Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 minutes ago, Nullus said:

Да ты сам их отменил в своей голове. Я прекрасно знаю, что за месяц можно реально вытащить на встречу не меньше 10 ОЖП. Да не со всеми возможно продолжение, но у тебя таких показателей даже близко нет. Как думаешь почему?

Nullus, были встречи с другими (и сейчас продолжаются). В посте от 22 Декабря подробный отчет о каждом свидании. Да даже за прошлую неделю двоих вытянул. Тут надо прокачивать доминантность, мужские черты характера. Уж больно я залипчивый какой-то (хотя с т1д отрезал и не писал, хотя с ней было классно). Что-то меняется, как мне кажется, но эти изменения очень незначительные а я тороплюсь вернуть бж и на этом всё летит в зад. Иногда, даже когда мне ожп не нравится, я себя пытаюсь убедить, что это мне надо для "списка".

Пока никто как бж не цепляет. Даже те, которые объективно красивее. Может я какой-то больной и конченный, не знаю. Но пока так.

Бокс очень помогает, да и окружение. Если бы не друзья и новые кружки, хобби, то совсем бы скурвился. 

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

Нул, тут это не так-то просто сделать как ты думаешь. У автора ситуация на СЗ получше чем у меня. Но тут хороший рейт это будет 4 ОЖП за месяц, для тех кто уже больше полугода на СЗ

Знаешь почему так происходит? Потому что вы в голове сами себя ограничиваете. Выберете себе принцессу на сайте и пытаетесь разорвать хоровод Аленей вокруг неё. Для начала надо просто ходить на встречи. Я не призываю трахать крокодилов, но!!! прошу обратить внимание, любая встреча даёт опыт, позволяет отточить навыки, и даёт хороший внутренний настрой, который прекрасно считывается окружающим женским миром. В таком случае количество перерастает в качество. Но на всё это надо тратить время. Чего автор делать не хочет. 

Опубликовано:
2 минуты назад, DV_92 сказал:

Пока никто как бж не цепляет. Даже те, которые объективно красивее. Может я какой-то больной и конченный, не знаю. Но пока так.

Потому что ты хочешь вернуть семью. А без возврата жены - семью не вернуть.
Поэтому сознание ведет тебя по короткому пути - ты идёшь к жене. А должно быть наоборот - она должна пойти к тебе на встречу. Вот и вся разница. Ты мотивирован двигаться к ней на встречу, а вот она нет. Ну так сделай так, чтобы эта мотивация появилась. И одна из лучших мотиваций для неё - это твоя сексвостребованность у противоположного пола. 

Опубликовано:

Знаешь почему так происходит? Потому что вы в голове сами себя ограничиваете. Выберете себе принцессу на сайте и пытаетесь разорвать хоровод Аленей вокруг неё. Для начала надо просто ходить на встречи. Я не призываю трахать крокодилов, но!!! прошу обратить внимание, любая встреча даёт опыт, позволяет отточить навыки, и даёт хороший внутренний настрой, который прекрасно считывается окружающим женским миром. В таком случае количество перерастает в качество. Но на всё это надо тратить время. Чего автор делать не хочет. 

Я тебе могу скинуть подборку анкет, что выдаёт мне :) оценишь сам :)

Опубликовано:
1 минуту назад, UserN3 сказал:

Я тебе могу скинуть подборку анкет, что выдаёт мне :) оценишь сам :)

давай в личку

Опубликовано:
22 minutes ago, Grâce said:

Есть мысли по поводу этих текстов?

Есть. Пытаюсь увидеть то, чего нет (её интерес к возврату). Она очень ловко отталкивает и в то же время кидает фразы дающие надежду. Ну а я их принимаю за чистую монету, так как в этих крохах или манипуляциях вижу то, что хочу увидеть. Мне почему-то кажется, что у неё до сих пор есть чувства и что просто нужно время, чтобы оно стёрло весь негатив и со временем всё наладится. Увидел себя "минусом" из статьи, короче говоря. Спору нет.

• Советник
Опубликовано:
51 минуту назад, DV_92 сказал:

3) Как я понял, зимой были пинги (добавила меня в друзья на фб и лайкнула один из статусов). Так же, её сообщение после случайной встречи в магазе - тоже пинг (не ответил - правильно сделал). Из недавнего, писала, что ей срочно надо знать какой ключ подходит от электрического щитка и где он находится (ошибка - ответил, объяснил). Вместо этого, надо было игнорить (она постоянно твердит о том что она "сильная". Раз сильная - пусть сама разбирается, надо было игнорить "сильную и независимую").

4) Заметил, что после того как начал игнорить пинги такие как после встречи в магазе, она сама позвала меня сходить в аквапарк (хотя изначально точно не планировала). Не знаю как это трактовать. Наверное, как слабый интерес посмотреть как я справляюсь, вызванный игнором.

....

6) Если резюмировать: головой понимаю, что предложенный вариант (дистанция, игнор и что она должна возвращать отношения) единственный верный, но эмоции частенько меня пересиливают (в этом плане я недалеко ушел с самого зарождения темы) и почему-то слабо верится в успех. Не знаю почему. Но выхода нет. Буду начинать всё с начала (игнор, дистанция).

Нейронные связи... :ph34r:

Пока у тебя сильны те нейронные связи и пучки нейронов, которые отвечают за "мы все еще семья, она любит меня, я люблю ее". И они провоцируют тебя на соответственное поведение. Но твоя БЖ так не считает, у нее то в голове другие нейронные пучки. Поэтому ты постоянно косячишь по отношению к ней. 

Пока ты был занят другой ОЖП эти твои связки немного ослабли и ты стал меньше косячить -> твоя значимость немного подросла. Поэтому она начала пинговать и звать куда-то сама. Связи ослабли потому что объем "внутренней памяти" ограничен и невозможно одновременно развивать и даже поддерживать сразу кучу таких связей.

Это если кратко по простому о сложном :D

• Советник
Опубликовано:

Есть. Пытаюсь увидеть то, чего нет (её интерес к возврату). Она очень ловко отталкивает и в то же время кидает фразы дающие надежду. Ну а я их принимаю за чистую монету, так как в этих крохах или манипуляциях вижу то, что хочу увидеть. Мне почему-то кажется, что у неё до сих пор есть чувства и что просто нужно время, чтобы оно стёрло весь негатив и со временем всё наладится. Увидел себя "минусом" из статьи, короче говоря. Спору нет.

