Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Twink сказал:

Никак. Забудь, не пиши. Никогда не показывай ОЖП свою нуждаемость. Забудь эти стереотипы навязанные самими ОЖП и куколдами, что мужчина должен добиваться. Ничего мужчина никому не должен. Должна быть взаимность и в отношения должны вкладываться оба, даже на этапе знакомства. Она или забыла о тебе, либо ждала, что сам напишешь. Ты поступил правильно, что опрокинул ее, вот она тебя мемчиком и пинганула. Забей на нее и ищи других, нормальных!

На самом деле это игра, в которую невозможно выиграть. Если чел неинтересен ОЖПшке, то ей всё равно, какую линию поведения он выберет - будет пресмыкаться и нуждаться или же будет гордо хранить молчание (типа на пофиге). В первом случае она потешит ЧСВ, во втором - скажет "о, молодец, сам избавил меня от головняка, даже отшивать не надо".

Я и сам теперь как только замечаю какие-либо фокусы от ОЖП на этапе первичной переписки (долго не отвечает, отвечает односложно, тайминги не те) - сразу перестаю писать и удаляю у себя чат. Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет.

Опубликовано:
8 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Чем же заниматься она ездила в Турцию? Вопрос риторический...

Ну так ты тоже сгоняй... Тем же самым позанимаешься, там же все это делают

Только что, Синхрофазотрон сказал:

Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет.

Если профита нет, то для тебя конкретно это уже неверная стратегия

Опубликовано:
27 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Я и сам теперь как только замечаю какие-либо фокусы от ОЖП на этапе первичной переписки (долго не отвечает, отвечает односложно, тайминги не те) - сразу перестаю писать и удаляю у себя чат. Но при этом я понимаю,что так-то оно всё верно, но и профита особого нет.

Это если вообще есть выбор. Если внешность не цепляющая , то 99% ожп будут так отвечать. Тут тогда цель любыми способами вытаскивать в реал и там пытаться очаровать.

Опубликовано:
8 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Дайвинчик, реалии уходящего 2к25. Ну шо, берём в жоны?

4214444.png

Что конкретно в ней тебя не устраивает? Ты так говоришь будто она умоляет тебя замуж её взять, а ты сомневаешься. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, Suvlehim сказал:

Что конкретно в ней тебя не устраивает? Ты так говоришь будто она умоляет тебя замуж её взять, а ты сомневаешься. 

Конкретно огорчает, что таких анкет (т.н. "шлюхоботы") - процентов 95. Остальные 5 – это:

1) сговорчивые и адекватные в общении, но очевидно невостребованные (потому что толстые/низкие/лицо 5 баллов и ниже);

2) с нормальной внешностью и иногда даже красивые, но абсолютно невменяемые в общении (вертихвостки / игнорщицы / динамщицы / нетакуськи / ждательницы трамвая / без конкретной цели).

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
12 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Дайвинчик, реалии уходящего 2к25. Ну шо, берём в жоны?

Интересно, она челюгу делала или такая забавная форма от рождения.?.

42 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

1) сговорчивые и адекватные в общении, но очевидно невостребованные (потому что толстые/низкие/лицо 5 баллов и ниже);

2) с нормальной внешностью и иногда даже красивые, но абсолютно невменяемые в общении (вертихвостки / игнорщицы / динамщицы / нетакуськи / ждательницы трамвая / без конкретной цели).

Если ты по внешке ниже 6/10 на сз так было +- всегда 

Опубликовано:
41 минуту назад, Синхрофазотрон сказал:

Конкретно огорчает, что таких анкет (т.н. "шлюхоботы") - процентов 95. Остальные 5 – это:

Так а тебя то че не устраивает? 

По твоей логике 100% анкет на сз говно по разным причинам. Зачем ты в говне барахтаешься тогда? 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Интересно, она челюгу делала или такая забавная форма от рождения.?

Выпилила себе кусок кости? Ну возможно. Но 99 % это нейросеть. Да и в ягодицы бабуина вместо губ хомо сапиенса верится с трудом. Они у неë чуть ли не носа касаются.

