Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Галадриэль

Галадриэль

36 минут назад, Рибай сказал:

Право-то он имеет, только по мне так это все равно дичь. Ладно бы он там сам жил, но... Я думаю, он сам еще не понял, что он же и заинтересован в том, чтобы его БЖ нашла нормального мужика и поскорее. А все эти палки в колеса, ну, неприятно, но не сдерживающий фактор однозначно.

Посмотри на это с другой стороны. Должен один родитель уведомлять или спрашивать разрешение у другого родителя на выезд? Как по мне, да. Равно как и второй родитель не должен на ровном месте препятствовать выезду без должных оснований.

Чисто логически рассуждая, я бы выступал за то, чтобы без согласия второго родителя никто никого никуда не вывозил. 

Если же второй назло запрещает выезд, просто так, без оснований, то это другое дело, это подло, да.

Была у меня ситуация лет пять назад, когда мне пришлось вылетать на пару дней раньше, чем моей семье. При прохождении контроля в РФ на выезде задали миллион вопросов, не хотели выпускать. Совместные обратные билеты успокоили сотрудников. Хотя требовали согласия моего изначально. Мы в браке, если что.

По большому счету, во всех случаях, которые я знаю, где отец  запрещал вывоз ребенка была именно цель отомстить. Да что говорить, у моей коллеги бывший муж не платил даже  алименты и не видел ребёнка после развода, но запрет поставил. А она хотела уехать на Кипр жить. Возможность была и ребенку по здоровью было бы лучше там. Но не дал разрешение. 

Галадриэль

Галадриэль

32 минуты назад, Рибай сказал:

Право-то он имеет, только по мне так это все равно дичь. Ладно бы он там сам жил, но... Я думаю, он сам еще не понял, что он же и заинтересован в том, чтобы его БЖ нашла нормального мужика и поскорее. А все эти палки в колеса, ну, неприятно, но не сдерживающий фактор однозначно.

Посмотри на это с другой стороны. Должен один родитель уведомлять или спрашивать разрешение у другого родителя на выезд? Как по мне, да. Равно как и второй родитель не должен на ровном месте препятствовать выезду без должных оснований.

Чисто логически рассуждая, я бы выступал за то, чтобы без согласия второго родителя никто никого никуда не вывозил. 

Если же второй назло запрещает выезд, просто так, без оснований, то это другое дело, это подло, да.

Была у меня ситуация лет пять назад, когда мне пришлось вылетать на пару дней раньше, чем моей семье. При прохождении контроля в РФ на выезде задали миллион вопросов, не хотели выпускать. Совместные обратные билеты успокоили сотрудников. Хотя требовали согласия моего изначально. Мы в браке, если что.

По большому счету, во всех случаях, которые я знаю, где отец  запрещал вывоз ребенка была именно цель отомстить. Да что говорить, у моей коллеги бывший муж её платил даже  алименты и не видел ребёнка после развода, но запрет поставил. А она хотела уехать на Кипр жить. Возможность была и ребенку по здоровью было бы лучше там. Но не дал разрешение. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Не могу адекватно оценить свою внешку

2. 27

Есть ли варианты, или гиблый номер?

3. 44

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 1 018

Жена ушла, забрала ребёнка. Требует развод.

5. 212

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

• Создать...