Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1451
Уровень девушек
С этим я не согласен. Он действует рационально - выбирает тех, кто ему по силам, не ставя перед собой сложных задач ввиду их неактуальности. Свяжется с кем-то, кого не потянет - рискует испытать целый букет весьма неприятных ощущений (особенно если его скрутят в бараний рог). А вот когда он перерастет себя нынешнего и перестанет гоняться за сексом ради секса - тогда и могут пойти изменения. Но до этого он пока не дорос, пока неактуально -
1451
Уровень девушек
Мне чатгпт послветовал такой фильтр 🔥 Какой фильтр нужен именно тебе Тебе подойдёт двухступенчатый фильтр: 1) Минимальный — “хотя бы ок” (он у тебя и так есть) 2) Главный — “я реально хочу именно её, а не сам факт секса” Если второй пункт не включается → импульс, а не желание. -
1451
Уровень девушек
Это еще нормально, мне уже становятся не интересны в тот момент, когда я понимаю, что она пересекла порог моей квартиры и сейчас будет секс) Причем, у меня эта херня началась на 20+, хз как там "опытные пикаперы" сотнями счетчики набивают и им не надоедает) -
973
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Какое это имеет значение сейчас? Есть задача и её надо решать. Либо она решает двигаться вперед, либо ждать с моря погоды. «Отпустить нельзя оставить» - все предельно четко и внятно. Зависит от поставленной правильно запятой -
1451
Уровень девушек
Так она девственница, как ей быть не бреве шарм поначалу Ему не нужна смелая умелая, для него недоступность это и есть ключевой фактор привлекательности женщины
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.