Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

После истории с той, у которой "умер батя практически на следующий день после свиданки" (был очень глупый период 3-х месячного залипания), и которая оказалась замужем, со мной случилась какая-то странная хрень - я снова стал бояться знакомиться. За последний месяц у меня не было НИ ОДНОГО знакомства (это при том, что ранее я практически каждые 3-4 дня с кем-нибудь, да старался завязать диалог).
Я и раньше-то боялся, чего уж греха таить, но уровень страха после этой истории вырос на пару уровней (как-будто мне снова 21 год).
Я просто перестал знакомиться с новыми девушками/женщинами.
Хотя за последнее время ловил на себе взгляд пары девчонок (примерно из 50 встретившихся в тот день), стеснялся подойти и поговорить с ними, т.к. просто НЕ ЗНАЛ, а ЧТО МНЕ ИМ СКАЗАТЬ!

Ас Пушкин

Ас Пушкин

После истории с той, у которой "умер батя практически на следующий день после свиданки" (был очень глупый период 3-х месячного залипания), и которая оказалась замужем, со мной случилась какая-то странная хрень - я снова стал бояться знакомиться. За последний месяц у меня не было НИ ОДНОГО знакомства (это при том, что ранее я практически каждые 3-4 дня с кем-нибудь, да старался завязать диалог).
Я и раньше-то боялся, чего уж греха таить, но уровень страха после этой истории вырос на пару уровней (как-будто мне снова 21 год).
Я просто перестал знакомиться с новыми девушками/женщинами.

Ас Пушкин

Ас Пушкин

• Создать...