Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 hours ago, UserN3 said:

Всё не совсем так. Когда ты нравишься женщине, то дерзость это хорошо и это флирт.

Когда нравишься и тормознутость становится нежностью, добротой, заботой, эмпатичностью, отзывчивостью и тд.

@DV_92, задача не найти универсальный подход. Задача научиться калибровать заинтересованных тобой ОЖП. Все. Остальное это работа над собой.

• Ответы 1.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
6 часов назад, UserN3 сказал:

Такое можно написать в 14 лет, ну в 16 там, но не когда ты гораздо старше :)

Мне в мои 43 не понравилось бы такое предложение (именно часть про вино - я могу сама предложить купить что-то, но не когда с меня это требуют). Возможно, в стране проживания автора это норма.

Опубликовано:
05.12.2024 в 17:06, DV_92 сказал:

У Золушки безлимит, или в определенное время карета превратиться в тыкву?)

Приторно и противно + заход снизу.

С тебя купальник, тапочки, зубная щетка, паста и 2 бутылки вина ;) с меня - крышеснос, гондоны и лубрикант

В следующий раз вот так попробуй)

Тогда я тебя забираю в 17:00 и мы едем ТУСИТЬ

И больше ничего не надо упоминать.

Тапочки, купальники, зубные щётки и прочие лубриканты или на месте покупай, или с собой вези. 

10 часов назад, DV_92 сказал:

Ну я бы хотел в спа а потом кальян, но платить за её билет в спа мне не в карту. Слишком много вложений.

Не ходи с девушками в места, которые тебе не по карману (по карману = ты в состоянии заплатить за обоих).

Опубликовано: (изменено)
05.12.2024 в 15:06, DV_92 сказал:

С тебя купальник, тапочки, зубная щетка, паста и 2 бутылки вина ;) с меня - крышеснос

Слишком много деталей. 

Плюс про 2 бутылки вина очень странно. Почему именно 2?  ты/вы алкаши? То есть за вечер каждый из вас выпивает пол бутылки. А утром вы встаете и еще по одной накатываете. Скорее всего девушка выпьет 1/4, а 3/4 достанется тебе.

Ну это не очень секси. Неговоря уже что похоже на алкоголизм.

с меня - крышеснос

Такое не надо говорить. У нее будут завышенные ожидания, или ты можешь накосячить и крышеснос не получится.  Поэтому лучше сделать, а она сама скажет "уау, вот это был крышеснос!" 

Я не очень комфортно себя буду чувствовать

В месте с которого не смогу уехать по надобности

Не прими на свой счет

Все правильно она пишет.

Просто поставь себя на ее место. У нее положение, 2 детей и какой то едва знакомый тип предлагает увезти ее на неопределенное время в незнакомое место на ночь, да еще и набухавшись.

Тут нормальная баба сразу смекнет, что будет с какая то х*йня. Вдруг ты какой нибудь маньяк или неадекват, набухаешься и будешь ее бить или насиловать. 

То, что она отказалась,  это как раз говорит о ее адекватности и что у нее голова на плечах. 

Я: Жестко у тебя) даже перед покупкой машины и то дают тестдрайв

Да, ты хотел пошутить, но в данном случае шутка неуместная. То есть подсознательно ты ей транслируешь: "я хочу тебя обкатать, поюзать".

В шутку такое можно сказать той, с которой вы очень хорошо знакомы (и даже в этом случае она может обидеться)

Озвучь тогда план б) чтобы я не была в стрессе :D и понимала, что одеть, как быть и т.д.

*План Б был взять вина, продуктов и совместно приготовить пасту, а потом "Netflix and Chill", но из-за "И с возможностью ночевать дома)" решил пока ограничиться кальяном. 

Вот, она тебе дает ключи: для нее важна безопасность, ясность, конкретика. С одной стороны это хорошо, что она пишет , с другой это транслирует то, что ты у нее ассоциируешься с небезобасностью. Тебе надо использовать эти данные, чтобы калибровать твое поведение.

