Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

1 час назад, РИО сказал:

Ну может ты и права.

Прав. У тебя просто выборка не та. Очевидно, что там где приходится внедрять хоть в каком-то виде ERP, бизнес только-только начинает набирать обороты.

Я когда говорю про крупные корпорации, автоматически подразумеваю компании уровня Fortune 500. Сюда ещё не каждый крупный бизнес подойдет. Ну и самое главное, все что характерно для Fortune 500, обычно рано или поздно докатывается и до маленьких компаний :)

Распробовав один раз Python для статистики или аналитики, от него потом сложно отказаться. 

Буханда

Буханда

1 час назад, РИО сказал:

Ну может ты и права.

Прав. У тебя просто выборка не та. Очевидно, что там где приходится внедрять хоть в каком-то виде ERP, бизнес только-только начинает набирать обороты.

Я когда говорю про крупные корпорации, автоматически подразумеваю компании уровня Fortune 500. Сюда ещё не каждый крупный бизнес подойдет. Ну и самое главное, все что характерно для Fortune 500, обычно рано или поздно докапывается и до маленьких компаний :)

Распробовав один раз Python для статистики и аналитики, от него потом сложно отказаться. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Оцените внешку

2. 102

Оцените внешность , девушка 35 лет

3. 178

На счет айти

4. 220

Мои фото на сз

5. 2859

Замужняя

• Создать...