-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
9
сложные отношения с девушкой
Люди не меняеются. Чтобы было проще понять. У тебя же есть друзья мужского пола. Ты с ними со всеми так же собачишься? Я думаю что нет, так вот и в отношениях так же должно быть. По сути отношения с женщиной, это такой хороший друг с которым ещё можно заниматься сексом. У тебя был секс, но дружба была говном. Убери из уравнения секс и подумай, дружил бы ты с таким человеком, давал бы вторую попытку? Я думаю что нет в обоих случаях -
9
Я, честно говоря, о ситуации с её таким печальным опытом детства узнал только потом. До самого секса знания об этом не было, было бы ещё нежнее. Жаловалась на бесчувственность, потому что трактовала мои слова о том, что я счастлив, что она доверила мне такое важное событие в своей жизни, а она посчитала, что я счастлив, потому что ей в тот момент было безумно больно, как-то вот так она поняла мои слова. -
1 524
Тема Насти
Вот ты точно от меня избавиться хочешь -
9
Почему она тогда жаловалась на твою бесчувственность? Месяц даже маловато может быть в такой ситуации, ну и главное тут не время - а насколько ты её расслабил. Насколько это всё вообще созрело и готово к тому чтобы случится. Женщина тоже может себя в этом излишне подгонять, в угоду моде, стереотипам.. Решится на такое, подписаться - а в процессе очень расстроится. Не справится с этим со всем. За таким тоже хорошо - самому следить уметь, тонко чувствовать её готовность. -
1 524
Тема Насти
Да брось ты, перестань. У тебя на аве одно из таких фото )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.