2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Если ты по внешке ниже 6/10 на сз так было +- всегда

Ну я примерно 7-7,5-8/10, но без задора, харизмы и вайба это не даëт никакого эффекта. Точнее, в 2к23 это работало. 8 баб из 10 шли на свидание, вытащить не составляло труда, многие делали комплименты по поводу внешности как до встречи, так и во время. Сейчас, в 2025, всë изменилось – у баб другие приоритеты и в целом мозги всë более набекрень. Сейчас у них в основном фетиши и всякие механистичные критерии а-ля "хочу найти высокого азиата со стрижкой под горшок, который умеет играть на укулеле". Примерно вот такая, инфантильная х-ня. СВО тоже даëт накопительный эффект по части кукух и эмоционального фона. Любой, кто действительно погружен в дейтинг, поймет, о чëм я гововорю. Дейтинг за 2 года сильно деграднул.

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

По твоей логике 100% анкет на сз говно по разным причинам. Зачем ты в говне барахтаешься тогда? 

А где нынче знакомиться-то? На работах, где одни молчуньи, ждущие трамвая? В спортзале подкатывать к тëлкам в наушниках-чебурашках? Или, может, на улице унижаться и предлагать познакомиться бабам, которые "не знакомятся"/"не знакомятся на улице"?

Опубликовано:
23 минуты назад, Синхрофазотрон сказал:

На работах, где одни молчуньи, ждущие трамвая?

Вот это точно в тебе дело, а не в них... 

Опубликовано:
50 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот это точно в тебе дело, а не в них... 

Так я там не один такой, с кем эти ожпшки не контачат. Есть ещë двое человек (одному около 40, другому около 23) - и у них та же самая ситуация. Это у девушек мозги набекрень

Опубликовано:
25 минут назад, Синхрофазотрон сказал:

Так я там не один такой, с кем эти ожпшки не контачат. Есть ещë двое человек (одному около 40, другому около 23) - и у них та же самая ситуация. Это у девушек мозги набекрень

Давай в цифрах:

1. Сколько в коллективе М

2. Сколько в коллективе Ж

3. С этими тремя ВСЕ Ж Не канта ат или конкретные? А другие Ж кантачат? 

Сколько в коллективе М

6 вместе с шефом

Сколько в коллективе Ж

9, из них трое - бальзаковского возраста и одна - предпенсионного. Остальные пятеро - молодухи

С этими тремя ВСЕ Ж Не канта ат или конкретные? А другие Ж кантачат?

Молодухи - все не контачат. Бальзак/предпенсия контачат со всеми понемногу, но мы их не учитываем, т.к. они в силу возраста и семейного положения вне брачного рынка как практически, так и теоретически.

Эти молодые общаются только с шефом (который одновременно и душа компании) и парой харизмачей, с которыми они работают уже несколько лет. С нами, обычными ребятами, которые в этой компании относительно недавно, они вообще никакой коммуникацией себя не утруждают. Мы для них не "свои".

Опубликовано:
7 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Выпилила себе кусок кости? Ну возможно. Но 99 % это нейросеть. Да и в ягодицы бабуина вместо губ хомо сапиенса верится с трудом. Они у неë чуть ли не носа касаются.

Фотошоп либо филлеры

Опубликовано:
16 часов назад, Синхрофазотрон сказал:

Эти молодые общаются только с шефом (который одновременно и душа компании) и парой харизмачей, с которыми они работают уже несколько лет. С нами, обычными ребятами, которые в этой компании относительно недавно, они вообще никакой коммуникацией себя не утруждают. Мы для них не "свои".

Стоп... Давай снова в цифры. В фирме 6 парней и 5 девушек молодых. Ты говоришь, что молодые Ни с кем не общаются (0 из 6)... Затем ты говоришь, что эти же 5 девок общаются с 3 из 6, Т. Е. С 50% парней. 

Вопрос почему с ними 3 общаются, а с вами 3 нет это вопрос к вам, а не к ним. 

В лифте здоровается первым тот, кто в лифт входит, а не наоборот. 

Опубликовано:
20.12.2024 в 10:15, СтарыйСлав сказал:

Чо б*ять?!!!

WTF?!!

Да ты просто тормоз, извини, конечно.

Ты хотя бы представляешь, как трудно девочке 180 парня найти? С учетом того, что у подавляющего большинства женщин в подсознании заложено, что мужик ниже ее ростом - не мужик, не защитник, и не секси; бабочки в животике начинают порхать только на того, кто выше; и чем выше - тем усиленнее они порхают!

И вот ты один из тех редких, на кого она знает что бабочки включатся, плюс приглянулся, плюс беседу завёл по контексту ситуации, и вдруг - бац! какой кидок! Вангую, что если ты ее еще раз увидишь, она будет смотреть на тебя волком и переместится в противоположный конец автобуса.