Да, в Европе, ты не платишь за девушек за все подряд, но им все равно нравится, когда за них платят. Поэтому лучше всего водить их в то место, которое ты можешь себе позволить. Ну или не требующее вообще никаких затрат. 

Изменено пользователем Французский медведь (история изменений)
19 hours ago, Nikim said:
On 12/5/2024 at 4:06 PM, DV_92 said:

У Золушки безлимит, или в определенное время карета превратиться в тыкву?)

Приторно и противно + заход снизу.

Нужно было узнать до скольки она сможет, чтобы понять есть ли смысл что-то бронировать. Решил обыграть в юморном ключе.

4 hours ago, Французский медведь said:

Слишком много деталей. 

Плюс про 2 бутылки вина очень странно. Почему именно 2?  ты/вы алкаши? То есть за вечер каждый из вас выпивает пол бутылки. А утром вы встаете и еще по одной накатываете. Скорее всего девушка выпьет 1/4, а 3/4 достанется тебе.

Ну это не очень секси. Неговоря уже что похоже на алкоголизм.

Просто то место находится в поле и там магазов рядом нет. Решил взять 2, чтобы с запасом.

Все правильно она пишет.

Просто поставь себя на ее место. У нее положение, 2 детей и какой то едва знакомый тип предлагает увезти ее на неопределенное время в незнакомое место на ночь, да еще и набухавшись.

Тут нормальная баба сразу смекнет, что будет с какая то х*йня. Вдруг ты какой нибудь маньяк или неадекват, набухаешься и будешь ее бить или насиловать. 

То, что она отказалась,  это как раз говорит о ее адекватности и что у нее голова на плечах. 

Тут стоить пояснить, что на 2 свидании она рассказывала как поехала на другой край страны, с ночевкой, с челом который ей очень нравился. Но у него оказались странные сексуальные загоны, поэтому ничего не было и она всю ночь ждала утра, чтобы её тупо отвезли домой. Я подумал, что я за 2 свиданки успел себя показать достаточно адекватным, но, как вижу, предыдущий опыт её травмировал (отсюда и её слова "дело не в тебе"). Просто здесь сразу решался вопрос хатой, плюс место очень романтичное.

Да, ты хотел пошутить, но в данном случае шутка неуместная. То есть подсознательно ты ей транслируешь: "я хочу тебя обкатать, поюзать".

В шутку такое можно сказать той, с которой вы очень хорошо знакомы (и даже в этом случае она может обидеться)

Понял-принял. Думал, что достаточно адекватная шутка в ответ на её про ЗАГС.

Вот, она тебе дает ключи: для нее важна безопасность, ясность, конкретика. С одной стороны это хорошо, что она пишет , с другой это транслирует то, что ты у нее ассоциируешься с небезобасностью. Тебе надо использовать эти данные, чтобы калибровать твое поведение.

Ок. Через час с ней встречаюсь в кальянной. Там уже по ситуации. Стараюсь не строить никаких ожиданий и просто классно расслабиться.

Из плюсов: Сегодня проводил время с детьми и при виде БЖ уже не особо торкало. Отпускает, потихоньку (тьфу-тьфу-тьфу). Ну и голова сейчас забита другими мыслями.

В скором времени отпишусь как прошла свиданка.

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
17 минут назад, DV_92 сказал:

Решил обыграть в юморном ключе.

Перестарался и выглядел гороховым шутом. 

18 минут назад, DV_92 сказал:

Решил взять 2, чтобы с запасом.

Возьми хоть ящик, но она-то тут каким боком?)

Или у тебя на вино денег нет?

Свиданка прошла.

