-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
1 534
Высокая ликвидность красивых женщин
Знаешь, что особенно забавно?) Что ни Хабенский, ни мальчишка этот тебе не светит) Как и мне фитоняшка или глюкоза)) Только я принимаю реальность) -
1 534
Скажи мне вот что? Почему только твое мнение единственно правильное? У меня на Хабенского «стоит» сильнее, чем на этого мальчишку. Пофиг кто он. Просто смазливый парень. -
1 534
Наверняка нет)) он 3,14дор из гейропы!!!!111 Это реально "красивая = тупая, страшная = умная", только с обратной стороны)) -
129
Жена спит с другим но с планами не определилась
Ну нет же 1. Да, есть маленький перевес. Навскидку меньше 5 процентов. Но это не серьезно, чтобы говорить о дефиците. Если найду на основе какой таблицы построена эта диаграмма дополню конкретные данные. 2. Не забывай где и чем сейчас занято много мужчин. И не известно все ли вернутся. И как это относится к дефициту, о котором тут говорят? И к стонам что женщин нет? на изображении перевес заканчивается уже в 30 лет Вот ещё вариант такой пирамиды, здесь есть цифры. https://www.populationpyramid.net/russian-federation/2024/ В возрасте 25-29 -
1 534
Имеет из серии достаточно быть не страшным, симпатичным, какой-то супер красоты не нужно. Меня вот в мужчине возбуждает ум, сдержанность, умение погасить конфликт. Есть ли все это в том смазливом парне из спортзала.
-