И ты создаешь тему, почему тебе трудно познакомиться с женщиной?

Да потому что ты террорист-обломщик, оскорбляющий женщин кидаловом во время знакомства.

Автор, привет. Осилил бегло всю тему, но самый короткий и ценный комментарий, вот здесь выше. 
Ниже же один из примеров того, почему СтарыйСлав прав. 

02.08.2025 в 05:44, Ас Пушкин сказал:

Столкнулся с очередным "бабушка надвое сказала" от жизни. Захотелось женского внимания и ласки, поэтому стал снова потихоньку знакомиться.
4 женщины:

Первая половина:

1. Познакомился в общественном транспорте. Сказала, что со мной рядом очень приятно находиться и касаться. Ходили на свидание, целовались, был секс. Но прекратили общаться, т.к. не совпали в целях и планах на жизнь.

2. Познакомился на улице, был секс, дарила мне несколько подарков, говорила, что я очень красивый, харизматичный и что каждая 2-я может быть моей. Больше ничего не было, т.к. она переехала в другой город.

Вторая половина:

3. Познакомились в поезде, ехала в мой город, провожал на обратный. Приезжала ещё раз затем. Напомнила о себе следующим образом: "ну и погодка тут у вас, негостеприимная". На предложение (пока в городе) встретиться/созвониться/проводить - невнятное "посмотрим, пока не знаю" и т.д. На прямой вопрос в лоб - игнор. Молча уехала обратно к себе вчера. 

4. Ездим каждое утро в одном автобусе. Бросает на меня редкие взгляды (очень редкие и какие-то суровые, зЫЫЫркает:wacko::blink:, я бы сказал). В остальное время смотрит куда-то в окно с таким же суровым лицом. Бывает что вынужденно сидит рядом и наклоняет голову в мою сторону, бывает что слегка отворачивается от меня, бывает отсаживается или отходит при первой возможности, если выходим из одной двери - выскакивает пулей или целенаправленно идёт к другой двери. Т.е. если я занимаю какую-то область в пространстве в форме сферы, скажем так, она делает всё, чтобы этой сферы не касаться и даже не смотреть в эту сторону. Говоря короче, такое ощущение, что шарахается от меня. Не понимаю её, к ней подходить или нет?

Во всех этих ситуациях я одинаков: одинаковый стиль в одежде, причёска, помыт/умыт, зубы почищены, одежда чистая. Девушки также примерно одинаковые по характеристикам.

Не понимаю, это я такой придурок/лох или что. Начинаю в себе копаться, т.к. подобные истории бьют по самолюбию и самооценке. Но со временем у меня начинает складываться ощущение, что в этих женщинах что-то не так.

Пишу, не с целью оскорбить, а с целью донести до тебя.
Ты косячишь где-то очень серьезно и скорее всего в нескольких важных вещах. Чтобы копать подробнее нужно иметь большую ситуативную выборку с примерами диалогов и реакций. Плюс фото наверно было бы хорошо отправить в личку, кто тут активно по твоей теме отписывался для качественной ОС

Что я вижу:
1) Косяки по калибровкам жесткие (лечить изучением матчасти и практикой). 
2) Косяки по флирту, но ты описываешь, что флирт у Вас вроде как есть местами, но как где и какой, тоже не понятно. 
Тут наверно изучать логически уровни, уровни прикосновений, начинать вообще с СДП или даже с СДП общения и вопросов. 
3) невербалика. Там огромное поле работы скорее всего, то для начала по фото хотя бы. 
Для продвинутого, уже искать напарника и брать у него ОС в реальном времени. Т.к. если даже с внешкой все ок, а невербалика ужасная, результат тоже будет ужасный. 
В каком городе живешь? 
4) помимо женщин какие цели, достижения, успехи, образ жизни?
Ты их как мясо что ли рассматриваешь, такое мнение складывается по твоим постам. Они же чувствуют все это и этого "маньяка" в тебе калибруют, пусть некоторые и не сразу, отсюда и кидают в игнор. 
5) показываешь нуждаемость им сильную. Да, тут ты пишешь что-то вроде "не ответила, да и хрен с ней", но то как палишь их в соц сетях, как отвечаешь им, как сразу подрываешься на легкий пинг, как ждешь и чуть ли не требуешь обязательного секса от встречи с милфой - этому подтверждения.  
Сюда же косяки по БД и в эту же копилку твой пост о самооценке. Ты теряешься, когда нет обратной связи о тебе и пока встал на путь  поиска ее через успех у женского пола... Но это уже очень сложный вопрос.

