Практически каждый день со мной утром на работу ездит пара. Пара - это по моим предположениям. Сначала ездила только девушка, затем только парень, затем стали ездить вместе. Оба всегда были с кольцом на безымянном пальце. Вот я и подумал, что они муж и жена. Какое-то время их не было, потом появились снова. Оба загорелые. Подумал, что вместе ездили куда-нибудь на отдых.
Планировал подкатить к этой девчуле, но пока не буду.
Что интересно - очень странно между собой взаимодействуют в процессе. Обычно в паре люди смотрят друг на друга, разговаривают друг с другом и т.д. Эти ребята, если едут стоя, никогда не встают рядом друг с другом (даже если относительно свободно), если садятся вместе - никогда не смотрят друг на друга, не разговаривают, каждый сидит в своём телефоне. Если она едет сидя, а он стоя, она всегда держит его сумку. Он всегда ходит оплачивать проезд, при этом у каждого из них своя карта. Сами по себе всегда очень серьёзные, невесёлые. Такое ощущение, что не муж и жена, и даже не парень с девушкой, а друзья/брат с сестрой. Если выходят на какой-нибудь остановке - всегда вместе.
Интересно, почему так?