Она приехала на машине. Сели на диванчик, я сел рядом. Сразу начал кинестетить - она была не против. Очень классно пообщались (5 часов пролетели незаметно). Не давала себя поцеловать (засосать) вообще нивкакую (даже в рамках игры "правда или действие"), при этом была достаточно раскована (шутки с сексуальным подтекстом), флирт. В какой-то момент я приобнял её - тоже норм реакция. Как-то выпала карта действия, где я должен был 3 раза шлепнуть её по заднице - она в отказ, ну я тогда игриво шлепнул ее три раза по ноге (она прихерела, но реакция была положительная - посмеялись и она шутливо пригрозила). Но вот с поцелуем... максимум давала чмокнуть в губы. Причем после каждой попытки я снижал градус кинестетики, а потом, через какое-то время наращивал и пытался целовавть снова (даже в рамках игры).  К концу вечера (надо было решать куда двигать дальше) и после где-то 4 попыток её поцеловать, я взял её за руки, посмотрел в глаза и сказал: "[Имя], я не стесняюсь своих желаний и сейчас я хочу тебя поцеловать" и потянулся, на что она ответила "Ой нет, не надо". Ну я ей тогда сказал, что я её рассматриваю как девушку, а не подружку и я вижу, что наше общение никуда не ведёт и эта наша последняя встреча. Она сначала сказала, что она не знает в каком качестве меня воспринимает (с БЖ сговорились, что ли?) не хочет меня обижать (причем повторила это несколько раз), но ей, типа, надо "влюбится" в человека и что в меня она не "влюбилась". 

Ну, я сказал что ок, никаких обид у меня нет, но я не вижу смысла продолжать. Оплатил счет, прогулялись до машин. Она поблагодарила за честность, крепко обняла на прощание и мы разъехались. 

На удивление не было ни злости ни негатива. Что-то типа "ну нет и нет" (скорее всего не дожал, хз).

Далее я вспоминаю об ОЖП с которой плотно переписывался 3 дня и от которой у меня висело непрочитанное сообщение. Ответил ей, на что она сразу прислала ответку. Я решил прислать ей голосовое, в котором сказал, что моя туса закончилась и я сейчас катаюсь по району и могу к ней подъехать. Она согласилась, сказала, что как раз идет на днюху (в 11 вечера :) ). Как оказалось, днюха проходила на той же улице, на которой живу я. Ну я ее подбросил и мы пообщались в машине. Достаточно юморная девчонка, любит прикалываться (притворилась что не понимает кто я, когда вышла из подъезда. Я уж начал думать, что действительно подкатил к левой мадам, но потом она рассмеялась и всё стало ясно). Договорились встретиться в следующую пятницу. 

Выводы:

1) Скорее всего не дожал ОЖП на свиданке + допустил кучу ошибок которые были подмечены форумом в предверии самого свидания.

2) Слишком большой пробел между свиданиями (она даже не смогла вспомнить что было на первом).

3) Хорошо, что мы не поехали дальше, так как это уже смахивало на динамо (считаю, что на 3 свидании, как минимум, уже должен был быть нормальный поцелуй).

4) Внедряю правило 3 свиданок. Если к 3 свиданию не засасываю - сливаю.

5) Гораздо проще самому сливать когда есть изобилие/выбор (возможно так бы это всё и тянулось дальше, если бы она была моим единственным вариантом).

Жизнь продолжается. 

Опубликовано:
19 часов назад, DV_92 сказал:

Внедряю правило 3 свиданок. Если к 3 свиданию не засасываю - сливаю.

Буквально только не понимай именно трёхсвиданку, которая по факту трёхэтапка: этапы можно пройти и за две встречи, и за одну, и за пять. 

Опубликовано:
2 hours ago, Nikim said:

Буквально только не понимай именно трёхсвиданку, которая по факту трёхэтапка: этапы можно пройти и за две встречи, и за одну, и за пять.

Как я понимаю, ключевое слово: прогресс. Понятно, что бывают внешние факторы (месячные, например) при которых можно назначить червертую встречу, но когда ты топчишься на одном месте уже 3 встречу... Я не видел смысла продолжать.

Ну всё, только что был развод - теперь я свободный мужчина! 

Внутри была буря эмоций, но я сдержался. За все время не сказали друг-другу ни слова, даже не поздоровались (так, наверное,  даже лучше).

Кстати, краем глаза заметил (вообще старался на неё не смотреть) что БЖ выглядит не очень. Одета как колхозница, да и внешне уже не так привлекательна, как была раньше. Возможно, это моя психика так меня защищает.

