На счет айти
-
Новое
-
160
На счет айти
По информации Минцифры, для абонентов с российскими сим-картами «период охлаждения» будет вводиться и в том случае, если сим-карта неактивна в течение 72 часов. -
30
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Удивляюсь скорее претензиям которые в мою сторону случаются, в том числе вот от тебя - мол чему ты удивляешься!? ) Когда я эти моменты проговариваю. А так я конечно хорошо знаю эту тему, помогал таким уже обрести хребет покрепче, и крылья. Потому сразу по текстам автора и вывел свой диагноз. Тут невооруженным взглядом виден этот её дефицитарный нарциссизм, как в книге Пирумовой - Хрупкие люди. И соответственное поведение с мужчинами - угодить, понравится. Быть комфортной. Всё терпеть. Всегда улыбаться. Заслужить любовь, признание, заслужить кольцо и брак. А потом слёзы и боль и залипание, когда мужик попользовался и даже спасибо не сказал. А ведёт себя так что мол ну ты жди, я поехал, но может быть иногда в твой городок заеду, еще на пару палок чая! ) И не способность с такого даже спесть сбить пожестче и позлее. Сказать ему ты че ох*ел? Как это ты поехал без меня? На что ты рассчитываешь? Уезжаешь, бросаешь меня? Всё забудь дорогу ко мне! Ты вот сама скажи, несколько лет уже на форуме, и мозги тебе тут промывают все, я в том числе, с отдельным к тебе вниманием - толк есть какой то? ) Ты научилась? Ценить себя, уважать себя, быть более самодостаточной? И мужчин понимать правильно - как дикую сложную стихию которой надо править крепкой рукой и волей, а иначе в этой стихии сгоришь? ) -
160
На счет айти
Со стороны оператора связи территорию РФ она не покидала Её выключили на территории РФ и включили на территории РФ, на другой территории её не включали Делов то -
8
нужен совет по соблазнению
Ты рано панику поднимаешь. Тебя уже к себе позвали. Девушка до последнего будет лицо сохранять, может даже поломаться, вся ответственность за секс на тебе. Как в классике "невиноватая я, он сам пришел". Главное чувствовать грань между игрой и негативом. Если она твою руку с жопки легконько сдвигает, это игра. Надо ее ещё чуток возбудить. Если убирает руку, явно отстраняется, закрывается и вообще говорит, что в след раз пальцы сломает, вот тут явный негатив. Прежде чем повторят надо вывести на позитив, а если она так и зажата, то может и вообще домой свалить. На похожих форумах советуют дать до последнего, но думай сам. Закончится это может и печально. А так как действовать, как вариант, посмотреть кинцо под винцо. Ну или что вы там пьете. Пиво не советую, только ссаться от него будете бегать и момент ломать. Пока ты ссышь (или она), может уже и перегореть и будет откат с рук на сиськах к примеру на плечи. Крепкое тоже аккуратно, вы молодые и хз как она и ты показу держите. Можно убраться быстро. Вино идеально своей крепостью и медленным опьянением. Главное на голодный желудок не пейте и заеусывайте. Даже если она тебе на кухне постелит, кинцо то вы на диване будете смотреть. А ВС винцо, полумрак, обняться можно, ну и так далее. Даже если не получится сразу, то на том же диване можно вместе и уснуть. Всяко лучше в обнимку, чем одному на кухне. Спать на кухне вообще плохой вариант, уж если ты ее в негатив выведешь лучше домой свалить, чем на кухне кукарекать. -
160
На счет айти
Ага. Чтобы она потом в небе России была заблокирована.. Ты прям логик, еще и москалем прикидываешься.. Только шаровары забыл снять.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.