Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Вы оба слишком много хотите и ждете внимания сразу при знакомстве больше нормы, но обычно отношения строятся постепенно. Заинтересованность по щелчку не возникает, а автор ничего ещё не сделал и никак себя не показал.

Ой, ну не рассказывай-то нам что там возникает, а что нет :D Всё это мы знаем и кучу раз проходили ;)

Сценарий "добейся меня" или "заинтересуй меня" оставь для симпов, ни я, ни автор таковыми не являемся ;)

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Сценарий "добейся меня" или "заинтересуй меня" оставь для симпов, ни я, ни автор таковыми не являемся ;)

а у вас выбора нет. либо придется куковать в одиночестве :D почему должны выбирать именно вас? в чем ваше преимущество перед другими?

Опубликовано:
18 минут назад, Medlock сказал:

а у вас выбора нет. либо придется куковать в одиночестве :D почему должны выбирать именно вас? в чем ваше преимущество перед другими?

Никто никому ничего не должен, успокойся уже ;)

Опубликовано:
23 минуты назад, UserN3 сказал:

"заинтересуй меня"

Вы смотрите на симпатичную или более менее симпатичную девушку, с которой хотите познакомиться - чем она вас заинтересовала? Теперь посмотрите с другой стороны - что ей может в вас понравиться? Особенно если говорить о переписке. Тем более если вы пишите сухо, ничего интересного (или демонстрируете наглость и отсутствие личных границ как на скринах в этой теме) и внешность тоже средняя? Какой первой реакции вы хотите?

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Теперь посмотрите с другой стороны - что ей может в вас понравиться?

Меня это никак не волнует, я либо нравлюсь либо нет. Что там конкретно понравилось другому человеку это дело этого человека ;)

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Особенно если говорить о переписке. Тем более если вы пишите сухо, ничего интересного (или демонстрируете наглость и отсутствие личных границ как на скринах в этой теме) и внешность тоже средняя? Какой первой реакции вы хотите?

Вообще пофиг :D

Опубликовано:
1 час назад, Ас Пушкин сказал:

Написать, когда у неё всё-таки будет свободное время, с сб или вскр. Позже - это до выходных.

Так она написала "может в воскресенье".

2 часа назад, Ас Пушкин сказал:

Ну а как, мне надо было написать "Давай встретимся?". Я просто подумал, что интереса у неё нет, значит и на встречу не согласится. Ну и смысл тогда время тратить. С другой стороны - предложил бы и точно бы узнал. Ничего не теряю

Так ты УЖЕ её позвал встретиться в субботу, она УЖЕ сказала не могу в субботу, но может в вс... И тут ты включил недавашку и у неё нет интереса... Если у неё нет интереса, то:

1. Зачем ты её звал? 

2. Зачем ответил на её сообщение (она ведь первая написала поздравила с Рождеством) 

3. Зачем ты мониторишь прочла она сообщение или нет. 

Амиго, у тебя дыра в логике... Ты шаги к себе не замечаешь, ждёшь каких-то придуманных тобой реакций, но сам тупишь. 

Раз ты про вс ничего не сказал она точно также думает, что интереса нет... 

И прошлая с которой ты диалог завершил по этой же причине слилась (ты не завешь встретиться). Отмазка я не знал куда пойти максимально глупая

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Меня это никак не волнует, я либо нравлюсь либо нет. Что там конкретно понравилось другому человеку это дело этого человека ;)

Я не в курсе какие вы оба люди и чем занимаетесь, но на первых порах должны быть какие-то достоинства, иначе непонятно каким образом у другого человека может возникнуть интерес к сближению.

Опубликовано:
13 минут назад, UserN3 сказал:

Вообще пофиг :D

Прикол в том, что и у девочек на сз такая же логика... 

Вот сидит она одна-оденешенька и ей пофиг нравится она или нет... Это позиция ребёнка (любите меня таким какой я есть). Таким любит мама и бабушка, но не посторонний человек который тебя в глаза не видел. 

На свидании - да. Не понравилась или видишь, что не нравишься логично свалить, но в переписке нет. Здесь нет ещё личности (человека). Есть картинка и образ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...