Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Если ты по внешке ниже 6/10 на сз так было +- всегда

Ну я примерно 7-7,5-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Сейчас у них в основном фетиши и всякие механистичные критерии а-ля "хочу найти высокого азиата со стрижкой под горшок, который умеет играть на укулеле". Примерно вот такая, инфантильная х-ня. СВО тоже даëт накопительный эффект по части кукух и эмоционального фона. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю. Дейтинг за 2 года сильно деграднул.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Ну я примерно 7-7,5-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Сейчас у них в основном фетиши и всякие механистичные критерии а-ля "хочу найти высокого азиата со стрижкой под горшок, который умеет играть на укулеле". Примерно вот такая, инфантильная х-ня. СВО тоже даëт накопительный эффект по части кукух и эмоционального фона. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Ну я примерно 7-7,5-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Ну я примерно 7-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Ну я примерно 7-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности. Сейчас, в 2025, всë изменилось, у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю.

Синхрофазотрон

Синхрофазотрон

Ну я примерно 7-8/10, но без харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности. Сейчас, в 2025, всë изменилось, у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю.

• Создать...