Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
Жизнь без мужчин
Мне кажется это вполне возможно. Я слышал об историях, когда женщины не подавали на алименты. -
31
Жизнь без мужчин
Ты офигеешь его растить. Мы с психологом обсуждали. Мне близко, что не стоит рожать целенаправленно без отца, чтобы закрывать гештальт: зато родила или "очень хочу ребёнка ", "хочу маленького от этого парня". Зато не кошка и так далее Через что? Если это замарозка в естественном цикле не по ОМС, то 40 тысяч. По омс, - будет меньше Без иронии. Просто интресно прочитать Ps про донорство. Можно рожать через донорство или оформить, как донорство, тогда вторая сторона не платит алименты. Посмотрите по практике и нормативным документам. -
31
Жизнь без мужчин
По физике эта вышка. Зачем ему знать кто такие арийцы? Ядерной бомба в этом разбираться не будет У тебя корона отрасла, вот чего. И не хватает саморефлексии, чтобы понять что некоторые моменты ты так же будешь гуглить. А откуда ты уверена что ты умная? Ты умная лишь в какой-то определенной сфере и не более. Поэтому твой пафос про порефлексировать в первом посте сейчас выглядит как набитие себе цены. Лишь, давай по чесноку. Какая ты есть на самом деле? Без вот этого всего пафоса и косметики -
20
Дейтинг - заметки
Среднюю внешку можно выгоднее отразить на качественных фото или запороть на некачественных) Ты впадаешь в крайности. И не жирная, а бодипозитивная))) Он может брать соушлпруфом. Идеальный это 30 баллов в каждой из категорий) 20 баллов это чуть выше среднего. Но внешка очень важна: тут даже и спорить нечего. -
1 723
Высокая ликвидность красивых женщин
То что он для меня был сосед по коммуналке. А сосед по коммуналке и не должен тратится на чужих детей. Как же здесь любят ставить диагнозы дистанционно))) Тебя волнует на чём ездит и сколько зарабатывает твой сосед? Я только поржал над этим случаем вот и вся "психотравма" По крайней мере я ездил на маршрутках когда они ходили). И зарабатывал потом больше его).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.