Пойду праздновать свободу с друзьями ))

Большое спасибо форуму. Не знаю что без вас бы делал, честно.

Жизнь продолжается! :)

Опубликовано:
21 час назад, DV_92 сказал:

Возможно, это моя психика так меня защищает.

Это так и есть. Тем более развод даже для инициатора - это обычно сложное с психологической точки зрения событие.

Опубликовано:
09.12.2024 в 17:30, DV_92 сказал:

Ну всё, только что был развод - теперь я свободный мужчина! 

Наконец-то. Добро пожаловать в клуб! 

08.12.2024 в 02:11, DV_92 сказал:

Внедряю правило 3 свиданок. Если к 3 свиданию не засасываю - сливаю

Нет, не верно. Не засасываю, а секс. Я же тебе специально подсказку дал, там об этом написано. Если ты с каждой девушкой будешь тянуть до третьего свидания лишь поцелуи, то даст она тебе только на десятом или вообще не даст. 

Опубликовано:
6 hours ago, DenSpb said:

Наконец-то. Добро пожаловать в клуб! 

Спасибо! Путь был долгий, но я добрался))

6 hours ago, DenSpb said:

Нет, не верно. Не засасываю, а секс. Я же тебе специально подсказку дал, там об этом написано. Если ты с каждой девушкой будешь тянуть до третьего свидания лишь поцелуи, то даст она тебе только на десятом или вообще не даст

Убедительно. А то подзадолбался ходить на кучу свиданок которые ни к чему не ведут. 

Так. Что-то пошло не так)

Списались с бывшей насчет нотариуса и тут наше общение перерасло в начале в поддержку друг-друга, потом в флирт ну а потом откровенно обсуждали секс.

Если кратко:

========================

• Сказала, что я на разводе был как будто чужой (то что ни слова ей не сказал за все время). И что ей показалось, что я выглядил напряженным.

• Скидывала фотки нового офиса, в который они недавно переехали (через два здания от моего, но я пока работаю из дома).

• Сказала, что пока еще не до конца пришла в себя, что ждет когда отправит детей к дедушки, чтобы побыть одной и понять чего же она хочет итд. Мол, сейчас голова забита делами и проблемами.

• Сказала что у нее никого нет и пока никто не нужен, но когда стали флиртовать и обсуждать секс, я предложил переспать, на что она ответила - "Это не совсем правильно, сейчас по крайней мере.. поговорим об этом позже)). Вернёмся к этому вопросу в конце декабря".

• Очень лайтовое общение с кучей шуток, подколов, смайлов на протежении 2 дней (со вчера). Отвечала почти сразу же.

• Оборвалось на том, что она стала рассказывать про какого-то чела с которым случайно познакомилась, но он странный (типа тормоз, плюс какие-то загоны насчет секса, мол подхватил какую-то болячку давным давно и теперь боиться) и дальше переписки не зашло, и больше с ним не общается. На этом моменте я ей написал: "[Имя], я вижу что мы с тобой превращаемся в друзей" - она это лайкнула - "Меня такой расклад не устраивает. Я для тебя могу быть либо МЧ либо любовником, другого мне не надо. Спишемся в конце декабря, когда ты будешь готова к сексу", на что она ответила "Oki". 

===========================  

Немного туповато, так как завтра мы вместе идём к нотаруису.

P.S.

У нас такое уже было при первом расставании. После 2 недель я её вызвонил, свиданка, секс, договор о секс-онли, но потом это перасло в отношения.

Что скажете? 

Опубликовано:
1 час назад, DV_92 сказал:

Что скажете? 

Допустим. А ей это зачем?

Автор или непробиваемый, или тролль.

В обоих случаях давать советы бессмысленно. 

Опубликовано:
16 minutes ago, Manatusik said:

Чтобы далеко не дергался и на крючке сидел 

А если дойдет до секса - отказываться? Ну, допустим, она напишет в конце месяца, что готова. И?

14 minutes ago, Nikim said:

Автор или непробиваемый, или тролль.

В обоих случаях давать советы бессмысленно. 

Твоё право.