Скорее ты интерпретируешь фразы как хочется тебе.)

5 минут назад, DV_92 сказал:

Мне почему-то кажется, что у неё до сих пор есть чувства и что просто нужно время, чтобы оно стёрло весь негатив и со временем всё наладится.

1. Дак как оно сотрет весь негатив, если ты постоянно крутишься вокруг нее? :D Ты ей продыху не даешь. 

2. Если чувства и чо? Кого она стесняется?)

Опубликовано:

И одна из лучших мотиваций для неё - это твоя сексвостребованность у противоположного пола. 

так-то она знает, что у меня были другие ОЖП после нее (точнее, в горизонтальном положении была только одна, а жене кажется, что у меня их много). Когда до этого безрезультатно пытался её вытащить на встречу, она и говорила, мол, "лучше возьми одну из своих милф" или, когда после нового года пытался что-то восстановить, то услышал что-то типа "у тебя уже были другие после меня... хотя это уже не важно". 

16 minutes ago, Nullus said:

Но на всё это надо тратить время. Чего автор делать не хочет. 

Нулл, проблема не в этом. Проблема в зачетах. Времени я трачу достаточно (иногда даже кажется, что чрезмерно). Опять же, свиданок хватает, не хватает зачетов. Но ты прав в том, что даже в хорошей женской компании, даже без зачетов можно хорошо провести время.

Опубликовано:
1 минуту назад, DV_92 сказал:

так-то она знает, что у меня были другие ОЖП после нее (точнее, в горизонтальном положении была только одна, а жене кажется, что у меня их много).

Было бы много ты бы не производил впечатление оголодавшего. И она это видит прекрасно.

1 минуту назад, DV_92 сказал:

она и говорила, мол, "лучше возьми одну из своих милф"

Это был стеб в твой адрес, что более качественные варианты тебе не по плечу. Но даже милфы в достаточном количестве могут произвести весьма интересное впечатление на неё.

3 минуты назад, DV_92 сказал:

Проблема в зачетах.

Давай анализировать почему так происходит? На чём ты валишься? Какие фильтры ты не проходишь? И да, ездить на свидания с двумя детскими креслами - глупость та ещё. Даже если женщина пишет в анкете, что ей нужен только секс, читай так: "Нужен секс в браке". Для брака тебя забракуют сразу. 

(иногда даже кажется, что чрезмерно)

Обрати на это внимание. Где-то ты реально тратишь время чрезмерно. 
Вот скажи мне, сколько у тебя  в данный момент переписок с девушками в телефоне? 

Опубликовано:
5 minutes ago, Grâce said:

Дак как оно сотрет весь негатив, если ты постоянно крутишься вокруг нее? :D Ты ей продыху не даешь. 

да, она даже сама говорила об этот прямым текстом. Мол, дай мне время ты часто пишешь (зимой было).

А теперь, когда надо исчезнуть, как назло, выпускные и веселые старты где будет присутствовать рыжая нетакуся...

7 minutes ago, Grâce said:

2. Если чувства и чо? Кого она стесняется?)

Ну, может боится вернуться в старое болото, которое всё равно "не взлетит". Да и видит, что я не особо поменялся (что мне тоже было сказано прямым текстом).

Опубликовано:
4 минуты назад, DV_92 сказал:

Да и видит, что я не особо поменялся (что мне тоже было сказано прямым текстом).

Что и мы пытаемся тебе вдолбить уже 11 страниц 

Опубликовано:
4 minutes ago, DV_92 said:

Да и видит, что я не особо поменялся (что мне тоже было сказано прямым текстом).

Люди редко сильно меняются, тут это тоже стоит учесть

• Советник
Опубликовано:
Только что, DV_92 сказал:

да, она даже сама говорила об этот прямым текстом. Мол, дай мне время ты часто пишешь (зимой было).

А теперь, когда надо исчезнуть, как назло, выпускные и веселые старты где будет присутствовать рыжая нетакуся...

Тебе уже даже прямым текстом говорят отстать... и ты мне об этом с гордостью говоришь?)

Ты вообще издеваешься?:D

Ну, может боится вернуться в старое болото, которое всё равно "не взлетит". Да и видит, что я не особо поменялся (что мне тоже было сказано прямым текстом).

И какое отношение это имеет к "у неё до сих пор есть чууууууувства"?

Давай отделим мух от котлет. Тебе обязательно быть там? Ладно выпускные, а на веселых стартах?

Опубликовано:
2 minutes ago, Nullus said:

Было бы много ты бы не производил впечатление оголодавшего. И она это видит прекрасно.

Скорее чувствует, чем видит (всё-таки на совместных мероприятиях я к ней не проявляю никакой инициативы)

4 minutes ago, Nullus said:

Это был стеб в твой адрес, что более качественные варианты тебе не по плечу. Но даже милфы в достаточном количестве могут произвести весьма интересное впечатление на неё.

Хмм, а я воспринял это как небольшой укол ревности.

Давай анализировать почему так происходит? На чём ты валишься? Какие фильтры ты не проходишь? И да, ездить на свидания с двумя детскими креслами - глупость та ещё. Даже если женщина пишет в анкете, что ей нужен только секс, читай так: "Нужен секс в браке". Для брака тебя забракуют сразу. 

Давай. С креслами был единственный раз, просто забыл их убрать. Так-то езжу без них. Со многими доходит до поцелуев, но в горизонталь не переходит. Походу не до конца возбуждаю, что ли. С некоторыми немного теряюсь, когда вижу, что классно общаемся, смеемся и пытаюсь взять за руку, например а они отстраняются. Получается, что либо я дохожу до поцелуя, либо даже не могу взять за руку. Иногда слишком тороплю, как мне кажется, а иногда, после нескольких отказов забиваю, и все переходит в обычное общение и слив.

С Т1Д просто был максимально наглым. Поцеловал, когда захотел, а она аж в прострации была несколько секунд и не спрашивая повез домой (хоть в первый раз мягко отказала, через день сама сразу пришла ко мне и всё было).

Опубликовано:

Со многими доходит до поцелуев, но в горизонталь не переходит. Походу не до конца возбуждаю, что ли.

Два варианта: или через чур торопишься, или наоборот, тормозишь. Надо разбирать каждый случай по отдельности.

