NewEagle 76 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Хочу вернуться в игру, но не знаю как объяснять девушкам наличие кольца у себя на безымянном пальце (так, чтобы утилизировать их тараканы). Есть какие-то рекомендации у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 675 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября 3 hours ago, NewEagle said: Есть какие-то рекомендации у кого? Снимай кольцо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 644 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Сами будут подкатывать если на бомжа или скуфа не похож. Вряд ли напрямую, поэтому не пропускай невербалику. Кольцо тут будет скорее в помощь, мешать не будет. Ничего объяснять не надо -> если спросят говори как есть, не мудри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 296 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября (изменено) Развестись например, или снять кольцо, или выбирать замужних Изменено 18 октября пользователем Облака (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EverymanX 42 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 855 Опубликовано: 18 октября Рассказать Опубликовано: 18 октября Снять кольцо (когда в игре) не судьба? Ну или привлекать в игру тех, кому по фиг на кольцо, таких много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 811 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября А что не так с женой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewEagle 76 Опубликовано: 19 октября Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 12 минут назад, Орликин сказал: А что не так с женой? Хочу снова влюбиться. Считать дни до встреч. Трясущиеся руки от мысли о попытке её поцеловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Орликин 811 Опубликовано: 19 октября Рассказать Опубликовано: 19 октября Почему тогда не разводишься, если жена стала мебелью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.