Опубликовано:
1 минуту назад, DV_92 сказал:

А если дойдет до секса - отказываться? Ну, допустим, она напишет в конце месяца, что готова. И?

Ты Санчас выполнил? Т10Д сделал?

Зачем люди распинались-то? :wacko:

2 часа назад, DV_92 сказал:

У нас такое уже было при первом расставании. После 2 недель я её вызвонил, свиданка, секс, договор о секс-онли, но потом это перасло в отношения.

На колу мочало, начинай с начала?

44 minutes ago, Nikim said:

Ты Санчас выполнил? Т10Д сделал?

Зачем люди распинались-то? :wacko:

Санчас в процессе (насколько это возможно пока мы еще заканчиваем дела по разводу), так же как и Т10Д (на свиданки хожу, ты в курсе).

44 minutes ago, Nikim said:

На колу мочало, начинай с начала?

Я уже сам нихрена не соображаю...

41 minutes ago, Manatusik said:

Ну поженитесь снова. Зачем тогда развод? Чет я ничего не понимаю. 

Ну уж нет)) жениться я больше не собираюсь (она тоже что-то говорила, что никогда не понимала зачем нужен брак и что из нее хреновая жена).

Какие-то у неё тараканы, что надо побыть одной, разобраться, но при всем при этом хочет "дружить" и, как я понял, не против интима, но чуть позже. В то же время "ей никто не нужен", "надо побыть одной",  "дать себе время до конца зимы на то чтобы разобраться в себе" итд.

Я думаю повлияло еще то, что она узнала, что я остаюсь и буду брать хату, но хз.

Короче, баба сама не знает что она хочет, но при этом не сильно хочет меня отпускать слишком далеко пока она "разбирается в себе" (а может она просто поднимает себе ЧСВ, видя что я еще в ней заинтересован). Я не знаю. 

Как себя завтра с ней вести? Опять врубать мороз как на разводе - странно будет, после того как за день до флиртовали итд.

Опубликовано:
29 минут назад, DV_92 сказал:

Короче, баба сама не знает что она хочет

Ты хуже бабы, поверь. 

30 минут назад, DV_92 сказал:

так же как и Т10Д (на свиданки хожу, ты в курсе).

"В процессе" это не "сделал"

30 минут назад, DV_92 сказал:

Как себя завтра с ней вести?

Тебе уже писали, как себя вести с ней.

Зачем ты просишь советов, если не слушаешь их? 

42 minutes ago, Nikim said:

Ты хуже бабы, поверь. 

То что я хочу, я написал в самом начале темы и несколько раз это было указано по ходу дела (её возврат) при этом прекрасно понимаю, что этого может и не случиться, может найду кого-то в процессе т10д

"В процессе" это не "сделал"

Судя по прогрессу, я Т10Д сделаю года так через 3.

Тебе уже писали, как себя вести с ней.

Зачем ты просишь советов, если не слушаешь их? 

Я себя так и вёл, пока не изменились обстоятельства (флирт и вся фигня). Вот поэтому и спрашиваю. Если надо завтра быть морозилкой - буду морозилкой (как и на разводе).

3 минуты назад, DV_92 сказал:

пока не изменились обстоятельства (флирт и вся фигня).

Да я поэтому и спрашиваю, зачем просишь советов, если не слушаешь их?

Судя по прогрессу, я Т10Д сделаю года так через 3.

Вот как сделаешь, тогда и с БЖ будешь общаться в каком-либо формате.

То что я хочу, я написал в самом начале темы

Но ничего для этого не сделал, а уже вступил в говнопереписку с БЖ

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
Опубликовано:
6 minutes ago, Nikim said:

Да я поэтому и спрашиваю, зачем просишь советов, если не слушаешь их?

Не сдержался... тем более она стала подыгрывать и все дела. Я понял тебя.

9 minutes ago, Nikim said:

Вот как сделаешь, тогда и с БЖ будешь общаться в каком-либо формате.

Эх, прощай мой секс-онли в конце декабря...

Опубликовано:
2 минуты назад, DV_92 сказал:

Эх, прощай мой секс-онли в конце декабря...