С некоторыми немного теряюсь, когда вижу, что классно общаемся, смеемся и пытаюсь взять за руку, например а они отстраняются.

Значит не зашел. И ты в роли Петрушки для них. Оно тебе не надо. Нет, значит нет. Вежливо прощаешься и сваливаешь. Иногда такой демарш помогает растопить лед.

4 минуты назад, DV_92 сказал:

а иногда, после нескольких отказов забиваю, и все переходит в обычное общение и слив.

Достаточно одного отказа, чтобы сливать. И нахера тебе общение после отказа? Бездумно тратим время.

С Т1Д просто был максимально наглым. Поцеловал, когда захотел, а она аж в прострации была несколько секунд и не спрашивая повез домой (хоть в первый раз мягко отказала, через день сама сразу пришла ко мне и всё было).

Значит был в карту. 
Но и сам проявил инициативу. Тут молодец. 
Поэтому количество встреч и метод проб и ошибок. Скоро начнет получаться. 

И всё же сколько сейчас переписок у тебя с ОЖП? Количество какое? 

Опубликовано:
6 minutes ago, Nullus said:

Что и мы пытаемся тебе вдолбить уже 11 страниц

Я думаю, что тут проблема в определениях. Для меня "поменяться", если сравнивать с собой в отношениях:

- Перестать ныть и быть негативным по разным мелочам (тут есть прогресс)

- перестать поносить её страну (тут тоже есть прогресс)

- С точки зрения уверенности - подходы, новые знакомые, чаще стал говорить "нет" и выражать своё мнение, где раньше бы промолчал.

Но тут не хватает кусочка пазла: забить на бж. С этим, пока, не очень.

11 minutes ago, Grâce said:

Тебе уже даже прямым текстом говорят отстать... и ты мне об этом с гордостью говоришь?)

Ты вообще издеваешься?

Нет, максимально искренне отвечаю на твои вопросы.

12 minutes ago, Grâce said:

И какое отношение это имеет к "у неё до сих пор есть чууууууувства"?

Ну как, сомнения. Что-то типа как когда твоя любимая команда постоянно проигрывает, и ты принимаешь решение не смотреть матчи до конца сезона, чтобы лишний раз себя не расстраивать. Это не значит что ты команду больше не любишь. Просто надо разгрузить психику. Ну и перед тем как возобновить просмотр, ты задаешься вопросом: вот я сейчас потрачу 2 часа своего времени и они снова проиграют и испортят мне настроение. Оно мне надо?

15 minutes ago, Grâce said:

Давай отделим мух от котлет. Тебе обязательно быть там? Ладно выпускные, а на веселых стартах?

Необязательно, но дети расстроятся. Да и я бы хотел их поддержать.

• Советник
Опубликовано:
8 минут назад, DV_92 сказал:

Ну как, сомнения. Что-то типа как когда твоя любимая команда постоянно проигрывает, и ты принимаешь решение не смотреть матчи до конца сезона, чтобы лишний раз себя не расстраивать. Это не значит что ты команду больше не любишь. Просто надо разгрузить психику. Ну и перед тем как возобновить просмотр, ты задаешься вопросом: вот я сейчас потрачу 2 часа своего времени и они снова проиграют и испортят мне настроение. Оно мне надо?

Дополню твою аллегорию с любимой командой.

Ты перестал смотреть матчи, а менеджер команды шлет тебе смс-ки перед каждым матчем, чтобы ты не пропустил игру. А потом еще приглашения по почте. А потом еще ссылки на интервью с каждым игроком. И видосики с самыми яркими моментами игры. И ссылку на опрос. И ссылку на фирменную футболку. И газетную вырезку про команду. И ссылку на футболку с лого команды.

А то вдруг ты забудешь что любишь команду)

Опубликовано:
13 minutes ago, Nullus said:

Достаточно одного отказа, чтобы сливать. И нахера тебе общение после отказа? Бездумно тратим время.

25 minutes ago, DV_92 said:

я имею ввиду отказы, когда за одну встречу несколько раз пытался взять за руку, поцеловать или приобнять и они отстранялись. Ну и недавний пример, когда не дожал уже дома, но мне надоело уламывать:

On 4/21/2025 at 1:40 PM, DV_92 said:

ОЖП2

Вытащил с СЗ, погуляли, зашли в кафе попили чаю (тоже недотрога, кстати, ни за руку взять, ни обнять). Предложил поехать ко мне, поломалась чутка, но согласилась. 

Уже у меня начал её продавливать. Она начала отмазываться, мол "ты классный, но мне сложно переступить через себя", "ты не так меня понял". В итоге после часа прожима, она начала поддаваться на поцелуи, но после нескольких секунд отстранялась. Эти качели продолжались довольно долго (где-то час). В итоге мне надоело, и я ей сказал, что все ок, и я отвезу тебя домой. Когда уже одели обувь, я предпринял последнюю попытку - зажал её в углу, начал целовать, она поддалась, перешёл к шеи, тоже норм, но как только запустил руку под футболку, снова отстранилась. Ну, отвёз её домой. Причем продолжили нормально общаться пока я ее доставлял до дома (она в конце даже поблагодарила за то, что после всего я не стал на неё агрить или обижаться).

18 minutes ago, Nullus said:

И всё же сколько сейчас переписок у тебя с ОЖП? Количество какое? 

Одна с прошлой недели (позвал на еще одну свиданку, хотя думал, что она уже не ответит, но думаю сливать, так как нет никакого прогресса):

On 4/21/2025 at 1:40 PM, DV_92 said:

ОЖП2

Вытащил с СЗ, погуляли, зашли в кафе попили чаю (тоже недотрога, кстати, ни за руку взять, ни обнять). Предложил поехать ко мне, поломалась чутка, но согласилась. 

Уже у меня начал её продавливать. Она начала отмазываться, мол "ты классный, но мне сложно переступить через себя", "ты не так меня понял". В итоге после часа прожима, она начала поддаваться на поцелуи, но после нескольких секунд отстранялась. Эти качели продолжались довольно долго (где-то час). В итоге мне надоело, и я ей сказал, что все ок, и я отвезу тебя домой. Когда уже одели обувь, я предпринял последнюю попытку - зажал её в углу, начал целовать, она поддалась, перешёл к шеи, тоже норм, но как только запустил руку под футболку, снова отстранилась. Ну, отвёз её домой. Причем продолжили нормально общаться пока я ее доставлял до дома (она в конце даже поблагодарила за то, что после всего я не стал на неё агрить или обижаться).

