Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У бывшей быстро появился другой, вернется ли?

Перейти к решению Решение от timurd,

Рекомендованные сообщения

Мне 18, девушке 15 ноября будет 19, сначала общались 2 месяца, потом сама призналась в любви и начали встречаться в январе. Все было хорошо, серьезных ссор не было вообще, я ее первый парень во всех смыслах и она для меня первая настоящая любовь. Учились в школе-интернате, жили в общаге, практически все время были вместе. Закончили школу, разъехались по своим городам, за лето виделись три раза, в последний раз гостил у нее, развлекались, гуляли, занимались сексом, все было хорошо. После этого в общении не было изменений. Поступили в один город, но в разные университеты. 28 августа расселились по общагам и встретились после этого. И 30 августа она мне заявила что не любит меня и ничего ко мне не чувствует. Встретились 1 сентября и расстались, я конечно наделал ошибок, не хотел ее отпускать, побегал 2 недели, понял что ни к чему хорошему не приведет, перестали общаться. Сейчас я уже понимаю, что слишком возвысил ее, слишком задавил вниманием и даже после расставания не отставал первое время, поэтому все так и получилось. Ничего о ней не знал почти месяц, сегодня ее подруга мне сказала что она встречается с одногруппником. На самом деле, это даже смешно, т.к. в одном из разговоров после расставания она сказала: "Все было слишком быстро и я больше никогда так быстро не вступлю в отношения". Нормально общаться начали они тогда, когда перестали мы с ней(это точно), то есть прошло ~2-3 недели и они уже встречаются. Все, что я знаю о нем это то что он не русской национальности, распиздяй, но хочет учится(это со слов девушки), 18 исполнилось совсем недавно, родной город очень далеко, в 1000 км от того где мы учимся и где живет девушка.

Хочу спросить вашего мнения, долго ли они продержатся и можно ли ее вернуть, как ни крути я ее все равно люблю, но сейчас на ней не сосредоточен, занимаюсь собой: учеба, зал, друзья.

21 минуту назад, timurd сказал:

Мне 18, девушке 15 ноября будет 19, сначала общались 2 месяца, потом сама призналась в любви и начали встречаться в январе. Все было хорошо, серьезных ссор не было вообще, я ее первый парень во всех смыслах и она для меня первая настоящая любовь. Учились в школе-интернате, жили в общаге, практически все время были вместе. Закончили школу, разъехались по своим городам, за лето виделись три раза, в последний раз гостил у нее, развлекались, гуляли, занимались сексом, все было хорошо. После этого в общении не было изменений. Поступили в один город, но в разные университеты. 28 августа расселились по общагам и встретились после этого. И 30 августа она мне заявила что не любит меня и ничего ко мне не чувствует. Встретились 1 сентября и расстались, я конечно наделал ошибок, не хотел ее отпускать, побегал 2 недели, понял что ни к чему хорошему не приведет, перестали общаться. Сейчас я уже понимаю, что слишком возвысил ее, слишком задавил вниманием и даже после расставания не отставал первое время, поэтому все так и получилось. Ничего о ней не знал почти месяц, сегодня ее подруга мне сказала что она встречается с одногруппником. На самом деле, это даже смешно, т.к. в одном из разговоров после расставания она сказала: "Все было слишком быстро и я больше никогда так быстро не вступлю в отношения". Нормально общаться начали они тогда, когда перестали мы с ней(это точно), то есть прошло ~2-3 недели и они уже встречаются. Все, что я знаю о нем это то что он не русской национальности, распиздяй, но хочет учится(это со слов девушки), 18 исполнилось совсем недавно, родной город очень далеко, в 1000 км от того где мы учимся и где живет девушка.

Хочу спросить вашего мнения, долго ли они продержатся и можно ли ее вернуть, как ни крути я ее все равно люблю, но сейчас на ней не сосредоточен, занимаюсь собой: учеба, зал, друзья.

а зачем тебе ее возвращать? Что там вообще возвращать? сегодня тебя любит, завтра другого, послезавтра с ху...я третьего будешь ее снимать:D

Вернуть можно, а смысл? Она наступила ровно на те же грабли, которые озвучила тебе - "все слишком быстро". Зачем тебе такая девушка, которая в любой момент внезапно может переметнуться к другому? 

Свои ошибки советую разобрать при помощи FAQ, там все это расписано и разжевано по полочкам. :lol: 

Ты правильно сделал, что сосредоточился на себе. Но думаешь все время о ней - это неправильно. Тебе, пожалуй, подойдет классическое лечение в виде Т10Д

"Возвращать" - вообще тактика изначально не очень перспективная, про это тоже много написано. Если же она вернется сама, то я бы на твоем месте не принимал. Просто из чувства самоуважения. 

1 час назад, timurd сказал:

Мне 18, девушке 15

Пришлось перечитать два раза.

