История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Ну допустим. Я ей ответил по шаблону "Я: Мы идем на свидание [место][дата][время]". Она ответила: "слишком быстро)". На этом этапе я обычно делаю скип. В этот раз, я вдозновился советами форума и решил продолжить: Я: Ну так я не тормоз, а ты? 😎 на что она тупо удалила переписку. -
157
Где я упомянул, что я я считаю "доминантность, альфовость и все остальное" своими чертами и как это связано с принципом не еб#ться на работе? То есть, если ты альфа, то ты еб#шь всё что движется независимо от последствий? -
749
КНИГИ - все обсуждение книг только сюда
Рецензия в таком формате норм? -
1354
Уровень девушек
Я видел. Для меня панелька или хрущ, это не старый дом... Старый дом, это дом с историей... -
157
Очень странная логика. То есть СЗ нельзя использовать как площадку для знакомств, чтобы вытянуть на свидание и там уже всё делать по лекалам ред пилла? Ну так у меня принцип именно не ТРАХАТЬСЯ на работе. Принцип на то и принцип, что он нерушим. Соответственно, если сделать исключение (aka разовую акцию) - то хреновый тогда принцип, мягко говоря.
-