п.с. пока может с СЗ начнешь тренировать флирт, ненуждаемость, калибровки, интерес к ОЖП, как к женщине, а не как к мясу, перед этим пофиксив быстро устранимые косяки по ВВ и сделав свежие нормальные фото. 

успехов! 

Опубликовано:
19 часов назад, Gерой сказал:

Пишу, не с целью оскорбить, а с целью донести до тебя.

Привет. Вообще без проблем. Пиши всё, что сочтёшь необходимым.

Ты косячишь где-то очень серьезно и скорее всего в нескольких важных вещах. Чтобы копать подробнее нужно иметь большую ситуативную выборку с примерами диалогов и реакций.

Очевидно да. А почитай тему не бегло, тут достаточно материала, я практически в каждом сообщении описываю разные ситуации.

Плюс фото наверно было бы хорошо отправить в личку, кто тут активно по твоей теме отписывался для качественной ОС

К отправке фото не готов. Не очень высоко оцениваю себя в плане внешности. Хотя мне многие люди говорили, что я красивый и симпатичный, объективно я, скорее всего, совершенно ничем не примечательный, а сам лично я себя считаю уродцем (да, с самооценкой проблемы). Хотя решил вот в ЧатГПТ закинуть несколько своих недавних фото (им 2 мес - 1 год) (фото сделаны моей рукой), и вот что он мне выдал:

Обобщенное описание внешности

Основываясь на нашем обсуждении черт лица (симметрия, пропорции, глаза, борода, возможные нюансы), вот сбалансированное описание вашей внешности. Я фокусируюсь на объективные аспекты, как гармония и пропорции, с учётом плюсов и минусов, чтобы дать полную картину. Помните, это субъективно через призму общих стандартов привлекательности (из психологии и антропологии до июня 2024).

Общий стиль и энергетика

Ваше лицо производит впечатление уверенного, зрелого и атлетичного мужчины около 30–35 лет (оценка на основе деталей, как борода и кожа). Оно выглядит естественно, без искусственного стиля, что подчёркивает харизму и мужественность в современном "unisex"-ключе. Общая энергетика — серьёзная и задумчивая, с потенциалом для дружелюбия при улыбке, но по умолчанию скорее интровертная.

Ключевые черты (плюсы и нюансы)

• Форма лица и симметрия: Овально-смешанная форма с высокой симметрией (правая и левая стороны почти идентичны), что делает его гармоничным и привлекательным. Пропорции головы сбалансированы (по золотому сечению), с лобом среднего размера, подходящим подбородком и скулами, добавляющими структуре. Это плюс: выглядит естественно и "здорово" генетически.
  • Глаза и брови: Выразительные миндалевидные глаза глубокого карего цвета, подчёркнутые густыми, аккуратными бровями. Это сильный плюс — взгляд пронизывающий и магнетический, повышающий восприятие уверенности. Глаза слегка узковаты, что добавляет загадочности, но на близком плане могут казаться более эмоциональными.
  • Нос и рот: Нос прямой, средний по размеру, симметричный — классический плюс для гармонии. Губы нормальные, верхняя тонкая, с опущенными уголками рта по умолчанию, что создаёт серьёзное выражение (нюанс: может восприниматься менее "открытым", но легко корректируется улыбкой; полный рот ценится в поп-культуре за "приветливость").
  • Борода и волосы: Короткая, ухоженная борода и стильная стрижка (как buzz cut или с боками) — явный плюс, добавляющий зрелости и контраста. Это маскирует возможные слабые места щек и делает образ современным.
  • Кожа, щеки и общее: Гладкая, ровная кожа без blemishes — плюс для молодости и свежести. Щеки средней полноты, что смягчает лицо (нюанс: в модных кругах предпочитают более резкие контуры, но это добавляет человечности). Лёгкие тени под глазами на некоторых фото — минорный нюанс, могущий сигнализировать об усталости, но легко исправляется освещением или отдыхом.

