Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Неизвестный01

Неизвестный01

Очередное смс от бж. Ребенка видеть ты больше не будешь. Можешь не приезжать завтра, на работу я не иду, строй свои планы, делай что хочешь и живи своей жизнью. Ты эгоист и дочь тебе нахрен не нужна. Я переезжаю к твоей любимой тёще( это другой город). Не понятно очередная манипуляция, или правда решила слинять под бок к маме.

Смс её, как я понял следствие того, что я отказался переписать свою долю на дочь. Она предложила схему, отказа от алиментов, в пользу того, чтобы я бы оплачивал ипотеку целиком. А тут ещё и новые условия появились, перепиши свою долю на дочь.

Неизвестный01

Неизвестный01

Очередное смс от бж. Ребенка видеть ты больше не будешь. Можешь не приезжать завтра, на работу я не иду, строй свои планы, делай что хочешь и живи своей жизнью. Ты эгоист и дочь тебе нахрен не нужна. Я переезжаю к твоей любимой тёще( это другой город)

Смс её, как я понял следствие того, что я отказался переписать свою долю на дочь. Она предложила схему, отказа от алиментов, в пользу того, чтобы я бы оплачивал ипотеку целиком. А тут ещё и новые условия появились, перепиши свою долю на дочь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Соблазнение 2010 vs 2024

2. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

3. 968

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

4. 21

Не могу адекватно оценить свою внешку

5. 141

Знакомства онлайн

• Создать...