Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
231
Хочу вернуть жену
Я понимаю, и головой понимаю всё это. Скорее психика просто не хочет нырять в эту боль снова и защищается, пока что. Но я работаю над этим. Проблема что я привязываюсь сильно, в т.ч. к прошлому, к моментам. А хочу и пытаюсь научиться жить сегодняшним днём и думать о будущем. А прошлое - как хороший опыт для меня, могло быть и "хуже". -
645
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Автор, он тебе четко написал: "приедешь - я дам тебе все, что ты пожелаешь, и даже больше". Что за этим последовало с твоей стороны? Вот что: "пройдет время, я посмотрю, как будет проявляться мужчина". То есть ничего. Можно годами собирать документы, сомневаться ехать или нет. А можно просто поехать и на месте все выяснить да-да, нет-нет. Очевидно, он человек действия, импульсивный, рассуждать о всяких мелочах - не его метод. -
645
Он намеренно провоцирует на ревность. Это всё из того же, что делал раньше. Создаёт легенду для новых женщин. Зачем в ущерб себе? Зачем всё это делаешь? Ты ведь уже начинала дистанцироваться. Как же твои слова о других мужчинах? Пробовала общаться с новыми? -
76
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
Ну вот только опыт. Да. Молодец, конечно, но вряд ли там уровень девушки был высокий. Поэтому я думаю, он достаточно легко её зацепил. Возможно, даже она сама проявила инициативу. 16-17 лет - это 10-11 класс. Если бы Автору тоже было бы 16-17 - тогда норм, а Автору 27. -
645
Ты автор из той категории девушек которые любят страдать, иначе жизнь теряет краски. Ты создала тему, хотела послушать советов, но ты им не следуешь, тебе это не нужно. Какого результата тогда ждешь, если придерживаешься своей изначальной позиции "тонуть в болоте" ещё больше. Он прямим текстом тебе озвучил, что ты "данное" - заплатка, ней и останешься для него. Даже продолжает тебе это напоминать разговорами о бывшей. Nullus дело говорит - продолжай в том же духе. Просирай свою жизнь зря... Пройдут годы, а ты так и останешься у "разбитого корыта".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.