Итоговый баланс

В целом, ваша внешность — above average по привлекательности: гармоничная, мужественная и запоминающаяся, с доминирующими плюсами (симметрия, глаза, борода) и мелкими нюансами (тени, губы), которые не критичны. Это типы лиц, которые хорошо работают в повседневном общении, фотографиях и даже профессиональных контекстах (например, в бизнесе). Если сравнивать с идеалами (как у моделей вроде Дэвида Ганди), вы близки к золотой середине — не "совершенный", но уникальный. Хотите больше деталей или советы по улучшению внешности? 😊

Я не знаю где он это увидел на моих фотках. Я вижу какого-то серого и заурядного парня. Да, причёчка вроде норм, борода, взгляд ничего так. Но это на фото, а в жизни мне даже в зеркало на себя не очень приятно смотреть. Глаза какие-то странные, контуры лица тоже (лицо как-будто разное с разных сторон), причёска мне не нравится, короче, мне почти ничего в моём лице не нравится. Раньше я себя более позитивно воспринимал. 

20 часов назад, Gерой сказал:

1) Косяки по калибровкам жесткие (лечить изучением матчасти и практикой). 

Можешь на какие-то конкретные места указать, где ты это увидел? Я чёт не пойму.

2) Косяки по флирту, но ты описываешь, что флирт у Вас вроде как есть местами, но как где и какой, тоже не понятно. 
Тут наверно изучать логически уровни, уровни прикосновений, начинать вообще с СДП или даже с СДП общения и вопросов. 

СДП не понятно что такое. Склонность к девиантному поведению? Это у меня нужно искать или у девушек?

3) невербалика. Там огромное поле работы скорее всего, то для начала по фото хотя бы. 
Для продвинутого, уже искать напарника и брать у него ОС в реальном времени. Т.к. если даже с внешкой все ок, а невербалика ужасная, результат тоже будет ужасный. 

Тут без сомнения проблемы на 100%. Я думал об этом. Грешу на взгляд и на выражение лица. С вербаликой тоже проблемы. Я тут уже упоминал, в моменты волнения у меня не получается управлять голосовыми связками, и голос получается либо тихий, либо какой-то сухо-расщеплённый))) Короче, голос мне тоже не нравится. Он иногда не как у молодого мужчины, а у председателя колхоза для выкрикивания лозунгов. Ну и говор есть, многие говорят.

4) помимо женщин какие цели, достижения, успехи, образ жизни?

Я работаю над тем, чтобы стать экспертом в одной области, поэтому стараюсь влезать во всё, до чего дотянусь, и впитывать, как губка. Ну, повысили однажды, был обычным Инж., стал ведущим Инж. Квартира моя, взял сам без ипотеки. Побывал за границей этой осенью. Вообще хочу поездить по миру в определённые места, посмотреть на планету. Образ жизни: не пью алкоголь (даже пиво), не курю (ни сигареты, ни кальяны, ни вейпы), хорошо питаюсь (еда в основном сбалансированная, разнообразная, хотя иногда позволяю себе съесть бургер, большую пиццу и т.д.), сплю хорошо, создаю себе психологический комфорт, спорт на текущем этапе моей жизни - велосипед и бассейн. Очень помогло мне когда-то прилично убрать лишний вес, но есть ещё над чем работать. Летом учился трюки на велике делать. Получалось так себе, хочу продолжить. Какой-нибудь музыкальный инструмент освоить.

Ты их как мясо что ли рассматриваешь, такое мнение складывается по твоим постам. Они же чувствуют все это и этого "маньяка" в тебе калибруют, пусть некоторые и не сразу, отсюда и кидают в игнор. 

Как мясо - в каком смысле?

п.с. пока может с СЗ начнешь тренировать флирт, ненуждаемость, калибровки, интерес к ОЖП, как к женщине, а не как к мясу, перед этим пофиксив быстро устранимые косяки по ВВ и сделав свежие нормальные фото.

Пусть в жизни на меня смотрят, мне не в падлу подойти и сказать пару слов и сходить на встречу)

В каком городе живешь? 

Челябинск.

19.12.2025 в 12:04, Ас Пушкин сказал:

К отправке фото не готов. Не очень высоко оцениваю себя в плане внешности. Хотя мне многие люди говорили, что я красивый и симпатичный, объективно я, скорее всего, совершенно ничем не примечательный, а сам лично я себя считаю уродцем (да, с самооценкой проблемы). Хотя решил вот в ЧатГПТ закинуть несколько своих недавних фото (им 2 мес - 1 год) (фото сделаны моей рукой), и вот что он мне выдал:

Обобщенное описание внешности

Основываясь на нашем обсуждении черт лица (симметрия, пропорции, глаза, борода, возможные нюансы), вот сбалансированное описание вашей внешности. Я фокусируюсь на объективные аспекты, как гармония и пропорции, с учётом плюсов и минусов, чтобы дать полную картину. Помните, это субъективно через призму общих стандартов привлекательности (из психологии и антропологии до июня 2024).

