27 минут назад, Альтариона сказал:Правильно) есть же ещё кухня и ванная, туда ещё надо датчики поставить на распознавание лиц.
Пусть лучше оставляет ребенка с сестрой и подругами они явно лучше за ребенком присмотрят).
Главное ей жизнь усложнить, чтобы она вообще свалила в другой город к теще с ребенком.
И тогда можно смело на нее валить, что ты ребенка не видишь.
Если твоя цель избавиться от опеки над дочкой и отдать банку ипотечную квартиру, все верно делаешь.
Ты несправедлива. Он тоже испытывает неудобства от того, что не может жить рядом с дочерью и зависеть от милости бывшей жены, или судов, чтобы с ней общаться. Таковы последствия расторжения брака. Он итак как на пороховой бочке сейчас будет жить. Завтра, к примеру она перестанет платить ипотеку. И он встанет перед выбором: что делать? Платить в одного, либо отправить квартиру на торги? Отправить квартиру на торги - значит отправить дочь на съёмную квартиру.
Далее. Меня постоянно удивляет, почему мы так избирательно подходим к той информации, которую даёт автор. Почему то мимо твоего взора прошли её попытки обмана с её стороны в отношении ипотечных платежей. Почему эти её действия не вызывают в тебе возмущения? А как оценить её поведение в ситуации когда у автора умерла мать? Это нормально? Я считаю, что нет. И разумно предположить, что после этого глупо рассчитывать на нормальное отношение со стороны бывшего супруга.
И забыл ещё добавить. Если кто забыл, жена сама сорвалась в штопор и решила уйти в свободное плавание с другими "матросами". А автор теперь что, должен создавать ей все условия? Может ей ещё подушечки взбить перед сном с Васей?