не любит меня и ничего ко мне не чувствует

После этих слов гора с плеч, автор - другой город, общага, другие девушки, зеленый свет.

Не забивай себе голову глупыми вопросами и сделай так чтобы было: учеба, зал, друзья, девушки. Не вздумай иметь с ней отношений более глубоких, чем просто знакомые.

1. Да кто знает то. Учитывая, что сейчас у нее (потенциально ) богатое меню, то перебирать она может до потери пульса.  2. Скорее всего, нет, если только внезапно, проснувшись по утру, Вы не узнаете, что Вы родственник Абрамовича))  Но тогда у Ваших дверей уже будет очередь моделей толпиться, и все будут Вас любить))    

• Решение

Наверное немного неправильно задал вопрос. Правильнее будет спрашивать так: захочет ли она вернуться? Я понимаю, что я пытался сохранить отношения и никаких действий в ее сторону я больше делать не буду. Да, я действительно люблю ее и хотел бы чтобы она вернулась, плевать что там сейчас, сейчас мы не встречаемся. Мы были очень близки, думаю она меня тоже искренне любила, а не просто давала пока учились вместе, но я завалил баланс, слишком сильно любил. Знаю ее родню и подруг, все они говорят что я отличный парень, верный, заботливый и на меня всегда можно положиться. Уже после расставания оказалось, что у нее гормональный сбой и какие-то еще проблемы с половой системой, может это как-то тоже на голову повлияло?

29 минут назад, Aesir сказал:

После этих слов гора с плеч, автор - другой город, общага, другие девушки, зеленый свет.

Я понимаю, что возможностей в теории куча, но как-то не получаются новые знакомства. Если оценивать себя, то я ну далеко не урод, в целом хорошее лицо, стройный, не дрыщ, сейчас еще и в зал хожу, но вот проблема у меня - рост. Я действительно невысокий (выше бд на полголовы), а девушки низких не особо любят, не знаю где найти ту, которая будет к этому лояльна

5 часов назад, timurd сказал:

Я действительно невысокий (выше бд на полголовы), а девушки низких не особо любят

Если у тебя рост не 1.50м, то это просто ничем не оправданная неуверенность. Есть куча невысоких классных девчуль тебе под стать, и куча пар, где девушка выше парня. Конечно, редко можно увидеть пару, где парень 1.60, а девушка 1.80 (там уже может помимо большой любви присутствовать другой аспект типа денег или связей), но с небольшой разницей в росте в пользу девушки - навалом.

Так что на твоей бывшей не сошелся свет клином в плане роста: есть тысячи таких же девушек как она, и среди них многие получше твоей бывшей.

5 часов назад, timurd сказал:

Правильнее будет спрашивать так: захочет ли она вернуться?

Ответ на этот вопрос не знает даже она. Не надо давать себе ложной надежды. Живи так, будто она уехала в другую страну. Что можно сказать наверняка: сейчас, в обозримом будущем типа пары месяцев она не то что не захочет вернуться, ты ее будешь раздражать любым напоминанием о себе как о закончившихся отношениях и как отвлекающий от новых отношений фактор. Не надо с ней вести беседы "по старой дружбе", не унижайся. Все это пройдет и любовь эта сотрется из памяти. А вот память об унижении останется.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
7 часов назад, timurd сказал:

Да, я действительно люблю ее и хотел бы чтобы она вернулась, плевать что там сейчас, сейчас мы не встречаемся.

В таком юном возрасте почти любой приступ либидо трактуется как любовь. Но годы спустя ты удивишься, как мог страдать и изнемогать при таких обстоятельствах. Если ты не будешь молиться на нее, тебя отпустит быстрее. И тебе заново откроется мир множества разных девиц, которых надо перепробовать, прежде чем остановить свой выбор на одной из них.   

Автор, возвращать нечего.

Что бы в будущем подобного не было, либо свести к минимуму и найти хорошую девушку, с которой ты готов строить отношения, а возможно семью, то:

1. Во-первых рано.

2. Во-вторых УЧИСЬ сейчас. Для тебя это главное. Твоя задача- получать знания, умения, навыки, что бы зарабатывать деньги.

3. Гуляй с друзьями, встречайся с девушками, развлекайся,

4. Занимайся спортом.

5. Лет через пять- заходи сюда и читай/спрашивай, как правильно выбирать девушек для отношений и семьи. В ближайшее время для тебя отношения должны быть легкие, а не серьезные.