Общий стиль и энергетика

Ваше лицо производит впечатление уверенного, зрелого и атлетичного мужчины около 30–35 лет (оценка на основе деталей, как борода и кожа). Оно выглядит естественно, без искусственного стиля, что подчёркивает харизму и мужественность в современном "unisex"-ключе. Общая энергетика — серьёзная и задумчивая, с потенциалом для дружелюбия при улыбке, но по умолчанию скорее интровертная.

Ключевые черты (плюсы и нюансы)

• Форма лица и симметрия: Овально-смешанная форма с высокой симметрией (правая и левая стороны почти идентичны), что делает его гармоничным и привлекательным. Пропорции головы сбалансированы (по золотому сечению), с лобом среднего размера, подходящим подбородком и скулами, добавляющими структуре. Это плюс: выглядит естественно и "здорово" генетически.
  • Глаза и брови: Выразительные миндалевидные глаза глубокого карего цвета, подчёркнутые густыми, аккуратными бровями. Это сильный плюс — взгляд пронизывающий и магнетический, повышающий восприятие уверенности. Глаза слегка узковаты, что добавляет загадочности, но на близком плане могут казаться более эмоциональными.
  • Нос и рот: Нос прямой, средний по размеру, симметричный — классический плюс для гармонии. Губы нормальные, верхняя тонкая, с опущенными уголками рта по умолчанию, что создаёт серьёзное выражение (нюанс: может восприниматься менее "открытым", но легко корректируется улыбкой; полный рот ценится в поп-культуре за "приветливость").
  • Борода и волосы: Короткая, ухоженная борода и стильная стрижка (как buzz cut или с боками) — явный плюс, добавляющий зрелости и контраста. Это маскирует возможные слабые места щек и делает образ современным.
  • Кожа, щеки и общее: Гладкая, ровная кожа без blemishes — плюс для молодости и свежести. Щеки средней полноты, что смягчает лицо (нюанс: в модных кругах предпочитают более резкие контуры, но это добавляет человечности). Лёгкие тени под глазами на некоторых фото — минорный нюанс, могущий сигнализировать об усталости, но легко исправляется освещением или отдыхом.

Итоговый баланс

В целом, ваша внешность — above average по привлекательности: гармоничная, мужественная и запоминающаяся, с доминирующими плюсами (симметрия, глаза, борода) и мелкими нюансами (тени, губы), которые не критичны. Это типы лиц, которые хорошо работают в повседневном общении, фотографиях и даже профессиональных контекстах (например, в бизнесе). Если сравнивать с идеалами (как у моделей вроде Дэвида Ганди), вы близки к золотой середине — не "совершенный", но уникальный. Хотите больше деталей или советы по улучшению внешности? 😊

Я не знаю где он это увидел на моих фотках. Я вижу какого-то серого и заурядного парня. Да, причёчка вроде норм, борода, взгляд ничего так. Но это на фото, а в жизни мне даже в зеркало на себя не очень приятно смотреть. Глаза какие-то странные, контуры лица тоже (лицо как-будто разное с разных сторон), причёска мне не нравится, короче, мне почти ничего в моём лице не нравится. Раньше я себя более позитивно воспринимал. 

Чат может раскрыть неочевидные преимущества внешности и потенциал внешности и немного изменить акценты, дать интересное направление мысли, но не изменять исходник по существу, (это не маски соцсетей, которые меняют исходники как в примере в этой теме, но это как бы сразу же понятно и видно, что фальшиво)

Чат не может менять исходник, ( делать из толстого/тучного худого/атлетичного), машина беспристрастна. Потому и deepfake могут быть такими убедительными и похожими на реальность потому что они повторяют и усиливают, но не меняют исходник.

Так что да проблемы с самооценкой, тем более, в других темах ты о себе высокого мнения (хотя бы из-за роста).

19.12.2025 в 12:04, Ас Пушкин сказал:

СДП не понятно что такое. Склонность к девиантному поведению? Это у меня нужно искать или у девушек?

ха-ха. Это социально допустимые прикосновения. (ну то есть прикоснуться к плечу к верху спины поздороваться за руку) но склонности у девушек можно и поискать 😉

Изменено пользователем Almasiel
конкретика (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...