ней переспать. А потом всё - "поезд уехал".

Вот это зря! Не самое лучшее - приглашать в сауну. Тем более, если между вами ещё ничего не было.

Хочешь этого или нет, но сауна у многих ассоциируется со шлюхами. Не удивляйся, что она отказалась.

В её глазах - это практически прямое предложение потрахаться, только другими словами)

Да, ничего не заиграло) Просто у тебя сейчас нет девушки, а с той женщиной ещё теплится какая-то надежда.

Были бы у тебя сейчас другие варианты - ты бы даже не вспомнил её.

Тем более, что через месяц Новый Год. Отличный повод. Даже придумывать цель звонка не нужно. 

Понятно. Слушай, а как это работает вообще, я про "поезд уехал"?

7 часов назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Можно, чтобы просто посмотреть на реакцию. А дальше видно будет. Некоторым пишешь спустя время - они на 7-м небе от счастья. Некоторым пишешь - ведут себя так, что лучше бы ты в их жизни не появлялся.

Ремарка:

Ещё хотел вот о чём мнение узнать.

Сегодня одна женщина, с которой мы довольно часто ездим в автобусе в последнее время, и с которой общаемся не в формате друзей (до секса пока не дошли, она замужем), поделилась со мной секретом в формате урока: "Если женщина пишет тебе, что она на стрессе, то не нужно ничего выдумать, просто бери и трахай её, чтобы пар из ушей пошёл, это значит, что тебе дан зелёный свет".

Я ей на ушко шепнул: "А хочешь я тебя трахну так, что пар из ушей пойдёт?".

Она ответила: "Я вообще-то уже давно этого жду".

Я потом пытался понять, о чём она, и ведь действительно, она недавно писала мне, что она на стрессе и всё такое.

Вопрос вот в чём: это верно для всех женщин или только для этой?

13 минут назад, Manatusik сказал:

Индивидуально 

Я также подумал

4 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Понятно. Слушай, а как это работает вообще, я про "поезд уехал"?

Ну вот сегодня у ней было игривое настроение, хотелось чего-то "в моменте". Ты где-то затупил, затормозил.

Наступил следующий день - она передумала. Возможно с подругами пообщалась, возможно ещё чего-то.

Есть такое выражение: "Куй железо, пока горячо".

Ты написал(если это правда): "моя рука уже на её попе, под штанами", "тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади" - явные признаки того, что в тот момент она была не против продолжения.

Но ты никак не дожал момент, а просто "Обменялись контактами и разъехались"... Хотя ехать должны были к тебе)

3 часа назад, Ас Пушкин сказал:

поделилась со мной секретом в формате урока: "Если женщина пишет тебе, что она на стрессе, то не нужно ничего выдумать, просто бери и трахай её, чтобы пар из ушей пошёл, это значит, что тебе дан зелёный свет".

Чушь какая-то.

3 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Я ей на ушко шепнул: "А хочешь я тебя трахну так, что пар из ушей пойдёт?".

Она ответила: "Я вообще-то уже давно этого жду".

И чего в итоге? Трахнул её!?

4 минуты назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

И чего в итоге? Трахнул её!?

Этот разговор был сегодня утром. У меня в конце недели ДР, она сказала "Нужно будет обязательно встретиться в пятницу, у меня для тебя будет подарок". Надеюсь, что тот самый.

5 минут назад, ЛебронНеДжеймс сказал:

Ну вот сегодня у ней было игривое настроение, хотелось чего-то "в моменте". Ты где-то затупил, затормозил.

Наступил следующий день - она передумала. Возможно с подругами пообщалась, возможно ещё чего-то.

Есть такое выражение: "Куй железо, пока горячо".

Ты написал(если это правда): "моя рука уже на её попе, под штанами", "тёрлась попой о мой член, когда мы любовались озером, я обнимал её сзади" - явные признаки того, что в тот момент она была не против продолжения.

Но ты никак не дожал момент, а просто "Обменялись контактами и разъехались"... Хотя ехать должны были к тебе)

Всё так и было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...