-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1511
Уровень девушек
Хочу тебя расстроить, вычитай сантиметров 8 -
1511
Уровень девушек
А у тебя со всеми девушками, которые приезжают к тебе происходил секс? Т.е нет такого, чтобы девушка сказала типа: "Ты слишком спешишь", "Пока рано", "Между нами сегодня ничего не будет" и уезжала домой? -
179
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Шутишь? Тебе каждый приведёт примеры, когда нулевой интерес девушки перерос в влюблённость. Здесь ты исключительно проецируешь собственный опыт на всех. Это к тому, что чаще "да" чем "нет", и следовательно это нельзя считать исключением. -
1511
Уровень девушек
Не знаю, реален архитектор или нет, но в то что к нему каждую неделю приезжает новая девушка, я верю легко, щас большой дефицит привлекательных мужчин, и он об этом знает прекрасно Я в сб иду в кино в парнем, у него в анкете было написано что-то типа «рост 183 см» и смайлик типа стрелка вверх, гора, типа высокий Хотя 183 это обычный средний мужской рост, высокий это 190, 200, но не 183, это говорит о том, что щас и таких дефицит -
24
12 лет брака. На носу ДОД с разводом.
Ну автор написал что живут в однушке вчетвером. Вряд-ли она там 100м. А учитывая двух детей такого возраста, то там либо секса нет почти, либо при детях, ну либо в ванной прячутся. В любом случае это ппц лютый. Вообще если тема не тролинг, то это все ппц ужасно. Здесь тотальный неадекват со стороны автора, тирания. Разборки даже не при детях, а с активным вовлечениям детей. Драка, тут с твоей стороны не было распускания рук, т.к. похоже 10 лет назад было и только последствий зассал. В целом ты свой кризис нифига не проработал, просто каким то образом тебе удалось ее в тиски зажать и пока она не брыкалась, ты считал что все хорошо. По целям, тебе с ней уже ничего не спасти. Ты сейчас психику всем четверым ломаешь, и если вы там с женой ещё сами виноваты, то вот ваши дети просто заложники твоей тирании и ее неспособности тебя послать на 3 буквы окончательно (что там 10 лет назад было не знаю, да и в целом не важно, т.к. работа над ошибками не сделана или сделана, но неверно). Как тебе выше написали, тебе к психиатру уже надо хорошо лечить голову. Только после этого у тебя будет какой то шанс на нормальные отношения с новой женщиной (с этой уже потрачено) и на какие то нормальные отношения с детьми.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.