Ты, как и многие, забываешь главное правило секс-онли: у обоих должны быть другие (равноценные) партнёры, иначе это недоЛТР.

4 часа назад, DV_92 сказал:

дальше переписки не зашло, и больше с ним не общается.

А ты и уши развесил. :lol:

Опубликовано:
9 минут назад, Nikim сказал:

А ты и уши развесил. :lol:

В презервативе или миньет не считается! 
Автор, тебе не противно, что твоя бж обсуждает, кто ее и как тягал за волосы в машине или подъезде? Тебя еще и на запасной аэродром проверяют, да ты и сам открыто это предлагаешь. 

Опубликовано:
15 minutes ago, Nikim said:

у обоих должны быть другие (равноценные) партнёры, иначе это недоЛТР.

А зачем тогда секс-онли если у тебя и так есть партнер?

Она говорила, что готова к секс-онли только если ни у кого из нас нет партнёров. 

------------------------------------------

Бляха, завтра еще и детский утренник, на котором она будет. Полдня завтра с ней придется провести...

8 minutes ago, Jiksay said:

Автор, тебе не противно, что твоя бж обсуждает, кто ее и как тягал за волосы в машине или подъезде? Тебя еще и на запасной аэродром проверяют, да ты и сам открыто это предлагаешь.

Противно, поэтому как она стала про это рассказывать, я вышел из общения.

Опубликовано:
6 minutes ago, Manatusik said:

Вариант с другой не вариант?

В субботу свиданка с одной, посмотрим. Может что-то и выгорит, но основываясь на моем опыте свиданок…

24 минуты назад, DV_92 сказал:

А зачем тогда секс-онли если у тебя и так есть партнер?

Ты троллишь что ли? :o

Параллельно несколько секс-онли или МЛТР. 

Ты как с луны свалился.

24 минуты назад, DV_92 сказал:

Она говорила,

Вспомнилось: "Я живу, как карта ляжет, а ты - как БЖ скажет". (С) 

Поменьше слушай, что тебе льют в уши. 

Изменено пользователем Nikim (история изменений)
Опубликовано:
25 минут назад, DV_92 сказал:

Противно, поэтому как она стала про это рассказывать, я вышел из общения.

Но хвостиком послушно повилял)

4 часа назад, DV_92 сказал:

Спишемся в конце декабря, когда ты будешь готова к сексу

35 minutes ago, Nikim said:

Параллельно несколько секс-онли или МЛТР

Я имел ввиду с точки зрения, если у неё ЛТР (постоянный партнёр) и у меня ЛТР (постоянный партнёр). Ладно я ещё могу на стороне ее сексить, но ей тогда это будет зачем? :)

Или, допустим, у меня кто-то есть, а у неё нет. Значит тоже не секс-онли. Я всегда думал, что секс-онли это просто секс без обязательств. 

И у неё и у меня были отношения такого рода до того как мы познакомились.

Хотя ладно, не важно. Постараюсь держаться.

12 minutes ago, Nikim said:

Затем же, зачем и тебе. Внезапно, да?

Хз, не думаю что моя на такое способна, по крайней мере, когда она уже в ЛТР с кем-то. 

Ладно, до этого я делал по-своему и вот я здесь. 

Секс-онли в конце месяца тогда сливаю (даже если она предложит). Завтра буду общаться сухо и по делу и контролировать эмоции. 

Мысли о том, что пока я делаю т10д она кого-то себе найдёт и game over гоню прочь как могу.

Опубликовано:

Хз, не думаю что моя на такое способна, по крайней мере, когда она уже в ЛТР с кем-то. 

Ну, классическое "онанитакая!!11" :D

Мысли о том, что пока я делаю т10д она кого-то себе найдёт и game over гоню прочь как могу.

Пока ты делаешь т10д, она сделает уже т30д. 

Секс-онли в конце месяца тогда сливаю (даже если она предложит).

Зарекалась ворона...

Опубликовано:
20 минут назад, Nikim сказал:

она сделает уже т30д. 

