Вчера провожал гостей на обратный поезд. Увидел на вокзале девчонку. Хотел подойти, но упустил - куда-то ушла. Спускаемся к поездам. Вижу, что она садится в соседний с моими гостям вагон. До отправления поезда где-то 30 минут. Усадил гостей, и отошёл ненадолго, чтобы пойти в соседний поезд. Нашёл эту девчонку. Подхожу, начинаю разговор, мол, "так и так, увидел, понравилась, вот такая ситуация, куда едешь, откуда сама, давай контактами обменяемся" (это не пересказ диалога, а просто основные моменты из содержания). Поулыбалась, типа похвалила, что подошёл, а потом...подчёркнутое интонацией жирнющее "НО" и далее "у меня уже есть молодой человек, как раз недавно познакомились". Потом выпулила "надо было пораньше подходить". Ну я там ещё какой-то ху.ни нагородил, типа "давай контактами обменяемся, а там посмотрим, по-всякому может сложиться". Все мои предложения были отвергнуты, "извини, я не могу, никак". Попрощался и ушёл, с пустыми руками. Внешность у девчонки нестандартная. Смесь жопастой бразильянки и гречанки. Очень красивая, я просто дар речи потерял на мгновение.
Как думаете, это просто слив? Как бы вы поступили? Есть у кого положительный опыт в похожих ситуациях и что вы делали?