Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

1 час назад, And77 сказал:

Что тебе подсознательно хочется с них считать — то ты и считываешь. Везде ищешь подтверждение своей низкой самооценке

Да вот нет. Я могу в равной степени адекватно оценить вайб, исходящий от каждого из коллег. Я вижу их каждый будний день уже на протяжении 2-5 лет (кого как) и знаю, каковы эти люди в той или иной обстановке, каковы они со мной и каковы с другими. Знаю их повадки, диапазон их эмоций и вайбов.  Неверной трактовки быть просто не может.

И так вот чем принципиально отличается моя замужняя коллега, которой 38 и которая учтиво здоровается и улыбается, моего ровесника, которой сам не свой не будет, если не пожмëт руку и одной из тех 22-летних соплячек, что всякий раз проходит мимо с каменным лицом и даже не смотрит в мою сторону? 

Да всë просто: в первом случае - нормальные, адекватные люди, во втором - скользкая ЧСВшная себе-на-уме крыса, для которой все, кроме еë подружанек и горстки избранных ОПМ - пустое место.

Нет, я не говорю, что она глобально ТАКАЯ – с кем-то она вполне белая и пушистая. Но со мной она именно ТАКАЯ и это объективный факт. И отнюдь не по моей вине и не волей моих "стараний". Так понятнее?

neverlookback

neverlookback

51 минуту назад, And77 сказал:

Что тебе подсознательно хочется с них считать — то ты и считываешь. Везде ищешь подтверждение своей низкой самооценке

Да вот нет. Я могу в равной степени адекватно оценить вайб, исходящий от каждого из коллег. Я вижу их каждый будний день уже на протяжении 2-5 лет (кого как) и знаю, каковы эти люди в той или иной обстановке, каковы они со мной и каковы с другими. Неверной трактовки быть просто не может.

И так вот чем принципиально отличается моя замужняя коллега, которой 38 и которая учтиво здоровается и улыбается, моего ровесника, которой сам не свой не будет, если не пожмëт руку и одной из тех 22-летних соплячек, что всякий раз проходит мимо с каменным лицом и даже не смотрит в мою сторону? 

Да всë просто: в первом случае - нормальные, адекватные люди, во втором - скользкая ЧСВшная себе-на-уме крыса, для которой все, кроме еë подружанек и горстки избранных ОПМ - пустое место.

Нет, я не говорю, что она глобально ТАКАЯ – с кем-то она вполне белая и пушистая. Но со мной она именно ТАКАЯ и это объективный факт. И отнюдь не по моей вине и не волей моих "стараний". Так понятнее?

• Создать...