4 часа назад, UserN3 сказал:Эмоции дают и хорошие парни, другое дело что их почему-то воспринимают как слабых
Всё так и есть. Пока они молодые и красивые, они общаются и трахаются с теми, кто даёт эмоции. Не обязательно прям с "плохими парнями", но и не с просто хорошими и простыми, скажем так. От хороших они просто отворачиваются в коридорах, добросовестно и исправно выполняют алгоритм по превентивному пресечению любых попыток таких парней познакомиться с ними. Но когда часики начинают тикать и приходит понимание, что красота начинает потихоньку улетучиваться, лет так в 26-27, а с харизмачами каши не сваришь – начинают интересоваться именно хорошими парнями. Тут мы для них становимся незаменимы.
У меня одно из последних свиданий таким и вышло. 27 лет, вполне толковая и смышлёная, приятная в общении. Но когда я наводил справки через AI-фотопоисковик, увидел, что фамилия в ВК менялась, т.е. бывала замужем. Спросил. "К сожалению, все мои ковалеры были недостаточно серьёзны".
Так и хотелось сказать: "Где ж тебя до 27 чёрт носил, ватрушка ты прокисшая 27-летняя? Чё, натусила со своими альфачами, отдала им свою молодость и теперь захотела хорошего парня?". Так я, конечно не сказал, и, т.к. на тот момент уже была договорённость о встрече, я эту свиданку таки отгулял. Но о каком-либо продолжении с моей стороны не могло быть и речи. Ибо н***й.