8 hours ago, timurd said:

Наверное немного неправильно задал вопрос. Правильнее будет спрашивать так: захочет ли она вернуться? Я понимаю, что я пытался сохранить отношения и никаких действий в ее сторону я больше делать не буду. Да, я действительно люблю ее и хотел бы чтобы она вернулась, плевать что там сейчас, сейчас мы не встречаемся. Мы были очень близки, думаю она меня тоже искренне любила, а не просто давала пока учились вместе, но я завалил баланс, слишком сильно любил. Знаю ее родню и подруг, все они говорят что я отличный парень, верный, заботливый и на меня всегда можно положиться. Уже после расставания оказалось, что у нее гормональный сбой и какие-то еще проблемы с половой системой, может это как-то тоже на голову повлияло?

Не вернется. Из за твоего комплекса неполноценности (вследствии низкого как тебе кажется роста) то есть низкой самооценки ты постоянно перед ней прогибался, старался быть хорошим. Хороших парней обычно оставляют в друзьях. Видется за три месяца лета три раза-это не то что "звоночег", это такой офигенный набат который долбил тебе в уши что всем вашим отношениям "финито ля комедия". Она за это время нашла себе другого парня-раздолбая,не хорошего, зато с которым можно побороться за пальму первенства в отношениях. Она ведь любит сильных парней? ведь так? Любовь возникает тогда, когда человек чувствует себя с другим человеком уютно,находясь в зоне комфорта, то есть защищенным. А девушкам с их низкой самооценкой важно чувствовать себя защищенными. А если ты прогинался и был хорошим парнем, то ты не создавал (может только по началу) этого чувства и она ушла к тому кто ее может и посылает,но она чувствует себя с ним защищеннее и уверенее, капишь?

"Уже после расставания оказалось, что у нее гормональный сбой и какие-то еще проблемы с половой системой, может это как-то тоже на голову повлияло?" - не выдумывай нелеого оправдания такому ее поведению. Она же не забеременела, что бы у нее пошла гормональная перестройка всего огранизма. Или забеременела от нового хахаля, а тебе не сказала и сделала аборт. Отсюда и пошли изменения. Тоже вплне себе жизнеспособный вариант.  

10 hours ago, Настюшка said:

а зачем тебе ее возвращать? Что там вообще возвращать? сегодня тебя любит, завтра другого, послезавтра с ху...я третьего будешь ее снимать:D

Перелогиниться забыл :D

"Если ты меня предала один раз, позор тебе. Если ты меня предала во второй раз, позор мне" 

Продержатся они недолго, только что тебе от этого?

Вернуть нельзя, потому что уже нет того человека, которому ты доверял. Вернёшь легко, но уже предателя, которому не будешь доверять.

11 hours ago, timurd said:

она для меня первая настоящая любовь.

Так ведь не последняя же.

Вообще в твоем возрасте лучше побольше разных женщин иметь - это дополнительный опыт :)

9 часов назад, timurd сказал:

Я понимаю, что возможностей в теории куча, но как-то не получаются новые знакомства. Если оценивать себя, то я ну далеко не урод, в целом хорошее лицо, стройный, не дрыщ, сейчас еще и в зал хожу, но вот проблема у меня - рост. Я действительно невысокий (выше бд на полголовы), а девушки низких не особо любят, не знаю где найти ту, которая будет к этому лояльна

Хирург намбер 2)) какой у Вас рост?

13 часов назад, timurd сказал:

Все, что я знаю о нем

Нездоровый интерес к мужику.

13 часов назад, timurd сказал:

Хочу спросить вашего мнения, долго ли они продержатся

Сейсас начнём сеанс вангования.

11 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

автор спросил можно ли вернуть ее?

Автор изначально поставил неверный вопрос.

11 часов назад, timurd сказал:

Наверное немного неправильно задал вопрос. Правильнее будет спрашивать так: захочет ли она вернуться?

Сеанс вангования продолжается.

Да, я действительно люблю ее

Это не любовь.

все они говорят что я отличный парень, верный, заботливый и на меня всегда можно положиться

Вот с ними тогда и встречайся.

9 часов назад, Иван Фёдоров сказал:

Перелогиниться забыл :D

Ну а что лучше в любоф верить?:D

20 часов назад, timurd сказал:

Правильнее будет спрашивать так: захочет ли она вернуться?

Возможно, только когда ты перестанешь этого хотеть. Когда займешься собой, вырастешь личностно, профессионально, интеллектуально, приобретешь хорошую физическую форму и у тебя появится девушка. Тогда возможно ты увидишь во ВКонтакте сообщение: «я соскучилась». 

6 часов назад, lex86 сказал:

Когда займешься собой, вырастешь личностно, профессионально, интеллектуально, приобретешь хорошую физическую форму и у тебя появится девушка. Тогда возможно ты увидишь во ВКонтакте сообщение: «я соскучилась». 

Баш подтверждает

yyy: а мне ты сказок не писал
xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает
yyy: ты злой((((
xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Про товарно рыночные отношения

2. 20

Попал в косяк. Жена и ребенок

3. 40

Меня сливают после секса

4. 40

Меня сливают после секса

5. 40

Меня сливают после секса

• Создать...