Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
neverlookback

neverlookback

36 минут назад, Винчестер сказал:

когда я был моложе на 20-30 лет, я просто спрашивал, а можно вам впендрючить? Ну и частенько впендрючивал. Сейчас уже возраст сказывается. Но был один случай. Где-то в 45 лет. Предложил даме снять на час квартиру, она отказала. Через пару лет сама подошла... Ну спроси. Может впендрючишь, а может они так и будут с кислой рожей ходить.

Самое смешное то, что такие кислые очень редко, но бывают очень отзывчивы.

У меня в голове, по мотивам наблюдаемого в течение уже многих лет, вырисовывается догадка о базовой несовместимости вайбов.

Суть у том, что вот эти самые уверенные в себе, отстранëнные ОЖП с "серьëзными" лицами – они безразличны к скромным и простым парням, смотрят через них как сквозь пустое место, возможно, даже презирают их, но при этом изменяются до неузнаваемости, оживляются и "возбуждаются" в компании "харизматичных" с подвешенным языком.

И наоборот: а не очень уверенные в себе, но простые и добрые девушки – наоборот с большей вероятностью испытывают к таким же простым симпатию и не особо жалуют харизмачей, не доверяют им.

Казалось бы, нет никаких проблем и нужно лишь выбирать "комплиментарный" типаж, но вот в плане внешности, как правило, сильный перевес в пользу первой категории. И это камень преткновения для нехаризматичного парня, который хочет девушку даже слегка симпатичнее среднего.

4 минуты назад, Винчестер сказал:

так это средний. Ты смотри 180+

Ну не знаю насчëт среднего. По-моему, средний - это в районе 165, а 170+ считаются "высокими". Но мне 180 и не нужна, 172-175 идеальный рост.

neverlookback

neverlookback

19 минут назад, Винчестер сказал:

когда я был моложе на 20-30 лет, я просто спрашивал, а можно вам впендрючить? Ну и частенько впендрючивал. Сейчас уже возраст сказывается. Но был один случай. Где-то в 45 лет. Предложил даме снять на час квартиру, она отказала. Через пару лет сама подошла... Ну спроси. Может впендрючишь, а может они так и будут с кислой рожей ходить.

Самое смешное то, что такие кислые очень редко, но бывают очень отзывчивы.

У меня в голове, по мотивам наблюдаемого в течение уже многих лет, вырисовывается догадка о базовой несовместимости вайбов.

Суть у том, что вот эти самые уверенные в себе, отстранëнные ОЖП с "серьëзными" лицами – они безразличны к скромным и простым парням, смотрят через них как сквозь пустое место, возможно, даже презирают их, но при этом оживляются до неузнаваемости в компании "харизматичных" с подвешенным языком.

И наоборот: а не очень уверенные в себе, но простые и добрые девушки – наоборот с большей вероятностью испытывают к таким же простым симпатию и не особо жалуют харизмачей, не доверяют им.

Казалось бы, нет никаких проблем и нужно лишь выбирать "комплиментарный" типаж, но вот в плане внешности, как правило, сильный перевес в пользу первой категории. И это камень преткновения для нехаризматичного парня, который хочет девушку даже слегка симпатичнее среднего.

2 минуты назад, Винчестер сказал:

так это средний. Ты смотри 180+

Ну не знаю насчëт среднего. По-моему, средний - это в районе 165, а 170+ считаются "высокими". Но мне 180 и не нужна, 172-175 идеальный рост.

• Создать...