Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Ас Пушкин

Ас Пушкин

Всем привет! Заглянул в гости, чтобы коротко обсудить 2 темы:
1. В процессе поиска воркаут-секции в своём городе я наткнулся на интересный клуб. Среди персонала этого клуба моё внимание привлекла одна фитнесс-тренерша. Также, как оказывается, у неё есть частная танцевальная секция (и посвящённая этому группа в ТГ), где она обучает своих учениц тверку. Причём тверку весьма откровенному, хочу я сказать. Личный её контент тоже очень насыщенный и откровенный. Мне кажется, что трахает эту девушку один или группа мега-влиятельных альфа-ёбырей, а те, кому эта красота не досталась, кучкуется вокруг в виде стада сами знаете кого. Если браться её соблазнять - то нужен какой-то мега-скилл, а значит мне там делать нечего. Либо же парень, с которым в какой-то момент какие-никакие отношения завяжутся, хапнет с ней горя по полной программе, если то-то пойдёт не так. Прав я, или это мои предубеждения? Положительного опыта (кроме секса) с девчулями, которые регулярно трясут жопами в интернете на всеобщее обозрение, я так понимаю, нет ни у кого? Поделитесь.
2. Девушки с красивым телом, которое значительно покрыто тату. Что можно сказать о личности такой девушки? Возможны ли с такими счастливые, долгосрочные отношения или нет? В моей жизни попадались 2 девушки с такими телами. С одной мы какое-то время даже общались, и я, если не ошибаюсь, писал тут о ней, но я решил свернуть общение, т.к. у неё есть парень и мы в разных городах. Вторая тупо меня отшила при попытке знакомства. Просто и высокомерно сказала: "Мне неинтересно").

Ас Пушкин

Ас Пушкин

Всем привет! Заглянул в гости, чтобы коротко обсудить 2 темы:
1. В процессе поиска воркаут-секции в своём городе я наткнулся на интересный клуб. Среди персонала этого клуба моё внимание привлекла одна фитнесс-тренерша. Также, как оказывается, у неё есть частная танцевальная секция (и посвящённая этому группа в ТГ), где она обучает своих учениц тверку. Причём тверку весьма откровенному, хочу я сказать. Личный её контент тоже очень насыщенный и откровенный. Мне кажется, что трахает эту девушку один или группа мега-влиятельных альфа-ёбырей, а те, кому эта красота не досталась, кучкуется вокруг в виде стада сами знаете кого. Если браться её соблазнять - то нужен какой-то мега-скилл, а значит мне там делать нечего. Либо же парень, с которым в какой-то момент какие-никакие отношения завяжутся, хапнет с ней горя по полной программе. Прав я, или это мои предубеждения? Положительного опыта (кроме секса) с девчулями, которые регулярно трясут жопами в интернете на всеобщее обозрение, я так понимаю, нет ни у кого? Поделитесь.
2. Девушки с красивым телом, которое значительно покрыто тату. Что можно сказать о личности такой девушки? Возможны ли с такими счастливые, долгосрочные отношения или нет? В моей жизни попадались 2 девушки с такими телами. С одной мы какое-то время даже общались, и я, если не ошибаюсь, писал тут о ней, но я решил свернуть общение, т.к. у неё есть парень и мы в разных городах. Вторая тупо меня отшила при попытке знакомства. Просто и высокомерно сказала: "Мне неинтересно").

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...