3 на Badoo (одна сама написала "как дела", только сейчас заметил), второй написал еще неделю назад, уже забил, а она только сейчас ответила. Ну и с 3 вчера заматчились, пока по 2 сообщения с каждого, еще ей не ответил. Плюс еще один матч которой я еще не писал.

1 на фейсбук дейтинг - только начали общаться.

2 матча на вк, но я им еще не писал.

В итоге: в моменте общение идет с 5ю + 3 матча которым еще не писал. Это всё с поправкой на ботов (ну кроме той, с кем вживую познакомился и собираюсь сливать).

Опубликовано:
13 minutes ago, Grâce said:

Дополню твою аллегорию с любимой командой.

Ты перестал смотреть матчи, а менеджер команды шлет тебе смс-ки перед каждым матчем, чтобы ты не пропустил игру. А потом еще приглашения по почте. А потом еще ссылки на интервью с каждым игроком. И видосики с самыми яркими моментами игры. И ссылку на опрос. И ссылку на фирменную футболку. И газетную вырезку про команду. И ссылку на футболку с лого команды.

А то вдруг ты забудешь что любишь команду)

И я дополню. Чтобы я возобновил просмотр матчей, команда должна начать выигрывать (т10д)? чтобы мне было не стыдно носить её символику и получать удовольствие от просмотра матчей? Только вот команду я люблю и буду смотреть в любом случае, и это не зависит от результатов. А тут получается какое-то потребительское отношение (глор, от слова glory hunter).

С другой стороны, мужчин никто не любит абсолютной любовью, а только за то, что он из себя представляет и что может дать. Ну вот я могу дать комфорт, поддержку, финансовую стабильность, быть отцом детям. Но это все не то, это не имеет большого значения в моей ситуации. Опять же, не хватает самцовости какой-то. С другой стороны смотришь вокруг, на друзей, знакомых среди них есть тряпки и "хорошие парни" похлеще меня. Но ничего - и жены их поддерживают и живут вместе десятками лет, и никуда жены не уходят. Странно.

Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

Опять же, не хватает самцовости какой-то. С другой стороны смотришь вокруг, на друзей, знакомых среди них есть тряпки и "хорошие парни" похлеще меня. Но ничего - и жены их поддерживают и живут вместе десятками лет, и никуда жены не уходят. Странно.

Никогда не знаешь, что в реальности в супружестве окружающих происходит. Устраивает ли живущих в браке соотношение сил,  счастливы, либо просто терпят.  

• Советник
Опубликовано:
2 часа назад, DV_92 сказал:

И я дополню. Чтобы я возобновил просмотр матчей, команда должна начать выигрывать (т10д)? чтобы мне было не стыдно носить её символику и получать удовольствие от просмотра матчей? Только вот команду я люблю и буду смотреть в любом случае, и это не зависит от результатов.

:D

Кажется у нас не вполне удачный пример вышел.

Да, твоя команда должна начать выигрывать (ты же именно из-за проигрышей перестал смотреть по условиям). 

Вообще я хотела показать, что если ты не хочешь смотреть, то от количества смсок, напоминалок и рекламок желание не появится.

Т10Д нужен для другого. 

1) ты займешь голову чем-то другим и у тебя будет меньше времени нависать над БЖ. Чтобы все обновилось нужен "свежий воздух", пространство БЕЗ тебя.

2) поймешь что твоя БЖ не уникальная (ну точнее уникальная конечно, но далеко не единственная в мире красотка))

3) поймешь наконец что ты нормальный мужчина и что ты можешь обойтись без подачек

Опубликовано:

С другой стороны смотришь вокруг, на друзей, знакомых среди них есть тряпки и "хорошие парни" похлеще меня. Но ничего - и жены их поддерживают и живут вместе десятками лет, и никуда жены не уходят. Странно.

Вот это ты метко подметил. Многие "оленят", но жёны не уходят. А тут на форуме впечатление, что все уходят. Просто выборка такая.

Ну и от самих женщин много зависит.

По себе помню: сколько оленил, девушки LTR не бросали.

А на счёт онлайн-дейтинга в 30+: у меня был такой опыт. Первые пару месяцев совсем плохо, потом лучше, через пол года неплохо, а потом с женой познакомился.

Опубликовано: (изменено)

Автор, разбери, пожалуйста, сегодняшний большой абзац, с которым ты пришел.

Каждое событие на:

1. Факт;(вне зависимости кто был актором)

2. Интерпретация (не важно ее или твоя).

Прям два столбика

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
3 hours ago, Grâce said:

Т10Д нужен для другого. 

1) ты займешь голову чем-то другим и у тебя будет меньше времени нависать над БЖ. Чтобы все обновилось нужен "свежий воздух", пространство БЕЗ тебя.

2) поймешь что твоя БЖ не уникальная (ну точнее уникальная конечно, но далеко не единственная в мире красотка))

3) поймешь наконец что ты нормальный мужчина и что ты можешь обойтись без подачек

Про Т10Д я и не спорю (и не отказываюсь). Только что-то время много занимает, а выхлоп околонулевой. Причем с осени. Ну вот, например, несколько переписок с сегодняшними матчами. Немного сменил стратегию - теперь не зову на кофе со второго/третьего сообщения, но большинство сливается (занята, работаю, дою корову, заряжаю вибратор, кот заболел итд). 

3 hours ago, Dyadyafyodor said:

А на счёт онлайн-дейтинга в 30+: у меня был такой опыт. Первые пару месяцев совсем плохо, потом лучше, через пол года неплохо, а потом с женой познакомился.

Ну, у меня тоже в последнее время стало больше матчей. Весна берёт своё) Но тебе было легче, так как не надо шифроваться насчет детей (если я правильно понял).

3 hours ago, Aesir said:

Автор, разбери, пожалуйста, сегодняшний большой абзац, с которым ты пришел.

Каждое событие на:

1. Факт;(вне зависимости кто был актором)

2. Интерпретация (не важно ее или твоя).

Прям два столбика

Хорошо, Aesir, сделаю. Бахну отдельным сообщением.

P.S.

