Автор, в настройках есть поле игнорирование аккаунтов. Советую тебе вписать туда женские аккаунты, что тут тебя обесценивают и защищают жену. На данный момент тебе читать их, вступать в диалог( даже мысленно) очень вредно. Придёт время, тебе будет полезно провести анализ ситуаци, но сейчас нужно заниматься только прикладными делами - развод, установление нового формата общения с ребенком, раздел имущества, защита себя, организация быта, новой жизни, сан час, т(не меньше чем)10Д, т100б. На пару лет тебе работы. Потом сможешь позволить себе роскошь самокопания.
История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Автор, в настройках есть поле игнорирование аккаунтов. Советую тебе вписать туда женские аккаунты, что тут тебя обесценивают и защищают жену. На данный момент тебе читать их, вступать в диалог( даже мысленно) очень вредно. Придёт время, тебе полезно провести анализ ситуаци, но сейчас нужно заниматься только прикладными делами - развод, установление нового формата общения с ребенком, раздел имущества, защита себя, организация быта, новой жизни, сан час, т(не меньше чем)10Д, т100б. На пару лет тебе работы. Потом сможешь позволить себе роскошь самокопания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
38
Чувствую что совсем не понимаю людей, особенно женщин.
А поняла про пилота . Настя еще молодец - экономно расходует денежки . А реальные прорывные девушки - там пипец пластика огонь и все остальное . А такие как автор насмотрятся интернеты , порнухи и члены свои потом на обычных девиц поднять не могут . Подавай им отбеленные жопы и письки ))) -
165
Жена обиделась, у меня вагон кортизола
да я бы думал, если бы был удовлетворён ею. к чему весь сыр бор? - ребёнок. хотелось бы, чтобы он вырос в полной, нормальной, благополучной семье. грустно, короче. -
38
https://forum.pickup.ru/profile/238137-настюшка/ У неё есть тема. Вот помню, что фантасты мечтали , что с появлением интернета мир рвануть в развитии вперёд. И вот он рванул! -
38
Конечно , 20 это я не знаю за сколько там по времени ); но он явно подсел и бабок не напасешься , а трахаться ему с такими охота постоянно покуда голод не утолит. Учтем , что скорее всего это даже не элитные эскортницы у него были , а просто ухоженные по середняку девушки . Ты права, там миллионы рублей просто одной пластики без учета спорта , врачей, бадов, косметологии, лучшей косметики, шмоток, аксессуаров, цацок, сумок, обуви, тачек, квартир, дач, маников и медиков, волос , массажей, путешествий , завтраков обедов ужинов и тд и тп. Ну видишь, очень автор целеустремленный - д -
19
После расставания узнала об анкете на СЗ
Да, у меня избегающий тип привязанности, с которым я борюсь. И когда я понимаю, что отношения движутся в сторону их увеличения по серьезности, я испытаю страх, что, если я в них вступлю, начну любить человека, то меня бросят. Поэтому, как компенсация, после расставания я завел анкету. Я бы рад пройти какой-то опросник, чтобы понять, действительно я к этому человеку что-то чувствую или это просто привязанность и зона комфорта. И я действительно не хочу её пинать просто так. Более того, я убежден, что негатива ко мне у неё сейчас много и навряд ли это выгорит.
-