Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Альтариона

Альтариона

30 минут назад, Бланка сказал:

Мне интересно, а за то, что сейчас происходит она не сможет потом взыскать? Суд обязал его платить, он ей деньги не перечисляет, вообще не даёт. Покупает яблоки памперсы... Он на каждый купленный килограмм фруктов чеки хранит? Вот как это с юридической точки зрения? 

Я прочитала что у него на прямую с зарплаты списывают 25%. Видимо по исполнительному листу. Вопрос сколько это в деньгах пока без ответа..

Я ее не оправдываю, но закрыть комнату в которой можно сделать детскую ребенку, для меня нонсенс. 

В попытке усложнить жизнь бж, в большинстве случаев опм усложняют жизнь и ребенку, но кого это волнует, ведь это так греет душу когда бывшей плохо).

Альтариона

Альтариона

21 минуту назад, Бланка сказал:

Мне интересно, а за то, что сейчас происходит она не сможет потом взыскать? Суд обязал его платить, он ей деньги не перечисляет, вообще не даёт. Покупает яблоки памперсы... Он на каждый купленный килограмм фруктов чеки хранит? Вот как это с юридической точки зрения? 

Я прочитала что у него на прямую с зарплаты списывают 25%. Видимо по исполнительному листу. Вопрос сколько это в деньгах пока без ответа.

• Создать...