Не знаю, насколько это важно, но сегодня звонили дети и младший спросил про билеты на его концерт (1го июня будет выступать), купил ли я их и пойду ли я на этот концерт. Ответил утвердительно и он радостно побежал и рассказал бж, что папа тоже пойдет) 

Прикол в том, что я давно отметил в общем календаре что иду, и даже присобачил билеты где видно место (купил их еще в начале марта). Не знаю, имеет ли это значение или нет.

katya.png

katya2.png

katya3.png

maria.png

maria2.png

Опубликовано:
9 часов назад, DV_92 сказал:

Необязательно, но дети расстроятся. Да и я бы хотел их поддержать.

Тогда расставь приоритеты. Если тебе так важно вернуть жену, стань менее доступным. Постарайся найти уважительный и железный повод почему ты не должен быть в городе в этот день. Да даже сочини, что на собес укатил в одну из столиц (только купи билеты и на самом деле поедь туда погулять). Да, ты огорчишь детей. Но ты ж приоритеты расставил.

А так ты всегда доступен, всегда удобен. И всегда и у нее и у тебя найдется неотразимый аргумент: это ради детей.

Опубликовано:

Мда...... мастера пера. «Наполнить своей красотой этот сайт».... мужики вы чего? Что за заходы снизу? Вы чего себя то так не любите? Ну не на помойке же себя нашли. 

Бедные бабы читают все это по 10 раз на дню.

Вы ни себя не уважаете, ни женщин. 

Почему нельзя нормально пообщаться без вот этого образа актера погоревшего театра? Ну пошутил раз, шутка сыграла роль «открывашки», дальше то чего продолжать цирк с конями?

Опубликовано:
6 minutes ago, persistent said:

Тогда расставь приоритеты. Если тебе так важно вернуть жену, стань менее доступным. Постарайся найти уважительный и железный повод почему ты не должен быть в городе в этот день

Просто насколько повлияет пропуск одного мероприятия для общей картины в целом? Я думаю, если ходить на детские совместки и не обращать на неё внимания (не игнорить, а просто не предавать ей значения) то это даже может сыграть в плюс. В киношке и аквапарке получилось. Разрываюсь я тут короче. Пацанам и так психику подорвали, так еще и если папа будет сливаться... Понятно, что она будет этим манипулировать, но я хочу обыграть вариант, где я есть физически рядом с бж на мероприятиях, но где меня нет для неё ментально. Сумбурно, но, надеюсь, понятно.

11 minutes ago, Nullus said:

Почему нельзя нормально пообщаться без вот этого образа актера погоревшего театра? Ну пошутил раз, шутка сыграла роль «открывашки», дальше то чего продолжать цирк с конями?

Хочу выделиться из толпы. Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие "нормально пообщаться". Не о работе же её спрашивать или погоду обсуждать. В идеале, я бы хотел за пару сообщений брать контакт (телегу, мобилу), созваниваться и вытаскивать на свиданку. Раньше это работало (осенью), но в последнее время ОЖП стали сливаться и я сменил тактику: стараюсь немного поддержать разговор перед тем как куда-то звать. Буду рад критике/советам.

«Наполнить своей красотой этот сайт»

Согласен, эта открывашка звучит убого, хоть и сработала. Убрал из репертуара.

6 minutes ago, persistent said:

Тогда расставь приоритеты. Если тебе так важно вернуть жену, стань менее доступным. Постарайся найти уважительный и железный повод почему ты не должен быть в городе в этот день

Просто насколько повлияет пропуск одного мероприятия для общей картины в целом? Я думаю, если ходить на детские совместки и не обращать на неё внимания (не игнорить, а просто не предавать ей значения) то это даже может сыграть в плюс. В киношке и аквапарке получилось. Разрываюсь я тут короче. Пацанам и так психику подорвали, так еще и если папа будет сливаться... Понятно, что она будет этим манипулировать, но я хочу обыграть вариант, где я есть физически рядом с бж на мероприятиях, но где меня нет для неё ментально. Сумбурно, но, надеюсь, понятно.

11 minutes ago, Nullus said:

Хочу выделиться из толпы. Я не совсем понимаю, что ты вкладываешь в понятие "нормально пообщаться". Не о работе же её спрашивать или погоду обсуждать. В идеале, я бы хотел за пару сообщений брать контакт (телегу, мобилу), созваниваться и вытаскивать на свиданку. Раньше это работало (осенью), но в последнее время ОЖП стали сливаться и я сменил тактику: стараюсь немного поддержать разговор перед тем как куда-то звать. Буду рад критике/советам.

«Наполнить своей красотой этот сайт»

Согласен, эта открывашка звучит убого, хоть и сработала. Убрал из репертуара.

15 minutes ago, Nullus said:

Молодец! Серьезный подход. Мне понравился твой анализ. 

Спасибо, Нулл

35 минут назад, DV_92 сказал:

Просто насколько повлияет пропуск одного мероприятия для общей картины в целом? Я думаю, если ходить на детские совместки и не обращать на неё внимания (не игнорить, а просто не предавать ей значения) то это даже может сыграть в плюс.

Как по мне, звучит как самоуспокоение. Она считывает это не как то, что ты к детям пришел, а как то, что прибежал к ней. Тем более она тебе ультимативно даты в календаре проставляет.

Я не знаю, где этот баланс находится. Но вообще тебе писал @Nullus уже: лучше бери детей себе на выходные и няньчись с ними сколько душе угодно. Совместные походы лучше свести к минимуму. Я бы пропустил эти "веселые старты" да и на другие подобные мероприятия ходил бы через раз, но чаще бы брал детей к себе проводить время с ними без жены. Дни рождения - это важно. Всякие походы в парки и на спартакиады - это просто активные выходные. Там могут вполне обойтись и без тебя. Или ты сам можешь устроить что-то подобное, но без БЖ.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
Опубликовано:
31 минуту назад, DV_92 сказал:

но я хочу обыграть вариант, где я есть физически рядом с бж на мероприятиях, но где меня нет для неё ментально. Сумбурно, но, надеюсь, понятно.

Понятно, но только ты не умеешь это делать. Ты идешь на мероприятие, а сам начинаешь в ее поведении искать скрытые смыслы, находишь их и потом тебя тянет на откровенные беседы, где она щелкает тебя по носу. Я тебе уже выше писал, в феврале кажется, про то как ты возвращаешься в точку ноль каждый раз (а в ее глазах даже в минус). Но ты и после этого умудрился "поговорить за жисть и отношения".