Да нет, конечно, но найти кого-то сможет, почему нет. Не думаю, что она прям будет сидеть и ждать конца декабря. Если кто-то проявит к ней интерес. 

• Советник
Опубликовано:
13 часов назад, DV_92 сказал:

Какие-то у неё тараканы, что надо побыть одной, разобраться, но при всем при этом хочет "дружить" и, как я понял, не против интима, но чуть позже. В то же время "ей никто не нужен", "надо побыть одной",  "дать себе время до конца зимы на то чтобы разобраться в себе" ит

Практически все хотят расстаться через френдзону. Просто чтобы поменьше страдать от вины самому, и чтобы не создавать себе потенциальных врагов (и просто обиженных бывших).

Просто чтобы понимал.

Опубликовано:
11 часов назад, Manatusik сказал:

Да нет, конечно, но найти кого-то сможет, почему нет.

Такими темпами и с таким пониманием действительности Автор т10д будет делать несколько лет (в лучшем случае).

Хотя БЖ не первой свежести РСП... Да, может с т30д за этот срок я погорячился) т20д сделает. :D

3 часа назад, Grâce сказал:

Практически все хотят расстаться через френдзону. Просто чтобы поменьше страдать от вины самому, и чтобы не создавать себе потенциальных врагов (и просто обиженных бывших).

И чтобы придержать запасной аэродром, заодно потянув ресурсы: эмоциональные, временные, финансовые. 

Опубликовано:
4 hours ago, Grâce said:

Просто чтобы понимал.

Это понятно, вот только зачем ей на секс соглашаться? Держать на крючке можно и другими, менее радикальными способами.  

Опубликовано:
12 минут назад, DV_92 сказал:

Это понятно, вот только зачем ей на секс соглашаться?

Она ещё ни на что не согласилась, а ты уже тут настрочил. :lol:

12 минут назад, DV_92 сказал:

Держать на крючке можно и другими, менее радикальными способами.  

А можно ТФНа рассматривать, как вибратор: захотела - включила, захотела - выключила. 

Это для тебя занятие сексом что-то такое возвышенное. 

Опубликовано:

Хорошо, понял. Вечером отпишусь как прошло. Постараюсь быть на позитиве (у меня всё хорошо, дела идут в гору) но общаться по делу.

На разводе я хоть с ней и не общался, но со стороны выглядил загруженным/хмурым. Так лучше не надо.

Опубликовано:
33 минуты назад, DV_92 сказал:

Постараюсь быть на позитиве (у меня всё хорошо, дела идут в гору)

Забавляет меня это желание потерпевшего "быть на позитиве".  Зачем?  Что ты пытаешься ей доказать? Вместо необходимого в данной ситуации безразличия к бж, ты как павлин расправляешь хвост для привлечения самки.

Врядли результат таких действий тебя порадует.

• Советник
Опубликовано:

Это понятно, вот только зачем ей на секс соглашаться? Держать на крючке можно и другими, менее радикальными способами.  

Согласиться в переписке на секс это вообще ни о чем. Это с реальностью почти никак не связано.

1 hour ago, LokiRu said:

Забавляет меня это желание потерпевшего "быть на позитиве".  Зачем?  Что ты пытаешься ей доказать? Вместо необходимого в данной ситуации безразличия к бж, ты как павлин расправляешь хвост для привлечения самки.

Ну а если я еще не достиг того момента, когда она мне безразлична? Тупо быть угрюмым хмырём?

Хотя когда не обращал на неё внимание на разводе, она потом в переписке мне сказала, что я себя "вел как чужой человек".

21 minutes ago, Grâce said:

Согласиться в переписке на секс это вообще ни о чем. Это с реальностью почти никак не связано.

Хорошо, понял.

Опубликовано:
9 минут назад, DV_92 сказал:

Тупо быть угрюмым хмырём?

Тупо стучать в дверь, в которую тебя выгнали. Тупо бегать за бж, которая ушла от тебя и развелась. Тупо питать ложные надежды.

И совсем не надо быть угрюмым хмырем, достаточно быть собой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...