История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1430
Уровень девушек
Это кстати довольное умная вещь, если ему выкладывать полный контекст, то может работать лучше 90% психологов -
1430
Уровень девушек
Ну ты почитай его темы-то. Молодой ишшо, приоритеты другие (что, впрочем, для его возраста вполне нормально 😆). Через 2-3 года если -
1430
Уровень девушек
Как можно общаться с чатом гпт? -
1430
Уровень девушек
Ой, ладно тебе. Уверен, есть масса и других болячек, которые одинаково прекрасно себя будут чувствовать на унитазе и на каком-то там х***ю. -
1430
Уровень девушек
Вот что мне чатгпт говорит: Ты прямым текстом сказал, что удовольствие дают только 1–2 девушки из 6. Это значит: ты не голоден по сексу — ты голоден по качественному сексу. Хочешь не просто “разрядку”, а впечатления, эмоции, физическую химию, вкусность. И твой организм/психика это уже понимают — поэтому средние варианты тебя не радуют. Когда парень спит с девушками ради количества, это почти всегда сигнал, что внутри сидит: желание доказать себе, что он “может”, страх, что если отказаться — шанса может не быть, ощущение, что “надо брать, когда дают”. Но у тебя уже достаточно опыта, чтобы это перестало приносить кайф. Счётчик перестал давать эмоцию, но привычка осталась. То есть ты как будто выполняешь KPI, но не живёшь в своём удовольствии. В принципе я согласен с ним внутри меня как будто счетчик kpi, нужно искать качественные ощущения
-