• Советник
Опубликовано:
4 часа назад, persistent сказал:

Ты идешь на мероприятие, а сам начинаешь в ее поведении искать скрытые смыслы, находишь их и потом тебя тянет на откровенные беседы, где она щелкает тебя по носу.

Немного поправлю, если ты не против. 

Он не начинает их искать, он ИХ ВИДИТ. Его сознание его обманывает. По аналогии с кляксами Роршаха. Его мозг узнает паттерны там, где их нет.

Избавиться от этого очень тяжело. Это буквально означает постоянно ставить под сомнение свою способность адекватно мыслить. Т.е. каждый раз себя одергивать: "это мне так кажется", "я сам себя обманываю". Такой само-газлайтинг, только наоборот.

Есть и второй способ: верить в свои неадекватные найденные смыслы и получать по носу каждый раз. Это неразумный, конечно, способ, но по нему как раз идут все.

Есть третий: сделать переоценку. Этим форум обычно и помогает, т.е. дает адекватную "систему координат" и адекватную "модель", объясняющую механику взаимоотношений. Если мозг посчитает эту модель и эту систему координат более эффективной, чем та, которую он выработал самостоятельно, то он примет ее за основную. И уже она не будет ему выдавать ложных смыслов. В этом варианте тоже есть этап фрустрации, но не такой сильный, как в первом, в разы легче, поскольку башка радуется каждый раз, когда находит более эффективную/точную модель.

• Советник
Опубликовано:
5 часов назад, DV_92 сказал:

Прикрепил файлы с моим анализом

Надо добавить ещё столбик с  планом как стоило бы поступить тогда и как поступить в аналогичной ситуации) 

Опубликовано:

Про Т10Д я и не спорю (и не отказываюсь). Только что-то время много занимает, а выхлоп околонулевой. Причем с осени. Ну вот, например, несколько переписок с сегодняшними матчами. Немного сменил стратегию - теперь не зову на кофе со второго/третьего сообщения, но большинство сливается (занята, работаю, дою корову, заряжаю вибратор, кот заболел итд). 

Ну, у меня тоже в последнее время стало больше матчей. Весна берёт своё) Но тебе было легче, так как не надо шифроваться насчет детей (если я правильно понял).

Хорошо, Aesir, сделаю. Бахну отдельным сообщением.

P.S.

Не знаю, насколько это важно, но сегодня звонили дети и младший спросил про билеты на его концерт (1го июня будет выступать), купил ли я их и пойду ли я на этот концерт. Ответил утвердительно и он радостно побежал и рассказал бж, что папа тоже пойдет) 

Прикол в том, что я давно отметил в общем календаре что иду, и даже присобачил билеты где видно место (купил их еще в начале марта). Не знаю, имеет ли это значение или нет.

katya.png

katya2.png

katya3.png

maria.png

maria2.png

Что-то из серии "вашеймамезятьненужен"? 

Я понимаю желание выделиться из общего потока и как-то акцентировать, но производит так себе впечатление... 

8 hours ago, persistent said:

Она считывает это не как то, что ты к детям пришел, а как то, что прибежал к ней.

хмм... 

Тем более она тебе ультимативно даты в календаре проставляет.

Тут не совсем верно: сам по себе календарь просто используется чтобы держать связь по детям и изначально это был мой запрос, чтобы как можно меньше с ней контактировать. Тут нет ультиматумов.

Совместные походы лучше свести к минимуму. Я бы пропустил эти "веселые старты" да и на другие подобные мероприятия ходил бы через раз, но чаще бы брал детей к себе проводить время с ними без жены.

На данный момент есть 4 совместных мероприятий:

2 выпускных, "весёлые старты" и выступление младшего сына (на это уже купил билеты и сказал, что иду). Где будет сидеть бж - непонятно. Может она возьмет билеты совсем в другой части зала, этого я не знаю. Но она знает где я буду сидеть, так что скорее всего сядет рядом.

Пока что, думаю скипнуть "весёлые старты". Остальные, не вижу возможности пропускать. 

Понятно, но только ты не умеешь это делать. Ты идешь на мероприятие, а сам начинаешь в ее поведении искать скрытые смыслы, находишь их и потом тебя тянет на откровенные беседы, где она щелкает тебя по носу.

Ну, значит надо терпеть и не начинать "откровенных бесед". Полностью на всё я забить не могу в любом случае и пересекаться всё равно придется.

Но вообще тебе писал @Nullus уже: лучше бери детей себе на выходные и няньчись с ними сколько душе угодно.

Обычно так и делаю, но стараюсь проводить с ними часа 4-5. Не забираю с ночовкой или на несколько дней, чтобы бы бж не расслаблялась. Она мне как-то говорила, что она очень ценит время когда она остается одна (еще бы), когда я забираю детей. Когда я не мог из забрать (уезжал в Питер, например, она расстраивалась). 

Я сторонник того, что человек должен получать последствия за свои поступки/решения, тем самым, "разгружать" я её не собираюсь. Однажды она пыталась меня завиноватить, мол "что так мало времени проводишь с детьми? Им мало 4-5 часов в неделю", на что я ответил "Не манипулируй детьми, мне хватает" (неудачно, как мне кажется), но она отступила, написала что-то типа "Ну если тебе 4-5 часов хватает, это на твоей совести".

А то иной раз бм и кран чинит бж и детей забирает когда она попросит и советом помогает (в ситуации, когда она ушла). Как я это вижу - бж вообще в шоколаде при таком раскладе: есть время и возможность юзать бм пока она тестирует васьков и отдыхает. Думаю, бж на это и рассчитывала при разводе, что я буду постоянно забирать детей, всячески помогать итд. Так как когда мои родители спрашивали её, почему она разводится и понимает ли она вообще, что её ждёт, она отвечала: "Ничего не поменяется". Помню, что этот ответ меня вводил в ступор: нифига себе, не поменяется :) был муж, машина, финансовая стабильность, помощь с детьми итд, но сейчас думаю, что она искренне считала, что я буду бегать по первому её зову и во всём помогать (всё-таки надо было проигнорить с эл. щитком, чёрт). Ну а я считаю, что если я не нужен, то тогда и ресурсы мои не нужны и их я тоже с собой заберу (помимо алиментов, тут обязаловка). Но надо обрубать, до куда руки дотягиваются.

Ну, и как следствие, выглядит она измотанной.

2 hours ago, forest78 said:

Что-то из серии "вашеймамезятьненужен"? 

