На счет айти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
82
Уровень девушек
Говорю же это с теми кто по итогу не очень зашел, было немало примеров кто очень зашел и был секс с ними, недели три назад цепанул очень сочную альтуху с твинби сразу домой, вот здесь я был супер доволен -
82
Уровень девушек
Вы как-то определитесь уже... А то у вас позиции меняются, то в инете одни рсп и шлюхендры, то вполне нормальные девочки... Если там нормальные девочки, то от чего опустошение тогда после общения с ними? Если там ситуация с конкуренцией как в реале, то в каком случае (ночной клуб не берем) к одной девушке подбежит 100 парней с фразой "Давай знакомится" за час? Я ничего не имею против сз, я считаю, что там те же люди, что и на улице, но... Там всегда меньшее число людей обоего пола и там есть свои плюсы и есть свои минусы... В примере автора: девкам нравится его накаченные классное тело... Он видят его на фото. В метро они не знают кубики пресса под курткой или жир скуфский. Если улица и сз одинаковые (без нюансов), то подойди и пообщайся также как в переписке... Может тебе дадут, а может дадут сумкой по яйцам. -
38
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Все женщины изменяют, они живут по принципу ёкнула пися или нет, если ёкнула на кого то то спокойно переспит. Советую снять розовые очки и надеть чёрные и избавится от иллюзии отношений. Полностью поддерживаю что ребёнок тебе не нужен, учитывая твой возраст, учитывая что ты в системе найма, то есть не выкупил свою жизнь. что тебе даст ребёнок? Ты думаешь ты станешь счастлив? Я тебе так скажу - вы оба родителя будете настоящие преступники против этого плода. Он вырастет по шаблону - садик школа универ и грёбанная работа до конца жизни, если пацан на СВО новое отправят, если баба - эскортницей станет. Будет проклянать тебя и молится чтобы вы сдохли. Детей заводят ещё раз повторю мужчина когда хочет оставить огромное наследие своего королевства. Великие цари, князи они заводили детей потому что могли себе позволить и расширяли сферу влияние своего клана благодаря им. у меня сестра моей мамы 48 лет, её муж 54 года, у них одна единственная дочь 22 года, они ходят в церковь каждую неделю пытаются выдать её замуж за настоящего мужчину, только никто не берёт никому не нужна. Они уже от неё устали! Тебе не нужны отношения никакие, озадач свой мозг бизнесом, созданием активов и как сделать так чтобы никогда не работать. Отношения не сделают тебя счастливым. -
38
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Тут на самом деле есть ещё третье лицо во всей этой истории. Автор этого анонимного письма, какой его был умысел и цели?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.