Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

@Василий_Zadovблагодарю, многое стало понятнее

16 минут назад, Василий_Zadov сказал:

но вот так что женщине на тебя изначально пофиг, а ты изучил книжки по пикапу и что-то применил и ей вдруг стало не пофиг...в такое слабо верится.

А ведь изначально, пикап воспринимался (лично мной) именно так

Особенно часто перегорают те, с кем на старте, бурные отношения, эмоции, ну и они мало пригодны для догих отношений. Это как салют, который закончился

Как у меня было с той покатушницей на велике.

Насчет перегорела...честно не видел примеров, когда женщина перегорала, т.е. проходили все эмоции к мужику, и потом вдруг она снова воспылала....фарш невозможно прокрутить назад. Если женщина проблемная, то с тебя все эмоции получены, ты предсказуем, знаком, изучен. Новые эмоции может вызвать только новый мужик, поэтому так легко на другой буй прыгают, там новое. Даже если она остывает, а ты все делаешь правильно, тех эмоций, что были раньше, не будет. Можешь продлить, но конец будет. 

Интересно. Получается, есть какой-то природный механизм, который препятствует повторному воспыланию, скажем так.

Ас Пушкин

Ас Пушкин

@Василий_Zadovблагодарю, многое стало понятнее

13 минут назад, Василий_Zadov сказал:

но вот так что женщине на тебя изначально пофиг, а ты изучил книжки по пикапу и что-то применил и ей вдруг стало не пофиг...в такое слабо верится.

А ведь изначально, пикап воспринимался (лично мной) именно так

14 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Особенно часто перегорают те, с кем на старте, бурные отношения, эмоции, ну и они мало пригодны для догих отношений. Это как салют, который закончился

Как у меня было с той покатушницей на велике.

15 минут назад, Василий_Zadov сказал:

Насчет перегорела...честно не видел примеров, когда женщина перегорала, т.е. проходили все эмоции к мужику, и потом вдруг она снова воспылала....фарш невозможно прокрутить назад. Если женщина проблемная, то с тебя все эмоции получены, ты предсказуем, знаком, изучен. Новые эмоции может вызвать только новый мужик, поэтому так легко на другой буй прыгают, там новое. Даже если она остывает, а ты все делаешь правильно, тех эмоций, что были раньше, не будет. Можешь продлить, но конец будет. 

Интересно. Получается, есть какой-то природный механизм, который препятствует повторному воспыланию, скажем так. А для чего он, интересною...

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 176

Мужское движение.

2. 176

Мужское движение.

3. 92

Муж живёт сам по себе

4. 92

Муж живёт сам по себе

5. 31

Не понимаю для чего я девушке