Я понимаю желание выделиться из общего потока и как-то акцентировать, но производит так себе впечатление... 

То что @Nullus подсветил насчет неудачной открывашки это я понял. Не совсем понятно про "цирк с конями". Возможно я не умею флиртовать, хз. Что, конкретно, из предоставленных диалогов "...производит так себе впечатление"?

3 hours ago, Grâce said:

Надо добавить ещё столбик с  планом как стоило бы поступить тогда и как поступить в аналогичной ситуации) 

Я думаю, что ответы в этих столбиках были бы идентичны: дистанция, игнор, никакой инициативы

3 hours ago, Рибай said:

Есть третий: сделать переоценку. Этим форум обычно и помогает, т.е. дает адекватную "систему координат" и адекватную "модель", объясняющую механику взаимоотношений.

Форум действительно помогает. Хорошо отвлекает от срывов и даёт хоть какую-то стратегию. Опять же, я считаю, что первое, что мне надо сделать - взять под контроль свои эмоции. Научиться их осознавать, пропускать через себя и отпускать, а не тупо реагировать. В этом корень всех моих бед - реакция. Даже если сознание ищет/видит скрытые смыслы и вызывает какую-либо эмоцию, я бы мог просто сказать себе: "Это эмоция, я осознаю, что я злюсь/грущу/расстраиваюсь, но это скоро пройдет".

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
9 часов назад, Nullus сказал:

@Aesir Прикрепил файлы с моим анализом

Форум1.png

Форум2.png

Форум3.png

Форум4.png

Расширить  

Молодец! Серьезный подход. Мне понравился твой анализ. 

Факт - свершившееся действие. Без оценки. 
Интерпретация - смысловое наполнение, оценка.

Давай я попробую по твоему анализу, только по фактам. Забегая вперед - интерпретации можешь вообще удалить и не вспоминать о них.

1. БЖ инициировала общение, с помощью бытового вопроса.

2. Я объявил намерение встретиться.

3. Жена согласилась с одним из предложенных вариантов следующей встречи.

4. Затронула в разговоре тему развода(че она там решила - в мусорку, это интерпретация)

5. Объявил намерение вернуть семью

6. Пригласила на забег в мае

7. Во время разговора вела общение еще с кем-то

8. Отреагировал за действия ребенка не выражая эмоции

9. Закончили встречу.

10. Испытал эмоции после встречи.

И все никаких оценок, никаких прилагательных, никакой смысловой нагрузки.

Опубликовано:

После прочтения фактов может стать совсем грустно, но как бы не было грустно реальность такова. Придумывать что-то большее, чем предложение встретиться еще смысла нет. Там кроме предложений о встрече действий никаких не было совершено.

32 minutes ago, Aesir said:

После прочтения фактов может стать совсем грустно

странно, грусти не испытал. Но это из-за одного пункта:

36 minutes ago, Aesir said:

3. Жена согласилась с одним из предложенных вариантов следующей встречи.

И там именно, что не "встреча", а "свидание". Я акцентировал, что мы пойдем именно на свидание (хоть и меня и втопчут в грязь за это, но на радости даже сказал, что прыгнем с парашютом - ответ: "только без парашютов" ).

Другой вопрос, что до этого еще далеко, и это все дело может вовсе не состояться. Нет смысла возлагать какие-либо большие надежды на данное мероприятие. Но в моменте я прыгал до потолка от радости, да. Сейчас, стараюсь смотреть на это более трезвым взглядом. Ну и само предложение последовало от меня, а не от неё, что тоже неверно.

Добавляет искажений еще тот факт, что когда мы расстались в первый раз, давным давно (2014 году, после 6-8) месяцев отношений, я через пару недель позвонил, позвал её на свидание, мы переспали и всё закрутилось снова. Ну и докрутилось до семьи, детей... 

Там тоже она стала отдаляться, морозится и я сказал, что я вижу, что мы друг-другу не подходим собрал вещи и свалил. Но, через 2 недели свидание, секс (поначалу думали просто дружить организмами, но в итоге снова замутили).

В этот раз, думал провернуть эту же фишку (зачем изобретать велосипед + это сработало тогда), но оказалось не всё так просто.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
1 hour ago, DV_92 said:
9 hours ago, persistent said:

Она считывает это не как то, что ты к детям пришел, а как то, что прибежал к ней.

хмм... 

Это так и может быть. Мой отец такую же фигню проворачивал

1 hour ago, DV_92 said:

2 выпускных, "весёлые старты" и выступление младшего сына (на это уже купил билеты и сказал, что иду). Где будет сидеть бж - непонятно. Может она возьмет билеты совсем в другой части зала, этого я не знаю. Но она знает где я буду сидеть, так что скорее всего сядет рядом.

Пока что, думаю скипнуть "весёлые старты". Остальные, не вижу возможности пропускать. 

Правильно. Важные даты и выступления не пропускай. Всякие спорт мероприятия - ты там не нужен. Можешь сам их устроить без БЖ

Опубликовано:

@DV_92Ты правильно понял, без детей конечно легче на свиданки бегать. Правда начинал я первые три месяца без своего жилья, жил с прошлой ЛТР, приходилось немного шифроваться. И машины у меня долго не было.

С детьми я наблюдал разные сценарии: у одного друга подруга (35) ушла к мужику, у которого жена и трое детей. У одного знакомого из семьи с тремя детьми ушла жена (38) к мужику, у которого у самого семья и двое детей. В детском садике моего ребёнка воспитательница (35?) ушла из своей семьи с двумя детьми к одному папке (48) РС2П..  Примеров много.

В принципе, если человек "заходит", то дети вообще не помеха. 

Ещё хотел отметить одну вещь на счёт флирта и заигрывания, надеюсь не лишнее:

Очень сложно жить своей привычной жизнью, но потом на свидании по щелчку становиться таким тёплым, воодушевлённым, по дружески поддразнивать не обижая.

Суть в том, что желательно перестроить вообще всё общение (там где адекватно) в этот режим. С условной продавщицей, если адекватно с дружескими коллегами обоих полов (!) на работе, клиентами.

Конечно не соблазнять их (ха-ха), но тренироваться общаться именно в этом дружелюбном и "нескучном" духе. Немного как со старыми друзьями.

Это позволит мозгу перестроиться на ведения разговора в более тёплом и игривом ключе и ослабит разные блокады в общении.

