Cтоит ли принимать после измени если упрашивает уже пол года?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
53
Развитие, удержание после 10 лет отношений
Часто встречал ваши комментари и красной нитью в них идет, что нужно удержать отношения и пронести их через всю жизнь, а кто нет, тот не понял жизни. Как-то так. Однако люди расстаются, так бывает. Иногда негативно, иногда с благодарностью друг к другу. Понимают, осознают, что исчерпали себя и тянут уже просто на инерции. Кто-то тянет так всю жизнь, кто-то отпускает и находит любовь. -
59
Узнала после знакомства и секса, что у ОМП есть ЛТР с другой
ну а как дамы видя влюбленные глаза ухажера - разве не включая качели и делая "ближе-дальше" привязывают специально их? В идеале да-все так и должно быть:увидели друг друга, химия, горящие глаза и "жили они долго и счастливо". Но и то в таком случае у нас бессознательно срабатывает чекинг парамертров партнера: его внешки, манеры говорить, вести себя и так далее. -
17
-
106
Выравнить БЗ в свою сторону, как?
А интересно, можно ли как то убрать последствия воздействия этой индустрии? Я бы с удовольствием сделал бы так, чтоб мне хотелось какую нибудь толстуху или серую мышь, а не таких как моя рсп или Настюшка. С такрй серой мышью была бы идеальная семья. -
17
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Как только мне предложат сразу же предложу более интересный вариант) Подожди: а в какой момент она слилась? От встреч не отказывается, встречу перенесла один раз с предложенной альтернативой. А что произошло? Я 30 октября спрашиваю, что она делает 3 и 4 ноября: она отвечает, что занята (идёт на концерт и занимается домашними делами). Всё, вопросов к ней нет) Встретимся позже на неделе. Да, именно за красивые глаза ведь девушек оценивают по внешности и только по ней) Оценка мужчин: https://forum.pickup.ru/topic/160721-теория-100-балло
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.