Что-то не хотят девчонки +- одногодки со мной знакомиться и отношенькаться.
Вокруг ооочень много спортивных, сочных и красивых девчуль. Так они на меня либо вообще внимания не обращают, либо шарахаются как от...не знаю от кого. Я уже перестал телефоны стрелять, просто парой фраз перекидываюсь, или вопрос какой-то задаю простой, даже до комплиментов не доходит. Сам тоже стараюсь не смотреть, чтобы потом не переживать, что не подошёл и чтобы не отшили. Хотя сегодня хотел. Видел на улице парня с девушкой. Девка огонь просто. Хотел подойти и максимально вежливо спросить вроде "братюнь, твоя девчонка" и если его, по-братски восхититься его спутницей, порадовавшись за него, что такая ему досталась.
К одной вчера подошёл в супермаркете, так она даже не с первого раза в ответ поздоровалась. Сказал, что обратил внимание на её супер-тщательный подбор хлебобулочных изделий, в ответ услышал только "м, ну да". И продолжила разглядывать муку. Муку разглядывать оказалось интереснее. Это был самый ниочёмский и похуистический ответ в моей жизни.
Другой сегодня уступил место в транспорте. Сказала "спасибо, я тоже сегодня насиделась уже". И спустя некоторое время тут же уселась на место какого-то вышедшего на следующей остановке дядьки. Выглядело очень глупо, честно говоря. Отворачивалась от меня всю дорогу, вышла через противоположную дверь.
Не развиваю знакомство в последнее время даже на 30%. 1-2 вопроса/фраз и сливаюсь. С первых минут ощущаю какое-то напряжение, типа "зае6ал, заканчивай быстрее спич и отвали". И мне от этого тоже дискомфортно, поэтому не давлю.
Зато милфы атаковали, каждой из них нужен, и красавец я для них, и умный, и харизматичный и т.д., одна даже заявила, что ребёнка от меня хочет.
03.05.2025 в 16:53, Medlock сказал:вопрос-то какой? а то у тебя в тексте очень много "всего"
Ну про эту пару. Как объяснить их поведение? Сегодня снова со мной ехали. Зашли, встали спиной друг к другу, так и ехали всю дорогу.