Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
79
Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?
У нас в плане секса и семьи абсолютно зеркальные законы -
56
Быстрая история
Ну что ребята, кто там делал ставки на конец января /февраль? пророчества сбываются ,даже пораньше все эти дни часто выставляла в сториз себя, я просто смотрел не реагировал. Вчера выставила себя в зале в этих наушниках. Сегодня лично мне прислала фотку в телегу ,где она эти наушники держит 😅😅 давно так не смеялся -
79
Тараканы в голове могут быть в любом возрасте. Темы по форуме почитайте, чтобы память освежить. А на Украине разве не пофиг всем на это? -
79
По закону можно, а все остальное - это твои комплексы. Тем более что у него там в населенном пункте вариантов и нет. Девушек уже с раннего возраста разбирают. -
231
Хочу вернуть жену
Я понимаю, и головой понимаю всё это. Скорее психика просто не хочет нырять в эту боль снова и защищается, пока что. Но я работаю над этим. Проблема что я привязываюсь сильно, в т.ч. к прошлому, к моментам. А хочу и пытаюсь научиться жить сегодняшним днём и думать о будущем. А прошлое - как хороший опыт для меня, могло быть и "хуже".
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.