-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
744
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Тебе еще не задали эти вопросы, а ты уже паришься. Хватит думать за других. По поводу твоей истории, грустно печально, но пофиг как то тебе еще жить да жить. В данный момент жене ты не нужен, но это лишь является следствием что никому не нужен. Решать нужно не с бж и твоими попытками вернуть, а с самой причиной, почему ты пока не можешь создать что то новое. Ребенок конечно хорошо, бж мать типа и все дела, но если в сознании перестать вопринимать бж как мать и тд, а относится к ней как к сиделке срашненькой наемной с твоим ребенком, то жить будет проще. Гораздо проще. Так ч -
736
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Да это понятно.В этом плане сейчас понимаю,что на заводе было все более размеренно,стабильно.А сейчас какой-то нервяк,сильная тревожность.Бывают моменты,что хочется вернуться на завод и доживать просто жизнь.Я видимо перегорел в этом плане.Сейчас ничего не хочу -
494
Отморозилась после приглашения в гости
Там вон в лицах тема есть И мой личный опыт тоже говорит что секс на первом-втором это норма -
321
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
И зарабатывать больше, как курьер на авто уже Это чит код для курьеров яндекса Курьер? Возьми авто в кредит и зарабатывай больше, с учетом выплаты кредита по деньгам выйдет в итоге +- одно и то же. Но зато ты будешь комфртно ездить на тачке, а не стаптывать кросы пешком или ездить в непогоду на самокате -
321
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Все верно, бро. Тогда ,на фоне общей нищеты скуф с хатой и тачкой считался ого-го каким вариантом. Сейчас этим ,по крайней мере в крупном городе, никого не удивишь. У меня племяннику в 16 лет родичи отгрузили двушку полученную по реновации. И у многих так. А тачку в кредит вообще кто угодно может взять. Даже курьер.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.