Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Boodevil

Boodevil

Всем привет) аж авторизоваться захотелось. 
Что за балаган? Алкаголик, не алкоголик, споры за или против. Тут как мне кажется у всех свое отношение к алкоголю и выпивающим людям. 

ИМХО мне кажется mon cherrr от части права. Жена видела проблему в том что автор выпивает и заместо того что б ее как то проработать (объяснить что это автору не вредит и остаться при своем, найти компромисс, завязать или пить меньше/реже) автор тупо извинялся, молил что б пустили в свою же квартиру, говорил больше не буду, но всеравно повторялось из раза в раз. Лил воду проще говоря. 

Boodevil

Boodevil

Всем привет) аж авторизоваться захотелось. 
Что за балаган? Алкаголик, не алкоголик, споры за или против. Тут как мне кажется у всех свое отношение к алкоголю и выпивающим людям. 

ИМХО мне кажется mon cherrr от части права. Жена видела проблему в том что автор выпивает и заместо того что б ее как то проработать (объяснить что это автору не вредит и остаться пот своем, найти компромисс, завязать или пить меньше/реже) автор тупо извинялся, молил что б пустили в свою же квартиру, говорил больше не буду, но всеравно повторялось из раза в раз. Лил воду проще говоря. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 129

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 130

Сложности со знакомствами

3. 129

4. 129

5. 1 130

Сложности со знакомствами

• Создать...