-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15
Попал в косяк. Жена и ребенок
Я так понимаю флирт был на грани фола, а ты сейчас обесцениваешь это и таким образом газлайтишь жену. Никогда так не делай. Жена еще больше начнет паниковать, закрываться и доверие вообще не восстановишь. Это ты знаешь что не изменял, она оценивает по тексту и судя по тому, что его таки ей скинули, там есть за что ухватиться. А может ты и вовсе изменял жене, но тут не пишешь чтобы тебе дали совет как мужчине который обвинен необоснованно? Как тебе такой газлайтинг? Можно делать из дураков людей бесконечно пробовать, но это не значит, что они будут верить. Поэтому надо признать что ты -
867
Сорокалетний девственник
Всё верно (нет, читайте внимательнее ) Ну это и так любому здравомыслящему человеку понятно. Я не это имел ввиду, само собой Это правда. Но есть и обратные примеры Ограничивающее убеждение. Работайте с этим -
3
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
И член от 22 см (в обхвате) -
47
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Вот этого я не знаю. Обычно говорю только о том, о чем у меня есть какое-то представление. Но думаю, что скорее всего на связь выйдет. -
1 632
Тема Насти
Вот так отмечают этот день четкие пацаны-кришнаиты **Камада Экадаши 8 апреля 2025 – разбор по понятиям** Слушай сюда, братан. Были тут один гандхарв Лалит – типа небесный артист, но так запал на свою телку, что на работе вообще не пахал. Царь Пундарика, его начальник, естественно, пригорел и забашлял ему демонскую личину – типа отработка за косяки. Но его баба Лалита – реальная пацанка, не сдалась. Нашла в лесу какого-то лысого мудреца, тот ей и говорит: "Чё ты нюни развела? Есть же Камада Экадаши – день жесткого поста. Отпашешь – мужик снова станет красавчиком".
-