На свидании останется лишь добавить "секса".

Опубликовано:
46 минут назад, DV_92 сказал:

И там именно, что не "встреча", а "свидание". Я акцентировал,

Чем встреча от свидания отличается? Контекстом. Нахер контекст.Ты на встрече как факт можешь указать, действия по соблазнению. Опять же они могут быть адресованы тебе или инициированы тобой.

• Советник

Опять же, я считаю, что первое, что мне надо сделать - взять под контроль свои эмоции. Научиться их осознавать, пропускать через себя и отпускать, а не тупо реагировать. В этом корень всех моих бед - реакция. Даже если сознание ищет/видит скрытые смыслы и вызывает какую-либо эмоцию, я бы мог просто сказать себе: "Это эмоция, я осознаю, что я злюсь/грущу/расстраиваюсь, но это скоро пройдет".

Не совсем. Еще раз повторю, ты должен с форума забрать более точную/эффективную модель, описывающую динамику М-Ж отношений. Т.е. понимать, что происходит, почему, как это оценивать и понимать.

Дальше.

Эмоции - это, если вникнуть в научные объяснения, результат предсказания дальнейшего развития событий (изменения ресурсов), исходя из имеющейся модели, которая, в свою очередь, либо (чаще всего) базируется на выводах из своего опыта, либо (реже) базируется на успешной проверке принимаемой внешней/новой модели. Т.е. корень твоих проблем не реакция/эмоции, а то, на чем они базируются. Это раз.

Второе: модное течение про принятие своих эмоций и пропускание их через себя (видимо по пищевому тракту...) - это давным-давно известное фрейдовское. Только фрейдовское было практичнее и короче: "не лги себе, не отрицай свои эмоции, будь честен пред собою, не подавляй и не отрицай". Однако рекламируемое из каждого утюга, лживое и потому заманчивое предложение перетерпеть и отпустить эмоции, которые нам неудобны, - это прямая дорога к тем самым внутренним конфликтам, от которых Фрейд же пытался уберечь. Поэтому просто считать, что это скоро пройдет контрэффективно. Это самообман. Это все то же отрицание собственных эмоций и разотождествление с ними. Негативные же эмоции призваны учить нас на наших ошибках, помогать нам наблюдать за теми алгоритмами, которые к ним привели, и помогать эти алгоритмы корректировать; - так строится более эффективная модель.

Факт - мнение (на основании имеющейся модели) - проверка мнения (действие и его результат) - выводы - корректировка модели.

Например: 

1. Она пишет "Привет, какие планы на завтра?" (факт)
  2. Ты думаешь "О, соскучилась, сейчас позовет на свиданку" (мнение, основано на модели, в которой вы все еще можете стать снова семьей)
  3. Ты пишешь "Я свободен. Готов к твоим предложениям" (действие; вроде бы должно быть логично эффективным согласно твоей модели)
  4. Ее ответ "Возьми ребенка до часу ночи, у меня планы на вечер" (результат; она идет на свиданку и занимается своей личной жизнью, а ты сидишь с ребенком)
  5. Ты понимаешь, что поспешил с предположениями и попал в просак. (вывод; не все ее действия стоит заранее понимать как попытку сближения)
  6. В следующий раз ты включишь этап проверки намерений, чтобы не повторять ошибок, например, спросишь "Что случилось?" при следующем подобном вопросе (корректировка модели до "я не могу в точности сразу же предсказать ее поведение, базируясь лишь на одном вопросе, нужно уточнять")

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
Опубликовано:
24 minutes ago, UserN3 said:

Правильно. Важные даты и выступления не пропускай. Всякие спорт мероприятия - ты там не нужен. Можешь сам их устроить без БЖ

согласен. Тогда "весёлые старты" - нафиг. Хоть в чем-то сломаю шаблон.

15 minutes ago, Aesir said:

Чем встреча от свидания отличается? Контекстом. Нахер контекст.Ты на встрече как факт можешь указать, действия по соблазнению. Опять же они могут быть адресованы тебе или инициированы тобой.

Конкретно в моём случае, разница в прогрессии:

Период осень - середина зимы: первые попытки вытащить (просто попить чайку) => отказы ("мне это не надо", "еще рано", "надо дать время")

Конец зимы, февраль, моя днюха: Попытка вытащить загород, один на один => отказ, но встречное предложение посидеть пообщаться КАК ДРУЗЬЯ. Итог = За день до, отказ: "Я подумала, и мы еще не готовы", у меня фрустрация и срыв.

Весна: В большинстве случаев был отказ, но на последние 2 (сходить вместе в кино с детьми + свиданка) - согласие (только свиданка не сейчас, а через пару месяцев).

То есть если раньше она либо вообще отказывала, либо подчеркивала, что "исключительно как друзья". А тут прям свиданка и ок.

Если смотреть без контекста, то встреча от свидания ничем не отличается. Соблазнить или зафакапить можно и там и тут. Факт в том, что это встреча тет-а-тет.

Опубликовано:
10 часов назад, persistent сказал:

хмм... 

я бы не была столь категорична. Мой БМ тоже посещал всегда матчи сына, я всегда была уверена, что приезжает на них он именно поболеть за сына, а не увидеть меня.

• Советник
Опубликовано:

согласен. Тогда "весёлые старты" - нафиг. Хоть в чем-то сломаю шаблон.

Если будешь отказываться напиши/скажи что-то вроде: "У меня изменились планы на это время. Я не смогу приехать"

(подкорректируй под свой стиль общения, но близко по смыслу) 

Опубликовано:
1 minute ago, Wolha said:

я бы не была столь категорична. Мой БМ тоже посещал всегда матчи сына, я всегда была уверена, что приезжает на них он именно поболеть за сына, а не увидеть меня.

Чем больше времени он проводит среди БЖ, тем меньше времени на других ОЖП у него

Опубликовано:

Пока что, думаю скипнуть "весёлые старты". Остальные, не вижу возможности пропускать

Если ребенку это важно, то для чего так делать? Никак это не повлияет на отношения Ваши с женой, а ребенку скорее всего будет грустно, так как у других детей отцы будут присутствовать. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

Чем больше времени он проводит среди БЖ, тем меньше времени на других ОЖП у него

Не думаю, что у автора проблема с другими ожп из-за отсутствия времени. 

Опубликовано:

Ну, и как следствие, выглядит она измотанной.

Вас это делает счастливее? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...