Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
175
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Я буду уставшая после работы и мне нужно будет еще подготовиться. Можешь, пожалуйста, заехать за мной? И Обычно за мной заезажют Чувствуешь нормальное человеческое общение и предьявы? -
1501
Уровень девушек
А че там быть эффективным: десятки раз одно и то же говорил: привет, слушай увидел тебя ты очень классно вообще выглядишь как зовут куда идешь что делаешь и все -
1501
Уровень девушек
У меня есть три друга с похожим бэкграундом, у всех судьба с женщинами +- одинакова. Те у кого "принципы", вряд ли на потоке трахают девок с сз более низкой балльности чем они сами. Такие обычно более моногамны -
175
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Если он на машине, а она нет, то явно легче заехать на авто. Что вы строите из себя не пойми что где надо и где не надо. Я и сама бы заехала на авто, какая проблема? Можно же по человечески общаться? -
1501
Уровень девушек
Но это только с одной стороны. С другой - мы совсем не знаем, насколько тот же архитектор эффективен при знакомствах в Реале. Вполне может быть, что и нет - и тогда, наоборот, дополнительные разочарования и, так сказать, щелчки по носу на входе были бы неизбежны. А польза - с учетом конкретно его целей (чисто потрахаться) - неочевидной
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.