-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Вопрос опытным
Ну так парой фраз перекинулись в тг, и там я ее добавлял так что мой номер автоматом не добавляется. -
10
Опыт СЗ 2025
Который раз уже замечаю, что тут многие будто читать не умеют . Почти в самом начале написал что внешка 5/10, что фотки те что сейчас работают лучше чем раньше, да я могу сделать ещё лучше и работать они будут вероятно ещё лучше, но есть предел в который я все равно упрусь. То что СЗ ничем не отличаются, тоже про это писал - на мамбе бабы более избалованы вниманием. -
10
Опыт СЗ 2025
Забавная шиза, причем уровень восьмиклассников и отсутствие понятийного аппарата bitchshield - это фактически прямое оскорбление человека в рамках черной риторики, ну например лично вы производили впечатление более умной собеседницы. Суть bs для проверки амбиций, (причем даже не словами, а глазами) на меня пару раз так посмотрели, что я всё, пошёл плакать в подушку, а в этом выдуманном диалоге -это не bitchshield, а кокетливое подыгрывание. Да и рефрейминга тут нет рейфрейминг - это изменение настроения девушки через юмор, а в примере просто упоротость фриковая и еще и газлайт. Како -
353
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ясно. Значит через месяца три индивидуальных найди зал с групповыми. «Группа здоровья» в любом боксерском зале должна быть, за те же деньги получишь три занятия в неделю. -
353
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Дороговато выходит для моей текущей стажёрской зп.1500к берет за занятие
-